Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
284 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 25 mai
Aucun prépaiement requis
Official Site
285 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 25 mai
Agoda.com
222 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 23 mai
Plusieurs modes de paiement
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
ornellaalco

Amazing stay, best hotel in NYC!

Avis sur Arlo NoMad
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 mars 2023
On a été merveilleuse bien accueilli par Jamimah, qui été disposée a nous aider depuis notre arrivée jusqu'à notre départ. Elle a été arrangeante et d'une grande aide. L'hôtel présente une multitude d'espaces communs et de service. La vue depuis notre chambre ainsi que depuis le rooftop est remarquable ! La location est idéale avec un nombre de restaurant aux alentours impressionnant.
Nous aurions aimé séjourner au Arlo Nomad pour une plus longue période ! Je recommande cet hôtel a 100%.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 21 avr. 2023
Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us. Our location is perfect for exploring New York City and our team are always here to recommend their favorite spots to enjoy.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again soon.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
224 C$
  • Prestigia.com
    213 C$
  • Expedia.com
    209 C$
  • Priceline
    209 C$
0.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
305 C$
  • travelup.com
    410 C$
  • Algotels
    277 C$
  • Expedia.com
    305 C$
0.8 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
492 C$
438 C$
  • travelup.com
    492 C$
  • Hotels.com
    438 C$
  • Expedia.com
    439 C$
1.1 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Premium King
Booking.com
393 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    382 C$
  • StayForLong
    315 C$
  • Expedia.com
    382 C$
1.0 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Piscine
Hotels.com
353 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    353 C$
  • Agoda.com
    289 C$
  • Skyscanner.com
    292 C$
2.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
231 C$
165 C$
  • Priceline
    231 C$
  • Vio.com
    172 C$
  • Skyscanner.com
    165 C$
1.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
221 C$
  • Priceline
    251 C$
  • Agoda.com
    182 C$
  • Vio.com
    197 C$
1.6 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
339 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    339 C$
  • StayForLong
    281 C$
  • Vio.com
    343 C$
2.1 km depuis Arlo NoMad
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (2 370)
Filtrer les avis
2 370 résultats
Note attribuée
1 800
364
121
51
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 800
364
121
51
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 2 370 avis
Avis écrit le 3 décembre 2022 par mobile

Super hôtel!
Emplacement parfait pour visiter la ville. À proximité de l’empire state building… on a une vue imprenable dessus du rooftop.
Les chambres sont certes petites mais très bien agencées avec pour la notre une vue au top sur la ville!!🤩🤩🤩
Baie vitrée en angle du sol au plafond!!
Personnel accueillant et chambre faite quotidiennement.
On conseille!!!

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ksa_r2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2022
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad very happy to see you had such a nice stay.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again in the future.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2022 par mobile

Nous sommes allés en couple et on a demandé une chambre avec une belle vue. On n’a pas été déçus WOW! La vue est à couper le souffle sur le centre ville de Manhattan et la chambre était impeccable. Sans compter l’accueil chaleureux et le service tout aussi excellent. Je recommande à tout ceux qui ont le budget. Au moins une nuit pour se gatter!

Conseil sur la chambre : Choisir les journées de semaine pour réduire sur les coûts
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Flyer14009786923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2022
Google traduction

Dear Sabina,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us.

Thank you for being our guest.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2022 par mobile

Séjour agréable au sein de cet hôtel. Bien placé, bien insonorisé.
Je recommande de favoriser une chambre en hauteur afin de disposer d’une vue imprenable.
Deux améliorations sont à apporter : La première est l’attitude de certains salariés (En caisse (Équipe du matin) et pour le rooftop) qui ne sont pas très agréables. Enfin, le manque d’intimité dans la salle de bain et WC qui sont séparés par une simple vitre coulissante de la chambre.
Sinon je recommande cet hôtel !

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nass26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2022
Google traduction

Dear Nass,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us.

Thank you for being our guest.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2022 par mobile

Personnel au top avec une serviabilité sans faille. Chambre petite mais bien pensée. Nous avons réservé une chambre Sky avec une vue « Amazing !!!! ».
Hôtel idéalement situé, tout proche du Flatiron, des métros et de l’ESB.
Un grand merci aux équipes de l’hôtel qui ont rendus de séjour si agréable.

Conseil sur la chambre : Bien que les cocktails y soient (très) onéreux, pensez à réserver une soirée au roof top de l’hôtel. La vue y est spectaculaire.
Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JustineLionel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juin 2022
Google traduction

Dear Justine,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us.

Thank you for being our guest.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2021

Cet hôtel, pourtant bien localisé, est défaillant dans la manière de traiter ses clients. Deux exemples affligeants :

Il faut exiger que le ménage soit fait dans les chambres sinon il ne l’ai pas.

Pour le petit déjeuner, pas d’offre de restauration en salle, et impossible d’en reserver un en chambre via leur application qui ne fonctionne pas avec les cartes bancaires françaises. Impossible non plus d’en commander par téléphone.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 828ulysses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 novembre 2021
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Very disappointing to see this review. We offer servicing of room, we offer upon request. The reason for this is due to Covid, when we reintroduced full service, guests did not feel comfortable with our team entering their room. We have notices staying, if you require service to let us know.

For breakfast, again, our coffee station offers, breakfast pastries, sandwiches, parfait, barista coffee or if prefer something a more sit down breakfast, we recommend Blank Slate, 1 block away on 30th and Madison so you have options and we are happy to share them with you. If there was an issue with your bank card, come and talk to us and we can help find a solution.

We work very hard to give good service and have a nice relationship with guests so it is very disappointing to see this.
Perhaps on your next visit to New York, things will be different.

Thank you for being our guest.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis