Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
268 C$
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Arnaud
Marseille, France

Moyen

Avis sur Arlo NoMad
2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 avr. 2024par mobile
Selon moi ne vaut pas son prix.
500$ la nuit en sky view king, la vue est jolie oui, mais les fenêtres étaient rayées, la chambre minuscule, le chauffage ne fonctionnait pas, seulement la climatisation.
Nous avons sejourné au Arlo Midown avant et la vue était bien mieux pour moitié moins cher (sans chambre en angle mais avec vue sur les grattes ciels).
Pas de restaurant ni de bar disponible dans l’hotel car en travaux et nous ne sommes pas prévenu, pas de minibar dans les chambres.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
219 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
0.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
281 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.8 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
300 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
1.1 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Premium King
Tripadvisor
346 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
1.0 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Piscine
Hotels.com
325 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    325 C$
  • Vio.com
    255 C$
  • Skyscanner.com
    270 C$
2.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Arlo SoHo Lobby and public space.
Booking.com
293 C$
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    293 C$
  • Agoda.com
    239 C$
  • travelup.com
    274 C$
3.1 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Tripadvisor
241 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Site
1.5 km depuis Arlo NoMad
Centre de remise en forme
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    207 C$
  • Algotels
1.7 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    256 C$
  • travelup.com
1.6 km depuis Arlo NoMad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Official Site
  • Lol.travel
    348 C$
  • Hotels.com
2.1 km depuis Arlo NoMad
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (2 370)
Filtrer les avis
2 370 résultats
Note attribuée
1 800
364
121
51
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 800
364
121
51
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 370 avis
Avis écrit le 24 janvier 2024

Nous avons passé un séjour inoubliable! Toute l’équipe a été au top! J’ai une pensée particulière pour Nathaly, qui est une manager exceptionnelle! Elle m’a aidé avec l’aide de l’équipe à organiser ma demande en mariage. Merci infiniment d’avoir permis de transformer mon rêve en réalité! <3

The sky guy ! :D

- -

We had an unforgettable stay! The entire team was amazing! A special shoutout to Nathaly, who is an exceptional manager! She, along with the team, helped me organize my marriage proposal. Thank you so much for making my dream come true! <3

The sky guy ! :D

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Piscine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 octobre 2023

Les lits et les oreillers sont hyper confortables !
Surtout nous avons été très bien accueilli et conseillé tout au long de notre séjour (10 jours) par 2 personnes de l’hôtel Joseph et Jasmilah les plus aimables et serviables de l’hôtel, merci à eux d’être autant à l’écoute.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Charlotte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2023
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us. We pride ourselves on clean and comfortable rooms, fantastic views and kind and genuine people such as Joseph and Jamilah.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again soon.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2023 par mobile

Hôtel très bien situé, vue magnifique au 24 eme étage, très bonne literie. Cependant, j émets un bémol sur le rooftop.Nous avons été très déçus, on nous a refusé l accès et même pas pu mettre un pied car nous n avions pas réservé, ce que je trouve absurde sachant que nous étions clients de l hôtel.

Conseil sur la chambre : Si vous souhaitez profiter du rooftop, pensez à réserver
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Christelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2023
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us. We pride ourselves on clean and comfortable rooms, fantastic views and kind and genuine people.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again soon.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2023 par mobile

Hôtel très chaleureux, avec ma copine nous avons pris une chambre au 22eme étage avec vue sur New York. Nous remercions encore et toujours Kevin de la réception pour sa bienveillance et sa gentillesse. La vue sur New York est magnifique, nous recommandons cette hôtel.

Conseil sur la chambre : Même si cela peut être excessif niveau prix, prenez une chambre en hauteur avec vue sur New York cela en vaut la chandelle.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, totopero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2023
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us. We pride ourselves on clean and comfortable rooms, fantastic views and kind and genuine people such as Kevin.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again soon.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2023

On a été merveilleuse bien accueilli par Jamimah, qui été disposée a nous aider depuis notre arrivée jusqu'à notre départ. Elle a été arrangeante et d'une grande aide. L'hôtel présente une multitude d'espaces communs et de service. La vue depuis notre chambre ainsi que depuis le rooftop est remarquable ! La location est idéale avec un nombre de restaurant aux alentours impressionnant.
Nous aurions aimé séjourner au Arlo Nomad pour une plus longue période ! Je recommande cet hôtel a 100%.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ornellaalco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mark Butler, General Manager de Arlo NoMad, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2023
Google traduction

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Arlo Nomad.

Really glad to see you had such a nice stay with us. Our location is perfect for exploring New York City and our team are always here to recommend their favorite spots to enjoy.

Thank you for being our guest and we hope to welcome you again soon.

Best wishes,

Mark Butler
General Manager
Arlo Nomad

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis