Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Lise C
Marly-le-Roi, France

Bien situé

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 mai 2023par mobile
hôtel avec chambre petite, mais avec vue
un petit déjeuner très simple : pain de mie, beurre, café, lait 🤣
ascenseur déplorable : 10 minutes voire 15 d’attente pour monter ou descendre 😱
Ménage fait tous les 3 jours mais j’ai insisté pour que ce soit fait deux fois durant le séjour
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 6 mai 2023
Dear Lise C,

Thank you for the fantastic review; we appreciate you taking the time to share your experience with others! We are glad you enjoyed your visit with us here at DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West and liked our location, views, and breakfast. However, we regret not meeting all of your expectations and appreciate your patience.
We look forward to seeing you again the next time you are in the Big Apple!

Guest Relations Team
Doubletree by Hilton Times Square West
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
245 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
348 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
0.3 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Tripadvisor
248 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • travelup.com
1.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
341 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • travelup.com
  • Algotels
3.7 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Arlo SoHo Lobby and public space.
Tripadvisor
341 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
3.8 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Tripadvisor
252 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Official Site
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Centre de remise en forme
Premium King
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    365 C$
  • travelup.com
0.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Piscine
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    230 C$
  • Algotels
0.7 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    223 C$
  • Algotels
2.0 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Park Central Times Square view Two Queen room
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    348 C$
  • Official Site
1.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (3 564)
Filtrer les avis
3 564 résultats
Note attribuée
970
952
636
475
531
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
970
952
636
475
531
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 564 avis
Avis écrit le 11 avril 2023 par mobile

Je commencerai par le seul point positif : l'emplacement. Environ 10mn a pied de Times Square et 10mn a pied de Penn Station

Les points négatifs :
- hôtel assez lugubre et entrée insalubre a l'image de la rue qui est plutôt craignos
- les ascenseurs sont petits pour un hôtel de cette taille et il faut parfois attendre des plombes pour rejoindre sa chambre ou descendre
- on ne peut prendre les escaliers que pour descendre et il ne faut pas se tromper d'escaliers sinon on tombe dans l'arrière cuisine et une espèce de cour glauque
- les chambres sont minuscules, même pas de place pour ouvrir sa valise
- literie moyenne, matelas trop mou (mon dos me fait souffrir depuis) et si notre partenaire bouge le pied dans la nuit, tout le lit tremble
- la ventilation fait un bruit du tonnerre, un conseil éteignez-la la nuit si vous ne voulez pas être réveillé
- la fenetre n'a pas d'isolation, on sentait une vague de froid passer
- les portes sont incroyablement mal fixées et isolées, on voyait la lumière passer, on entendait
tout ce qui se passe dans le couloir et on avait l'impression que quelqu'un rentrait lorsque le voisin fermait sa porte
- douche moyenne, pas de pression, et le robinet du lavabo était cassé (et pas de crochet pour étendre les serviettes!!!!)
- pas de porte manteau ou de crochet au mur, un minimum dans une chambre d'hôtel
- pas de petit frigo, impensable pour un 4*

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et étions content de partir. Cet hôtel ne mérite pas 4*, vous pouvez trouver mieux ailleurs pour le même prix

Note : personnel sympathique et agréable même si c'est le service minimum pour un hôtel (béaba du métier), il est important de le préciser

Pour conclure, passez votre chemin...

Conseil sur la chambre : Allez voir ailleurs
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Thaïs D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 avril 2023
Google traduction

Dear Thaïs D,

Thank you for staying with us and sharing a review. Please accept our apologies for not meeting your expectations with the amount of space in your room that you receive at our other locations. Being located in a city like New York comes with some size restrictions; also, many of our guests find that with so much to see and do right outside our doors, they do not spend much time in their rooms. Our priority is to give each guest an experience as perfect as possible; please know our front desk is always available to help make you as comfortable as possible. That said, we are glad you loved our ideal location and cordial associates. We hope to see you the next time you are in our area.

Guest Relations Team
Doubletree by Hilton Times Square West

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2023

A fuir....
L'hôtel est bien placé mais ce sont des voleurs. On m'a volé ma Trousse à maquillage dans la salle de bain et L'hôtel n'a fait aucun effort pour m'indemniser. Chambres sales, abîmé et hotel très bruyant. Je ne recommande pas. Je suis très déçue

Conseil sur la chambre : A fuir.... hotel sale bruyant et vos affaires personnels disparaissent
Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Y8546YOmarionb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2023
Google traduction

Dear Y8546YOmarionb,

Thank you for being our guest and for letting us know that you liked our location. We are so sorry for not meeting your expectations with the condition of your room and for the oversights by our housekeeping team. This will be addressed with our team to ensure no future guest experiences the same. We also apologize for the unfortunate incident you mentioned that caused you obvious inconvenience. Please know, any accusations of theft are taken very seriously, and we appreciate your patience as we investigate. Our hope is to resolve this situation quickly and follow up with you directly. We appreciate your patience in the meantime.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2022

Hôtel très bien placé, à deux pas d'une entrée de métro, du port authority (bus) et de times square. Les chambres sont un peu petites mais cela suffit vu que nous avons passé notre temps dehors. Les chambres sont mal insonorisées, en effet dès que quelqu'un passe dans le couloir on l'entend comme s'il était présent dans la chambre. Nous étions réveillés assez tôt de ce fait.. Les ascenseurs étaient assez sales et il y avait des réparations à faire. Le rooftop était presque toujours fermé. La chambre était propre

Date du séjour : août 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Marine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2022
Google traduction

Dear Marine,

Thank you for staying with us and sharing a review. Although we are glad you liked our location was convenient for your needs, we are sorry for not meeting some of your expectations and the that you were inconvenienced by the noise from other guests. Your comments remind us there is always room for improvement, and we will review your feedback with the appropriate individuals. We have taken note of your additional comments as we are continually striving to ensure a flawless visit for every guest. We appreciate your patience and hope you will stay with us again.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2022

Je recommande cet hôtel sans problème. La situation est idéale avec le métro à quelques mètres. La chambre était suffisamment grande, très propre et surtout confortable, pas de bruit. La salle de bain propre. Nous n’avons jamais attendu pour les ascenseurs. Le personnel était très agréable. Effectivement le ménage n’a pas été fais tous les jours, mais est-ce gênant sur une semaine ? Je ne pense pas. En tout cas cela ne nous a pas dérangé. J’ai passé une merveilleuse semaine dans cet hôtel.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 369carinea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2022
Google traduction

Dear 369carinea,

Thank you for your excellent feedback. We were pleased to read that you found our location to be perfect for your plans! We are also happy that you were impressed with our clean, comfortable accommodations combined with the great hospitality. We look forward to having you return to DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West the next time you visit our exciting city.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2022

Emplacement idéal mais chambres "vieillottes" bien que confortables et propres. Salle de bain pratique et de bonnes dimensions. Turn over ++ et donc difficile parfois d'attendre l'ascenseur surtout quand on est au 20è étage. Vue panoramique de vue incroyable. Bien que bcp de monde, peu de bruit. Nous n'y prenions pas le petit déjeuner préférant aller manger "français" dans un petit endroit à 2 mn à pied. Service de réservation au top. Attention, le jour du départ anticiper la clôture de votre réservation surtout si vous vous prenez un transfert pour JFK. Sans doute qu'il y a mieux mais pour une 1ère à NY pas déçues

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Yrisora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Agency / Consultant de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2022
Google traduction

Dear Yrisora,

Thank you for being our guest at DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West in your travel plans. We are glad you liked our ideal location, clean and comfortable accommodations, and enjoyed the beautiful views. It was our pleasure hosting you, and we look forward to seeing you soon.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis