Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
490 C$
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
pemond863961
Montréal, Canada

Emplacement très intéressant

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 août 2023
Hotel à considérer pour la proximité a tout. Pour un court sejour qui demande peu de temps dans la chambre c’est fantastique. Personnel courtois. Je recommande pour une petite famille qui veut visiter Boston.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Wyndham Boston Beacon Hill, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 août 2023
Thank you for staying with us at Wyndham Boston Beacon Hill and for highlighting our prime location! We're glad to hear that our property served you well for your short stay and that our staff was courteous. Your recommendation is truly appreciated, and we hope to welcome you back soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
516 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    512 C$
  • Vio.com
    413 C$
  • Expedia.com
    512 C$
1.2 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Restaurant
Service aux chambres
Booking.com
329 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    330 C$
  • Algotels
    320 C$
  • Hotels.com
    330 C$
0.9 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Service aux chambres
Bar/lounge
Booking.com
491 C$
Entièrement remboursable
  • Preferred Hotels
    479 C$
  • Vio.com
    361 C$
  • travelup.com
    581 C$
2.1 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
339 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    339 C$
  • travelup.com
    241 C$
  • Hotels.com
    409 C$
1.8 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Omni Boston Seaport Rooftop Pool
Booking.com
514 C$
415 C$
Entièrement remboursable
  • Omni Hotels
    416 C$
  • Hotels.com
    416 C$
  • Priceline
    415 C$
2.6 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
476 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    477 C$
  • Algotels
    462 C$
  • Expedia.com
    477 C$
2.5 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
332 C$
300 C$
  • Expedia.com
    300 C$
  • Hotels.com
    300 C$
  • Hilton Garden Inn
    300 C$
5.5 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior Marquee
Booking.com
537 C$
Entièrement remboursable
  • Omni Hotels
    539 C$
  • Expedia.com
    539 C$
  • Hotels.com
    539 C$
0.7 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Restaurant
Service aux chambres
Booking.com
434 C$
  • Hotels.com
    435 C$
  • StayForLong
    327 C$
  • Expedia.com
    435 C$
3.1 km depuis Wyndham Boston Beacon Hill
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Boston
Avis (2 965)
Filtrer les avis
2 965 résultats
Note attribuée
904
1 041
586
254
180
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
904
1 041
586
254
180
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 965 avis
Avis écrit le 15 août 2023

Bon emplacement
Rapport Qualité / Prix : très déçu !
Nous avons une chambre qui donnait sur un gros chantier en cours. Dès 6h du matin les gros engins pour vous réveiller.
Les fenêtres très sales.
Baignoire émaillée.
Joints baignoire moisis
Abat-jours sale
Pas du tout ce à quoi on s’attendait compte tenu du prix et un Wyndham 3 étoiles.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Grégory C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Wyndham Boston Beacon Hill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2023
Google traduction

Grégory, we appreciate your acknowledgment of our competitive rates. However, we must sincerely apologize for the aspects of your stay that didn't meet expectations. We will be discussing your feedback with our team to ensure better attention by housekeeping and to see how we can ensure a more peaceful environment moving forward. Thank you and we hope for another chance to change your impression of us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2023

Hôtel désuet et les chambres ont besoins d’être rénovées. Les matelas des lits sont mous et creusent dans le milieu. L’ascenseur et resté coincé entre deux étages pendant 15 minutes et lors de notre deuxième appel a la réception l’employé nous a raccroché la ligne . Je vous conseil de payer 15 ou 20 dollars de plus par nuit .

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Martin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Management, General Manager de Wyndham Boston Beacon Hill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2023
Google traduction

Martin, we would like to extend our sincere apologies for the inconvenience during your stay. We strive for excellence in accommodations and service, and your feedback is invaluable for improvements. We're committed to addressing the areas in need of updates and ensuring a more helpful response from our staff. Thank you for sharing your feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back and regain your trust in us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019

Hotel très bien placé géographiquement.
Beaucoup de place de parking pour se garer dans les rues avoisinantes (gratuit le week-end). hum hum... pourquoi payer un valet le week-end ?
Prestations très sobres.
Piscine assez petite dont l'eau n'était pas chauffée. Décevant.
Je trouve que le prix payé est un peu élevé par rapport à la prestation. Mais c'est un peu général à Boston !

Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Wi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 août 2019 par mobile

Bien situé au coeur de beacon hill, chambre propre et bien equipee. Un bemol, l’isolation phonique est à refaire et les sans abri à l entrée ne sont pas la meilleure publicité! Pas testé la piscine, ni le petit déjeuner

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, denisp256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 juillet 2019

Hôtel bien situé dans Boston proche du métro mais malheureusement à côté d'un hôpital donc beaucoup de bruit de siréne d'ambulance...mal insonorisé donc boules quies impératives....les lits doubles sont des lits de 140 donc pas des king il faut le savoir...la clim est trop bruyante donc obligé de la couper pour dormir....il y a un supermarché juste à côté whole food trés bien fourni où on peut s'assoir pour manger...un énorme bar à salade tout est trés bon pour pas trés cher...nous avons tout visité à pied en partant de l'hôtel et south station est à 20 minutes

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, maman m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Polly C, Director of Guest Services de Wyndham Boston Beacon Hill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2019
Google traduction

Dear Madameolson,

Thank you for your review!

Yours in service,

Polly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis