Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance musicale très joyeuse le soir de Thank’s Giving”

Cafe Sevilla of San Diego
Classé n° 286 sur 5 481 Restaurants à San Diego
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $ US - 30 $ US
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Café-concert, Romantique
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Quartier : Downtown
Avis écrit : 25 novembre 2017 par mobile

Le problème c’est d’obtenir une table !

Mais heureusement, on vous laisse attendre à l’intérieur, au long bar de l’entrée ou aux tables hautes à tapas en face de la scène avec trois musiciens chanteurs de qualité qui foutent une super ambiance avec le public... qui finit par danser dans toute la salle.

Excellent moment de convivialité joyeuse et rythmée !
Les tapas à 9-15$++ sont appétissants et le chardonnay maison de Monterey (à 30$++/bouteille bien fraîche ) est excellent et gouleyant dans cette atmosphère chaleureuse !!!...
au point qu’à deux on en a bu 2 bouteilles en finissant la soirée un peu pompettes.... et très heureux, mais sans avoir jamais obtenu la table promise 3 heures avant!

Merci, goulotgoulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hollyfoxenwells, Manager de Cafe Sevilla of San Diego, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2017
Google traduction

Thank you so much for your kind review! We take these reviews very seriously and review them each week to ensure we give the best service and food as possible. I will pass along your positive sentiments to the team! Thanks again and we hope to see you at the restaurant again sometime soon!

HOLLY | LOSEY
Director of Marketing
holly@cafesevilla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (849)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 849 avis

Avis écrit : 16 février 2017 par mobile

Nous souhaitions diner dans un restaurant avec musique et ambiance. Notre hôtel nous a recommandé le Sevilla Cafe et nous ne le regrettions pas! En effet c est un restaurant type espagnol, de décoration originale, avec une carte de tapas, mais aussi de plats complets et grillades très bonnes.
Une belle ambiance avec des guitaristes - en live -et chansons espagnoles en live ! Restaurant plutôt jeune, jeunes couples et personnes qui fêtaient leur anniversaire ...la plupart dansaient et nous avons passé une trés belle Soiree . Je recommande aux couples qui aiment diner dans une ambiance festive. Tres bon service également ( les serveurs ne sont payés Qu au Tip ) et des prix plus ou moins corrects. Nous sommes aux USA. Les prix indiqués sont toujours hors taxes ... Donc attention...

Merci, ouvrage75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hollyfoxenwells, Manager de Cafe Sevilla of San Diego, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2017
Google traduction

Hi There, Thank you so much for your kind and honest review! We take these reviews very seriously and review them each week to ensure we give the best service and food as possible. I will pass along your positive sentiments to the team!

Thanks again and we hope to see you at the restaurant again sometime soon! If you ever have a special reservation request or need assistance, feel free to reach out to me directly!

HOLLY | LOSEY
Director of Marketing
holly@cafesevilla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 janvier 2017

Restaurant cher, peu copieux, personnel peu serviable. Attente importante même si salle vide! A éviter

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, MIETLICKI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 14 août 2016

Le service n'est pas exceptionnel, et le prix est élevé pour un simple menu lunch qui n'est pas non plus des plus copieux (gros appétits mettez y le prix et prenez à la carte). La cuisine est bonne mais un peu huileuse et grasse sur certains tapas.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Necnec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hollyfoxenwells, Public Relations Manager de Cafe Sevilla of San Diego, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2016
Google traduction

Thank you so much for your kind and honest review! We take these reviews very seriously and review them each week to ensure we give the best service and food as possible. I will pass along your positive sentiments to the team!

Thanks again and we hope to see you at the restaurant again sometime soon! If you ever have a special reservation request or need assistance, feel free to reach out to me directly!

HOLLY | LOSEY
Director of Marketing
holly@cafesevilla.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 septembre 2015 par mobile

Restaurant à paella et tapas excellent avec vers 21 heure un groupe de musiciens Sevillan . Tout est bon et le personnel au petit soin .

Merci, HENRI S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cafe Sevilla of San Diego ont aussi consulté

 
San Diego, Californie
San Diego, Californie
 
San Diego, Californie
 

Vous connaissez Cafe Sevilla of San Diego? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page