Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
378 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Vanessa B
L'Assomption, Canada
Emplacement parfait, service courtois, chambre confortable!
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 oct. 2023par mobile
Favoris de l'hôtel
Emplacement parfait, employés serviables et sympathiques, restaurants et boutiques à proximité! J’ai adoré mon expérience. Nous avions une chambre avec balcon et j’ai aimé avoir cette vue sur la ville. La chambre était class, le lit très confortable aussi. Le seul ajout qui serait pertinent: un petit frigo! J’aime bien avoir des collations santés sous la main et quelques breuvages alors je trouvais décevant de sortir à chaque fois que j’avais envie de boire ou manger quelque chose de santé. Mais tout le reste était impeccable!
Date du séjour : octobre 2023Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
481 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.7 km depuis Revere Hotel Boston Common
Service aux chambres
Bar/lounge
Tripadvisor
400 C$
368 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
2.1 km depuis Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
Tripadvisor
371 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.6 km depuis Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
494 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
2.1 km depuis Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
265 C$
256 C$
  • Tripadvisor
    256 C$
  • travelup.com
  • Priceline
6.3 km depuis Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
Tripadvisor
415 C$
343 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.0 km depuis Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service aux chambres
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    376 C$
  • Algotels
1.4 km depuis Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service aux chambres
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    345 C$
  • travelup.com
0.2 km depuis Revere Hotel Boston Common
Restaurant
Service aux chambres
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    321 C$
  • Algotels
2.5 km depuis Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    291 C$
  • Priceline
5.9 km depuis Revere Hotel Boston Common
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Boston
Avis (6 221)
Filtrer les avis
6 221 résultats
Note attribuée
3 372
1 838
617
224
170
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 372
1 838
617
224
170
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 6 221 avis
Avis écrit le 13 août 2023

Côte générale 4 étoiles, mais pour le service, ce fut 5 étoiles. Merci à Salem de nous avoir même servi en Français! Toujours souriant, efficace et pas compliqué! Hôtel près de tout, près des transports en commun. Accomodant pour lez vélos, même les animaux!

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Aud003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Varzan Kolah, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2023

Merci pour votre avis très aimable pour notre personnel de service et en particulier Salem. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre propriété et notre personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2023

Nous avons passé deux nuits au Revere hotel. Notre arrivée c'est bien passé, il faut juste savoir qu'il n'y a pas de service de valet pour la voiture et les bagages ce qui est correct mais un peu décevant comte tenue du prix de l'hôtel. Il y a une forte odeur de parfum dans l'entrée qui est à mon avis personnel un peu exagéré.
La chambre était propre, mais aucunement insonorisées, nous entendions parler les voisins comme s'ils étaient dans notre chambre ce qui est inacceptable pour le prix payé. (2417)
La vue de la chambre est un points fort mais ne compense pas pour se faire réveiller par les voisins soir et matin.
Nous avons prix des consommation et un nachos au bar de la mézanine. Les.drinks ne valait pas le prix et le nachos n'était pas meilleur que dans une aréna ou un cinéma. Le tout est revenu à 60$ US deux fois trop ce que ça valait à mon avis. Il s'agit du pire apéro de nos 6 jours de vacances nous avions à la base l'intention de souper au restaurant de l'hôtel mais cette expérience à couper cette envie. Vous trouverez facilement meilleur à bon prix dans les rue au alentour.

Date du séjour : juillet 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, amassongodon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sean Howe, General Manager de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2023
Google traduction

We are sorry to hear that your stay was not up to your expectations but do appreciate your feedback and hope that we have the chance to host you again for an upcoming stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2022

Hotel central, grande chambre avec vue sur la ville, calme (si pas de chambre mitoyenne), literie parfaite, climatisation bruyante. Accueil et staffing très professionnel. Frigidaire dans quelques chambres. La chambre est nettoyée sur demande uniquement.

Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, dguirr802888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2022


Merci d'avoir pris le temps d'un examen aussi détaillé. Je suis sûr que cela sera très utile pour les autres invités. Nous apprécions beaucoup les aimables paroles. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2022

bel hotel, bien situé à proximité du parc Boston Common et du métro.
chambres spatieuses, lits confortables. le canapé lit n'était pas préparé pour le couchage de la 3 ème personne; on a du le demander.....
douche agréable;
service de la chambre sur demande. serviettes propres tous les jours.
salle de sport bien fournie, mais avec une clim à fond.
personnel globalement agréable.

Conseil sur la chambre : étages supérieurs
Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, evangeline67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2022

Merci pour vos gentils commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau. Nous apprécions d'être dans un excellent emplacement avec un accès si facile à tout.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2022

Hôtel situé près de beaucoup d’attractions touristiques. Metro à 6 min. Restaurant Panera Bread à 3 min à pied pour déjeuner et boire un bon café, et plusieurs autres restaurants aux alentours pour dîner. Assurez-vous d’avoir votre lecteur de QR dans votre cellulaire (menu de resto, etc).
Points positifs : Chambre propre, confortable et calme. Wifi gratuit. Le parking adjacent intérieur accessible en tout temps. Belle vue du 11e étage.
Points négatifs : L’accueil au check in est expéditif, n’ont pas respecté nos demandes spéciales. Piscine fermée et restaurant Rebels pas toujours ouvert, alors que le Rooftop lounge n’offre que des repas légers et cible les jeunes. Au check out, l’hôtel ajoute à notre facture $114 CA de frais additionnels (hotel fees), même si nous en avions déjà payé lors de la réservation (mais bien indiqué sur Priceline). C’est exagéré, nous ne bénéficions pas de tous les services promis (ex pas d’entretien quotidien de la chambre, resto et piscine fermés). Facture envoyée plus tard par courriel, on ne la voie pas au check out.
Malgré tout, pour l’emplacement, je recommande cet hôtel.

Date du séjour : juin 2022
Merci, lafer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon Dunn, Guest Services / Front Office de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2022

Il est décevant de voir que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes, car nous visons à offrir une escapade relaxante et mémorable à chaque invité que nous accueillons. Nous apprécions énormément vos commentaires et pouvons vous assurer que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour répondre à chacune de vos préoccupations avec notre équipe, car offrir une hospitalité exceptionnelle et des équipements de premier ordre est notre priorité. Nous espérons que vous nous permettrez de restaurer votre confiance avec un futur séjour sans faille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis