Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lunch sur un deck vue Cap Canaveral”

Shiloh's Steak & Seafood
Classé n° 14 sur 140 Restaurants à Titusville
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 16 mars 2019 par mobile

Nous sommes sortis de la 95 à hauteur de Titusville pour chercher un endroit pour déjeuner.super découverte de ce restaurant cool où l’on a pu manger diet (poissons non frits ,crevettes et coquilles saint Jacques) avec haricots verts et salades à 2 pour 57$tout compris.il est évidemment possible de prendre friture,burger ou viande.le choix est large et à bon prix dans un décor super avec vue sur la lagune et sur l’autre rive Capcanaveral.

Date de la visite : mars 2019
Merci, viebrig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (880)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

1 - 5 de 880 avis

Avis écrit : 15 mars 2019

Le nom du restaurant dit tout des steaks excellents et une très bonne carte de fruits de mer des portions très généreuses à un prix abordable sans un site enchanteur face au Kennedy center

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Gilles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 janvier 2019 par mobile

Nous y avons dîné en couple. Très bon accueil, à savoir que notre anglais est loin d’être parfait. Nous avons commandé du poissons fris et de la viande. Cuisson bleue parfaite, les assiettes très copieuses. Nous avons eu le droit à une belle assiette de friture avec pas mal de choix en poisson. On aurait su, on aurait pas pris d’entrée tellement c’était copieux.
Bilan: on sait régalé!!!!
A noter que ce n’est pas un fast-food donc les prix sont en conséquence.

Date de la visite : janvier 2019
Merci, CARITA-NICO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 septembre 2017 par mobile

De retour du KSC avec un hotel à Titusville c est un établissement tres correct trés frequenté par une clientèle locale.
Plats de poissons bien executés avec un rissoto sauce barbecue surprenant.
Manger en terrasse pres de l 'eau sans entendre la circulation c est un bonheur.
Je recommande

Date de la visite : septembre 2017
Merci, Jean-Luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 décembre 2015

Nous nous étions installés là pour assister au tir du lanceur ATLAS V, le 03/12/2015, mais ce dernier à été reporté. Du coup nous avons diner sur place et bien nous en a pris car le repas était très correct et raisonnable avec une vue sur la Banana River en face de CAPE CANAVERAL

Date de la visite : décembre 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Gérôme P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Shiloh's Steak & Seafood ont aussi consulté

 
Titusville, Brevard County
 

Vous connaissez Shiloh's Steak & Seafood? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page