Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 006)
Filtrer les avis
1 006 résultats
Note attribuée
213
353
245
119
76
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
213
353
245
119
76
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 006 avis
Avis écrit le 8 octobre 2017 par mobile

Cet hôtel à San Diego assez moyen et surtout très bruyant le long d'une Highway 2X6 voies est mal isolé.
La salle du petit déjeuner est d'une propreté douteuse et surpeuplée pas facile de trouver une table pour 4.
Sinon l'hôtel est plutôt bien situé par rapport à la vieille ville et aux attractions seaworld et zoo.
Vous aurez besoin d'une voiture de location pour circuler.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Bobi3842
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria R, Manager de Comfort Inn & Suites Zoo SeaWorld Area, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 décembre 2017
Google traduction

Good Morning,

Thank you for staying with us during your visit to sunny San Diego. We are happy to hear that the proximity of our hotel to neighboring attractions was helpful for you. We would like to apologize for any inconveniences faced during your stay, especially in the breakfast room. We have spoken to our breakfast supervisor in regards to your concerns and they have implemented new procedures to better the experience. We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2016

Insonorisation à améliorer (pas lourd des clients à l'étage !). Les chambres qui donnent sur la freeway sont bien sûr (et comme toujours) bruyantes. Petit-déjeuner standard, café infect, espace bondé et vite sale, malgré le zèle des agents de service.
Chambre agréable, propre, bonne literie (sauf pour le lit d'appoint, aux ressorts durs).
Très bien situé (Balboa Park, freeways).

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, bruno s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 août 2014

Bruyant, sale, chambre donnant sur l'autoroute.
Salle du petit déjeuner sale et bondée... nous y avons été le premier jour mais avons préféré aller ailleurs le jour suivant. De plus, pas grand choix... à part des gaufres. Pas de chocolat chaud... alors qu'il y a plein d'enfants !
Seul point positif est que l'hôtel est à proximité de Seaworld, du zoo et du centre ville.
Ils vendent des tickets pour le zoo et seaworld mais quand j'ai voulu en acheter, l'ordinateur était down !
Je ne recommande pas !

Conseil sur la chambre : Après avoir lu les commentaires, j'avais demandé une chambre qui ne donnait pas sur l'autoroute mais ma demande n'a pas été prise en compte.
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Obispofan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juillet 2014

hôtel vieillot, chambre donnant sur l'autoroute, petit déjeuner bruyant, aspect cantine. chambre avec odeur désagréable, sans grand confort.lit supplémentaire avec ressorts ++++.personnel efficace.salle petit déjeuner bruyante, de taille correcte.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons séjourné quatre jours dans cet hôtel qui nous a donné entière satisfaction tant sur le plan du confort, de la propreté des chambres, que de l'amabilité du personnel, de la qualité et de la quantité du petit déjeuner dans une salle (enfin) spacieuse ! Pour couronner le tout la proximité de Seaworld et de l'aéroport rendent sa situation très pratique. A recommander.

Conseil sur la chambre : si possible avoir une sur l'arrière.
Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis