Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
284 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 25 mai
Aucun prépaiement requis
Official Site
285 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 25 mai
Skyscanner.com
220 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Christelle G

Superbe vue et très bien placé, bémol sur le rooftop

Avis sur Arlo NoMad
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 sept. 2023par mobile
Hôtel très bien situé, vue magnifique au 24 eme étage, très bonne literie. Cependant, j émets un bémol sur le rooftop.Nous avons été très déçus, on nous a refusé l accès et même pas pu mettre un pied car nous n avions pas réservé, ce que je trouve absurde sachant que nous étions clients de l hôtel.
Date du séjour : septembre 2023
Conseil sur la chambre : Si vous souhaitez profiter du rooftop, pensez à réserver
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 sept. 2023
Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us. We pride ourselves on clean and comfortable rooms, fantastic views and kind and genuine people.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again soon.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
224 C$
  • Prestigia.com
    213 C$
  • Expedia.com
    213 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
305 C$
  • travelup.com
    410 C$
  • Algotels
    282 C$
  • Hotels.com
    305 C$
0.8 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
492 C$
442 C$
  • travelup.com
    492 C$
  • Hotels.com
    443 C$
  • Expedia.com
    438 C$
1.1 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Premium King
Booking.com
393 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    382 C$
  • StayForLong
    315 C$
  • Expedia.com
    382 C$
1.0 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Piscine
Hotels.com
353 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    352 C$
  • Skyscanner.com
    292 C$
  • Vio.com
2.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
183 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    165 C$
  • Hotels.com
    232 C$
1.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
251 C$
  • Priceline
  • Agoda.com
    182 C$
  • Vio.com
1.6 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
339 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    339 C$
  • Algotels
    316 C$
  • Skyscanner.com
    326 C$
2.1 km depuis Arlo NoMad
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (2 370)
Filtrer les avis
2 370 résultats
Note attribuée
1 800
364
121
51
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 800
364
121
51
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 2 370 avis
Avis écrit le 11 septembre 2023 par mobile

Hôtel très chaleureux, avec ma copine nous avons pris une chambre au 22eme étage avec vue sur New York. Nous remercions encore et toujours Kevin de la réception pour sa bienveillance et sa gentillesse. La vue sur New York est magnifique, nous recommandons cette hôtel.

Conseil sur la chambre : Même si cela peut être excessif niveau prix, prenez une chambre en hauteur avec vue sur New York cela en vaut la chandelle.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, totopero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2023
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us. We pride ourselves on clean and comfortable rooms, fantastic views and kind and genuine people such as Kevin.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again soon.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2023

On a été merveilleuse bien accueilli par Jamimah, qui été disposée a nous aider depuis notre arrivée jusqu'à notre départ. Elle a été arrangeante et d'une grande aide. L'hôtel présente une multitude d'espaces communs et de service. La vue depuis notre chambre ainsi que depuis le rooftop est remarquable ! La location est idéale avec un nombre de restaurant aux alentours impressionnant.
Nous aurions aimé séjourner au Arlo Nomad pour une plus longue période ! Je recommande cet hôtel a 100%.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ornellaalco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2023
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us. Our location is perfect for exploring New York City and our team are always here to recommend their favorite spots to enjoy.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again soon.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2022 par mobile

Super hôtel!
Emplacement parfait pour visiter la ville. À proximité de l’empire state building… on a une vue imprenable dessus du rooftop.
Les chambres sont certes petites mais très bien agencées avec pour la notre une vue au top sur la ville!!🤩🤩🤩
Baie vitrée en angle du sol au plafond!!
Personnel accueillant et chambre faite quotidiennement.
On conseille!!!

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ksa_r2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2022
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad very happy to see you had such a nice stay.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again in the future.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2022 par mobile

Nous sommes allés en couple et on a demandé une chambre avec une belle vue. On n’a pas été déçus WOW! La vue est à couper le souffle sur le centre ville de Manhattan et la chambre était impeccable. Sans compter l’accueil chaleureux et le service tout aussi excellent. Je recommande à tout ceux qui ont le budget. Au moins une nuit pour se gatter!

Conseil sur la chambre : Choisir les journées de semaine pour réduire sur les coûts
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Flyer14009786923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2022
Google traduction

Dear Sabina,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us.

Thank you for being our guest.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2022 par mobile

Séjour agréable au sein de cet hôtel. Bien placé, bien insonorisé.
Je recommande de favoriser une chambre en hauteur afin de disposer d’une vue imprenable.
Deux améliorations sont à apporter : La première est l’attitude de certains salariés (En caisse (Équipe du matin) et pour le rooftop) qui ne sont pas très agréables. Enfin, le manque d’intimité dans la salle de bain et WC qui sont séparés par une simple vitre coulissante de la chambre.
Sinon je recommande cet hôtel !

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nass26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2022
Google traduction

Dear Nass,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us.

Thank you for being our guest.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis