Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
219 C$
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Yrisora
Paris, France

Emplacement idéal pour 1ère visite à NY

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 août 2022
Favoris de l'hôtel
Emplacement idéal mais chambres "vieillottes" bien que confortables et propres. Salle de bain pratique et de bonnes dimensions. Turn over ++ et donc difficile parfois d'attendre l'ascenseur surtout quand on est au 20è étage. Vue panoramique de vue incroyable. Bien que bcp de monde, peu de bruit. Nous n'y prenions pas le petit déjeuner préférant aller manger "français" dans un petit endroit à 2 mn à pied. Service de réservation au top. Attention, le jour du départ anticiper la clôture de votre réservation surtout si vous vous prenez un transfert pour JFK. Sans doute qu'il y a mieux mais pour une 1ère à NY pas déçues
Date du séjour : février 2022
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 17 août 2022
Dear Yrisora,

Thank you for being our guest at DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West in your travel plans. We are glad you liked our ideal location, clean and comfortable accommodations, and enjoyed the beautiful views. It was our pleasure hosting you, and we look forward to seeing you soon.

Margarita Pavlova
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
281 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
300 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
0.3 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Tripadvisor
219 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
1.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
325 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • travelup.com
  • Algotels
3.7 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Tripadvisor
241 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Official Site
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Centre de remise en forme
Premium King
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    406 C$
  • travelup.com
0.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Piscine
Arlo SoHo Lobby and public space.
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    293 C$
  • Algotels
3.8 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    207 C$
  • Algotels
2.0 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    255 C$
  • travelup.com
0.7 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    348 C$
  • Official Site
1.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (3 552)
Filtrer les avis
3 554 résultats
Note attribuée
969
947
634
474
530
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
969
947
634
474
530
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 3 554 avis
Avis écrit le 18 juin 2022 par mobile

J’ai eu un peu peur en lisant les avis postés sur cet hôtel mais heureusement on a été agréablement surprises.
L’hôtel est extrêmement bien situé et propre, le personnel est très agréable.
Merci à Paola à l’accueil qui a organisé dès notre avis notre volonté d’avoir le ménage fait tous les jours.
Notre chambre était assez grande pour nous deux, elle était moderne et propre. Nous n’avons pas eu de problème de bruit ou de partie vétuste (chambre 708).

Conseil sur la chambre : Faite attention aux jours d’ouverture du rooftop
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Compass272278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2022
Google traduction

Thank you for reviewing DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West. We are pleased you liked our convenient location, clean and modern accommodations, and courteous associates. Providing an exceptional visit to every guest is what we strive for every day, and we look forward to seeing you on your next visit.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2022

Cet hôtel est très bien situé à quelques minutes à pied de time square. Vous trouverez sur le trottoir juste en face la station de bus "Port Autority" qui vous amènera entre autre à l'outlet Jersey Garden . La literie y est agréable.
Par contre, vous devez réserver pour que le ménage soit fait et même comme ça cela n'a pas été le cas dans notre chambre pendant 2 jours malgré nos demandes incessantes et quand ils ont enfin décidé de l'effectuer cela a été à 19h30. J'ai payé pour une chambre pour 3 personnes on m'a donné une chambre pour 2 en prétextant que l'on pouvait y dormir à plusieurs. Or, même avec 1 adultes et un bébé cela était impossible. Il y a un rooftop avec une vue exceptionnelle malheureusement celui ci est fermé et ce malgré le beau temps . Dommage parce que cet hôtel peut avoir beaucoup de potentiel mais il n'est pas à la hauteur d'un Hilton

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, beautifulfarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2022
Google traduction

Thank you for evaluating your stay and sharing your concern. While we are glad you liked our convenient location and the comforts of the bed, we are sorry for not meeting some of your expectations. We have taken additional note of your comments regarding the size of the room as being located in a city like New York comes with some size restrictions. Our priority is to give each guest an experience as perfect as possible; please know our front desk is always available to help make you as comfortable as possible. We hope to see you the next time you are in our area.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2022

Nous y sommes allés 3 nuits et nous n avons pas été déçu.
A l arrivée nous avons eu 2 cookies. La personne de l accueil a essayé de communiquer en français, il était très sympa.
La chambre était au 19 ème étage. Elle était correcte. Le matin nous faisions un café dans notre chambre. La tapisserie est un peu décollée mais rien de grave.
La literie est au top et nous n avons pas été gêné pas le bruit.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JOURNEE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2022
Google traduction

Journee, thank you for the fantastic review; we appreciate you taking the time to share your experience with others! We are glad you enjoyed all the aspects of your visit, particularly your well-appointed room and the service provided by our front desk associate. We look forward to seeing you again the next time you are in the Big Apple!

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2022 par mobile

Nous avons réservé deux chambres avec options : vue et pdj pour 4 personnes pour 4 nuits pour 1607,76 au total. Voici mon expérience dans ce 4*. Je commence par les points positifs : l’hôtel est très bien situé, le lobby, bien que petit, est design et c’est tout.

Lors du check in, le personnel pas très chaleureux, nous remet un ticket par chambre et par jour pour les pdj. Ayant l’habitude, je lui demande si c'est normal de ne pas en avoir un par personne : il me répond que c'est un par chambre! Ok pas de problème. J’y reviendrai plus tard. Le monsieur nous fournit un code wifi : Manager1 ( je peux le donner, il ne fonctionne pas - nous en récupérons un bon les jours suivants.). Le monsieur nous informe que le ménage est sur demande 24h avant (cause Covid lol) et une caution.
Nous récupérons nos clés. La, un long moment d’attente pour l’ascenseur. Il faudra s’armer de patience à chaque montée ou descente -l’option vue à moins de sens- ainsi que de chance vu l’état. Nous arrivons à nos chambres. La chambre est en couloir. Petite, sdb ridicule ( Aucune place pour y mettre sa trousse de toilette -n’oubliez pas de fermer le wc pour ne pas risquer la chute-, en aménités : un mini savon, un shampoing et un conditionner - pas de gel douche, mettre le tapis de bain sous le bas de la porte de douche sinon c’est l’inondation dans la chambre) le mobilier vieillissant est digne d’une formule1 debut 2000, la tapisserie se décolle à côté de taches diverses et les différents bruits ( air conditionné ( des voisins) Machine à glaçon du couloir et discussions) font parti du fond sonore. La vue : sur un parking qui effectivement donne de la distance pour voir les buildings. L’autre chambre est identique mais avec au moins 4 m2 de plus néanmoins rencontre les mêmes problèmes ( bruits, vétusté…) La vue est différente : vu sur le signe rouge NewYorker. Sympa.

Le pdj se prend dans le restaurant de l’hôtel. La serveuse nous demande nos coupons pour nos « complementary breakfast ». Nous lui en donnons deux pour 4. Elle nous dit que c’est un par personne. Je retourne au Lobby. La réceptionniste doute fortement de ma bonne foi. J’en profite pour lui dire que j’ai payé l’option pour 4 et que ce n’est pas complementary! Nous avons finalement les coupons manquants. La journée commence bien! Le pdj est un coupon à valeur de 18 doll ( voir photo pour vous faire une idée que c’est de l’argent que j’ai mal dépensé. )Il faudra choisir entre un plat (sic) et UNE boisson. De plus, les menus sont sales tous les matins et les serveurs hautains. Les runners sont très sympa mais très souvent dépassés pour palier le « bon » travail des serveurs.

L’hôtel dispose d’un rooftop. Un ascenseur y est dédié … ça rallonge l’attente. La vue est sympathique. La terrasse est ouverte mais pas encore aménagée quand nous la visitons. Le bar est design et la clientèle très jeune, en groupe. La musique est bien entendu très forte.

Lors du Check out, évidemment on ne nous demande pas notre avis - c’est la réceptionniste des coupons. Je remercie néanmoins le monsieur qui s’occupe des bagages, celui des ascenseurs et notre runner du pdj qui ont été hyper sympa.

Bref je ne recommande pas cet hôtel. Pas digne d’un 4 *. Et si vous avez le temps vous remarquerez que les bonnes étoiles datent de qq années ou en plein Covid. Je serai plus regardant aux dates d’évaluations dorénavant.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Footprints755160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2022
Google traduction

Thank you for staying at our hotel and sharing your detailed feedback. Exceptional service and comfortable accommodation for every guest are our highest priority; therefore, we apologize for the inconvenience caused.
We are also sorry for the wait time issues with the elevators and the issues this caused. Your comments will be shared with the team in order to better serve future guests.
Also, please accept our apologies for not meeting your expectations with the amount of space in your room that you receive at our other locations. Our priority is to give each guest an experience as perfect as possible; please know our front desk is always available to help make you as comfortable as possible. We value you as a guest and hope we have the opportunity of welcoming you again to enjoy the hospitality and service you deserve.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2022

Nous avons été très déçu de cet hôtel, surtout pour le prix ! Cela ne répond pas au standard d’un 4 étoiles … La chambre n’était pas propre : les meubles et la porte de la salle de bain ont des traces de saletés, gouttes, le miroir est sale je n’ose pas croire que c’était de la moisissure, le bac de la douche n’est pas propre, le joint n’est pas étanche il y a donc de l’eau parterre. Le robinet de l’évier est à moitié cassé.
Nous ne pouvons pas mettre de tapis par terre car la porte se prend dedans à chaque fois. Le meuble de la salle de bain est ridicule. 1 shampoing pour 2 personnes, pour 1 semaine ce n’est pas très accueillant.
Heureusement les draps sont propres même si le lit est extrêmement mou.
La climatisation est immettable tellement elle fait du bruit. Très mauvaise insonorisation, nous entendions la sonnerie de l’ascenseur, la clim des voisins.
Une fois avoir expliqué tout ça à l’accueil, un réparateur est venu dans la chambre pour faire ce qu’il pouvait, pas grand chose malheureusement et la femme de ménage est venue tous les jours. On nous a dit qu’on pourrait changer de chambre 3 nuits plus tard. La veille je demande à la réception si cela est toujours possible, on me confirme que oui et que je peux descendre avec mes bagages le le lendemain matin. Le matin, le manager me dit que ce n’est pas possible et me demande pourquoi j’ai fait cette demande, de lui donner les raisons, bref de tout expliquer à nouveau ce que j’avais fait 3 jours auparavant ! Nous avons donc abandonné et gardez la même chambre.
Aucun geste n’a été fait !
Bref pour le prix c’est une honte et rien n’est digne d’un Hilton, et d’un service client à l’américaine qui est pourtant irréprochable dans la grande majorité des cas (en connaissance de cause pour avoir habité 1 ans aux USA et avoir beaucoup voyagé).

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
2  Merci, MarinaCata31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2022
Google traduction

We were extremely sorry to read your comments and would like to apologize for the inconvenience caused to you. Our main goal is to offer an exceptional stay for our guests with comfortable accommodations and responsive, friendly staff. After reading the details of your stay, we regret this was not your experience. We have shared your feedback with our team so these issues do not happen again. We are looking forward to having you visit us once again so we can provide you with the flawless trip you deserve.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis