Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
220 C$
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Marion B

A fuir ce sont des VOLEURS

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 févr. 2023
A fuir....
L'hôtel est bien placé mais ce sont des voleurs. On m'a volé ma Trousse à maquillage dans la salle de bain et L'hôtel n'a fait aucun effort pour m'indemniser. Chambres sales, abîmé et hotel très bruyant. Je ne recommande pas. Je suis très déçue
Date du séjour : janvier 2023
Conseil sur la chambre : A fuir.... hotel sale bruyant et vos affaires personnels disparaissent
Type de voyage : A voyagé en couple
1,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
1,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 9 févr. 2023
Dear Y8546YOmarionb,

Thank you for being our guest and for letting us know that you liked our location. We are so sorry for not meeting your expectations with the condition of your room and for the oversights by our housekeeping team. This will be addressed with our team to ensure no future guest experiences the same. We also apologize for the unfortunate incident you mentioned that caused you obvious inconvenience. Please know, any accusations of theft are taken very seriously, and we appreciate your patience as we investigate. Our hope is to resolve this situation quickly and follow up with you directly. We appreciate your patience in the meantime.

Margarita Pavlova
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
1.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
2.0 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Park Central Times Square view Two Queen room
1.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Service aux chambres
Centre de remise en forme
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
0.7 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Centre de remise en forme
Premium King
0.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Piscine
0.3 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Arlo SoHo Lobby and public space.
3.8 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (3 559)
Filtrer les avis
3 559 résultats
Note attribuée
970
948
635
475
531
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
970
948
635
475
531
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 3 559 avis
Avis écrit le 27 septembre 2022

Hôtel très bien placé, à deux pas d'une entrée de métro, du port authority (bus) et de times square. Les chambres sont un peu petites mais cela suffit vu que nous avons passé notre temps dehors. Les chambres sont mal insonorisées, en effet dès que quelqu'un passe dans le couloir on l'entend comme s'il était présent dans la chambre. Nous étions réveillés assez tôt de ce fait.. Les ascenseurs étaient assez sales et il y avait des réparations à faire. Le rooftop était presque toujours fermé. La chambre était propre

Date du séjour : août 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Marine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2022
Google traduction

Dear Marine,

Thank you for staying with us and sharing a review. Although we are glad you liked our location was convenient for your needs, we are sorry for not meeting some of your expectations and the that you were inconvenienced by the noise from other guests. Your comments remind us there is always room for improvement, and we will review your feedback with the appropriate individuals. We have taken note of your additional comments as we are continually striving to ensure a flawless visit for every guest. We appreciate your patience and hope you will stay with us again.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2022

Je recommande cet hôtel sans problème. La situation est idéale avec le métro à quelques mètres. La chambre était suffisamment grande, très propre et surtout confortable, pas de bruit. La salle de bain propre. Nous n’avons jamais attendu pour les ascenseurs. Le personnel était très agréable. Effectivement le ménage n’a pas été fais tous les jours, mais est-ce gênant sur une semaine ? Je ne pense pas. En tout cas cela ne nous a pas dérangé. J’ai passé une merveilleuse semaine dans cet hôtel.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 369carinea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2022
Google traduction

Dear 369carinea,

Thank you for your excellent feedback. We were pleased to read that you found our location to be perfect for your plans! We are also happy that you were impressed with our clean, comfortable accommodations combined with the great hospitality. We look forward to having you return to DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West the next time you visit our exciting city.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2022

Emplacement idéal mais chambres "vieillottes" bien que confortables et propres. Salle de bain pratique et de bonnes dimensions. Turn over ++ et donc difficile parfois d'attendre l'ascenseur surtout quand on est au 20è étage. Vue panoramique de vue incroyable. Bien que bcp de monde, peu de bruit. Nous n'y prenions pas le petit déjeuner préférant aller manger "français" dans un petit endroit à 2 mn à pied. Service de réservation au top. Attention, le jour du départ anticiper la clôture de votre réservation surtout si vous vous prenez un transfert pour JFK. Sans doute qu'il y a mieux mais pour une 1ère à NY pas déçues

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Yrisora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2022
Google traduction

Dear Yrisora,

Thank you for being our guest at DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West in your travel plans. We are glad you liked our ideal location, clean and comfortable accommodations, and enjoyed the beautiful views. It was our pleasure hosting you, and we look forward to seeing you soon.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2022 par mobile

J’ai eu un peu peur en lisant les avis postés sur cet hôtel mais heureusement on a été agréablement surprises.
L’hôtel est extrêmement bien situé et propre, le personnel est très agréable.
Merci à Paola à l’accueil qui a organisé dès notre avis notre volonté d’avoir le ménage fait tous les jours.
Notre chambre était assez grande pour nous deux, elle était moderne et propre. Nous n’avons pas eu de problème de bruit ou de partie vétuste (chambre 708).

Conseil sur la chambre : Faite attention aux jours d’ouverture du rooftop
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Compass272278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2022
Google traduction

Thank you for reviewing DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West. We are pleased you liked our convenient location, clean and modern accommodations, and courteous associates. Providing an exceptional visit to every guest is what we strive for every day, and we look forward to seeing you on your next visit.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2022

Cet hôtel est très bien situé à quelques minutes à pied de time square. Vous trouverez sur le trottoir juste en face la station de bus "Port Autority" qui vous amènera entre autre à l'outlet Jersey Garden . La literie y est agréable.
Par contre, vous devez réserver pour que le ménage soit fait et même comme ça cela n'a pas été le cas dans notre chambre pendant 2 jours malgré nos demandes incessantes et quand ils ont enfin décidé de l'effectuer cela a été à 19h30. J'ai payé pour une chambre pour 3 personnes on m'a donné une chambre pour 2 en prétextant que l'on pouvait y dormir à plusieurs. Or, même avec 1 adultes et un bébé cela était impossible. Il y a un rooftop avec une vue exceptionnelle malheureusement celui ci est fermé et ce malgré le beau temps . Dommage parce que cet hôtel peut avoir beaucoup de potentiel mais il n'est pas à la hauteur d'un Hilton

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, beautifulfarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2022
Google traduction

Thank you for evaluating your stay and sharing your concern. While we are glad you liked our convenient location and the comforts of the bed, we are sorry for not meeting some of your expectations. We have taken additional note of your comments regarding the size of the room as being located in a city like New York comes with some size restrictions. Our priority is to give each guest an experience as perfect as possible; please know our front desk is always available to help make you as comfortable as possible. We hope to see you the next time you are in our area.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis