Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 678)
Filtrer les avis
1 678 résultats
Note attribuée
1 000
465
136
48
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 000
465
136
48
29
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 678 avis
Avis écrit le 29 août 2017

C'est la grosse deception de notre séjour 2017 aux US!
Attention arnaque, cet hotel se présente officiellement comme un petit Boutique hotel avec des photos attractive mais en réalité, il s'agit d'un simple vieux motel sans charme, seul l'accueil a été refait. les chambres sont grandes mais sans aucun charmes, salle de bains ridicules et vraiment vieillottes
la "vue mer" donne en réalité sur le parking et on ne voit la mer depuis la chambre qu'a travers le miroir ou il faut aller sur la terrasse.notre chambre donnait sur le parking et les toilettes publiques .IIs n'ont en réalité qu'une dizaine de chambres avec une vraie vue mer moyennant un supplément de plus de 160$ par nuit. la propreté laisse vraiment à désirer, de même que l'entretien général, tâches au sol un peu partout, bétons craquelés, carrelages et joints douteux,...Bref! Seule la situation en front de mer devant la plage de Mission Beach est impeccable mais ils font payer une fortune pour ça, plus de 450$ la nuit pour 4 personnes dans une chambre twin beds avec les taxes en Aout! inacceptable même pour être au bord de la plage.

Conseil sur la chambre : trouvez plutôt un autre hotel mais difficile dans le quartier!
  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, vlalanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueSeaGM, Assistant General Manager de Blue Sea Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017
Google traduction

On behalf of the entire management team, I would like to apologize for the issues you encountered during your stay. As we continually strive to provide the best product and service for a more enjoyable experience. It is our goal to ensure every guest has an enjoyable stay and leaves completely satisfied. We would like the opportunity to speak with you in person regarding these issues. I can be reached at 858-488-4700

Thank you,
Nicholas Villalobos
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2015

Payer $400 la nuit (le week end du labor day) et ne pas pouvoir marcher pied nu sur la moquette de la chambre, cela me choque tout de même ! La moquette etait poisseuse et nos pieds etaient gris, presque noirs, après avoir fait quelques pas dessus. Sinon, idéalement placé en bord de mer avec un parking réservé aux clients (à payer en sup), literie très confortable, chambre moderne et tres bien isolée phoniquement.

Séjourné : septembre 2015
Merci, claire_nicholls31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruben G, General Manager de Blue Sea Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2015
Google traduction

Thank for being our guest and my apologies for the issues you had while staying with us. Rest assured, this is a matter we are addressing immediately with our management team. Thank you for taking the time and providing us with your feedback. It is greatly appreciated.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous étions habitués à passer nos vacances au blue sea lodge et avions un peu d'appréhension depuis que l'hotel avait changé de propriétaire.
Or, la surprise a été très bonne ! D'abord, l'accueil est formidable (merci à Will !).
La rénovation des chambres est très bien faite avec un point particulièrement positif sur la literie. Je n'ai jamais dormi dans un lit aussi comfortable ! Le prix des chambre a augmenté mais ça se justifie.
Pendant tout le séjour, le personnel a été aux petits soins et a répondu d'une façon rapide et efficace à nos attentes.
Bref, allez- y !

  • Séjourné : juin 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, mirabelle28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mai 2014

J'avoue avoir un peu eu peur quand j'avais vu des photos de cet hôtel mais c'était une excellente surprise ! Chambre superbe, très bien décorée, literie parfaite ! Frigo, micro-ondes, café gratuit, Wi-Fi excellent. Balcon avec vue sur l'océan (à demander). On peut s'endormir avec la fenêtre ouverte en écoutant le bruit des vagues. Petit déj pas compris, parking payant (18$ / jour). Accueil parfait, possibilité d'imprimer ses cartes d'embarquement sur simple demande. Vraiment top, à recommander vivement !

Conseil sur la chambre : Demander vue sur océan
  • Séjourné : mai 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, brynhild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2013

nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel magnifiquement situé le long de "pacific beach drive" Notre chambre avec vue sur l'océan était très très bien équipée et très propre.L'hôtel est très calme et le personnel fort sympathique.San Diego est une ville balnéaire très accueillante où il fait bon se promener et se reposer sur ses différentes plages !

  • Séjourné : août 2013, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, pic0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis