Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
opus111
Paris, France

Très satisfaisant

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 12 déc. 2023par mobile
Service de qualité , disponibilité du personnel excellent petit déjeuner dans une ample salle Très agréable.La chambre était fonctionnelle avec une salle de bains de qualité .l emplacement l hôtel est excellent.
Pratique fonctionnel et de qualité
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 13 déc. 2023
Dear opus111, Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West! We're thrilled you enjoyed our quality service, friendly staff, and excellent breakfast in our spacious and pleasant dining area. Your positive comments about our functional rooms and prime location are appreciated. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay.

Guest Relations Team
Doubletree by Hilton Times Square West
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
244 C$
  • Hotels.com
    246 C$
  • Algotels
    220 C$
  • travelup.com
    317 C$
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
348 C$
  • Homewood
  • Booking.com
    347 C$
  • Skyscanner.com
    348 C$
0.3 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Tripadvisor
248 C$
  • Motto
  • Booking.com
    248 C$
  • Skyscanner.com
    248 C$
1.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
342 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Skyscanner.com
    286 C$
  • Expedia.com
    341 C$
  • Vio.com
3.7 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Premium King
Booking.com
367 C$
  • Hotels.com
    397 C$
  • StayForLong
    327 C$
  • Official Site
    349 C$
0.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Piscine
Arlo SoHo Lobby and public space.
Booking.com
340 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    342 C$
  • Agoda.com
    279 C$
  • Official Site
    342 C$
3.8 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
Booking.com
257 C$
  • Skyscanner.com
    191 C$
  • Agoda.com
    177 C$
  • Priceline
0.7 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Booking.com
283 C$
251 C$
  • Official Site
    252 C$
  • Expedia.com
    254 C$
  • Priceline
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Centre de remise en forme
Booking.com
190 C$
  • travelup.com
    232 C$
  • Skyscanner.com
    174 C$
  • Priceline
2.0 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Park Central Times Square view Two Queen room
Official Site
369 C$
  • Booking.com
    367 C$
  • Algotels
    345 C$
  • travelup.com
    349 C$
1.4 km depuis DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (3 564)
Filtrer les avis
3 564 résultats
Note attribuée
970
952
636
475
531
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
970
952
636
475
531
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 564 avis
Avis écrit le 17 septembre 2023 par mobile

Hôtel certes bien placé mais dans un état lamentable.
Le lobby a des airs de mauvais hall de gare : mobilier défraîchi, tapis usés à la corde,…
Notre chambre 3016 était guère mieux avec une porte de salle de bain totalement rongée par l’humidité, un mobilier bien daté.
La taille de la chambre réduite et la décoration très minimaliste rend l’endroit limité glauque et a le mérite d’inciter à quitter les lieux pour visiter la ville. C’est peut être le but recherché!
J’ajoute à cela un personnel à la limite du je m’en foutisme.
Cela serait acceptable si les tarifs étaient en fonction! Pas du tout, l’hôtel présente des tarifs proches d’hôtels en bon état général - eux!
A éviter!

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Xav1er25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2023
Google traduction

Dear Xav1er25, We appreciate your feedback and apologize for any inconvenience you experienced during your stay. Our aim is to provide a comfortable and welcoming environment for our guests, and it appears that we fell short during your visit. We will certainly review your comments with our team to ensure we improve in areas that need attention. Thank you for bringing this to our attention, and we hope you will consider staying with us again in the future. Your satisfaction is important to us, and we value your input.

Guest Relations Team
Doubletree by Hilton Times Square West

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2023 par mobile

Hôtel idéalement situé à 2 blocs de Times Square et proche du métro....

Chambres fonctionnelles et propres...si besoin de faire la chambre une demande doit être formulée à la réception 24h avant.

Petit déjeuner simple mais correct...en revanche la commande des œufs n'est pas très claire pour les serveurs a savoir si compris dans la resa ou pas ....j'avais réservé avec petit déjeuner compris et pour certains serveurs je devais payer supplément afin d'avoir ses œufs autres que ceux proposés (brouillés chimiques....) au buffet et pour d'autres serveurs compris dans ma resa.......

Wifi gratuit et bon débit

Bien que 4 ascenseurs : attente interminable bien souvent pour y accéder..

Sinon personnels de la réception aux personnels de ménage : aimables disponibles ( mention spéciale à Dennis )

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, didierd826
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2023
Google traduction

Dear didierd826,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're thrilled you enjoyed our location near Times Square and the convenience of being near the subway. It's great knowing you found your room functional and clean and enjoyed breakfast. Also, Dennis and the rest of our staff will be recognized for their friendliness and availability. We appreciate your kind words about our team. However, we apologize for any inconvenience you experienced with our elevator system. Your feedback is valuable, and we'll definitely look into improving the elevator wait times to ensure a smoother experience for our guests. We value your feedback and hope to welcome you back soon for another enjoyable visit. Thank you again for choosing the DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West

Guest Relations Team
Doubletree by Hilton Times Square West

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2023 par mobile

hôtel avec chambre petite, mais avec vue
un petit déjeuner très simple : pain de mie, beurre, café, lait 🤣
ascenseur déplorable : 10 minutes voire 15 d’attente pour monter ou descendre 😱
Ménage fait tous les 3 jours mais j’ai insisté pour que ce soit fait deux fois durant le séjour

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Lise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2023
Google traduction

Dear Lise C,

Thank you for the fantastic review; we appreciate you taking the time to share your experience with others! We are glad you enjoyed your visit with us here at DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West and liked our location, views, and breakfast. However, we regret not meeting all of your expectations and appreciate your patience.
We look forward to seeing you again the next time you are in the Big Apple!

Guest Relations Team
Doubletree by Hilton Times Square West

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2023 par mobile

Je commencerai par le seul point positif : l'emplacement. Environ 10mn a pied de Times Square et 10mn a pied de Penn Station

Les points négatifs :
- hôtel assez lugubre et entrée insalubre a l'image de la rue qui est plutôt craignos
- les ascenseurs sont petits pour un hôtel de cette taille et il faut parfois attendre des plombes pour rejoindre sa chambre ou descendre
- on ne peut prendre les escaliers que pour descendre et il ne faut pas se tromper d'escaliers sinon on tombe dans l'arrière cuisine et une espèce de cour glauque
- les chambres sont minuscules, même pas de place pour ouvrir sa valise
- literie moyenne, matelas trop mou (mon dos me fait souffrir depuis) et si notre partenaire bouge le pied dans la nuit, tout le lit tremble
- la ventilation fait un bruit du tonnerre, un conseil éteignez-la la nuit si vous ne voulez pas être réveillé
- la fenetre n'a pas d'isolation, on sentait une vague de froid passer
- les portes sont incroyablement mal fixées et isolées, on voyait la lumière passer, on entendait
tout ce qui se passe dans le couloir et on avait l'impression que quelqu'un rentrait lorsque le voisin fermait sa porte
- douche moyenne, pas de pression, et le robinet du lavabo était cassé (et pas de crochet pour étendre les serviettes!!!!)
- pas de porte manteau ou de crochet au mur, un minimum dans une chambre d'hôtel
- pas de petit frigo, impensable pour un 4*

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et étions content de partir. Cet hôtel ne mérite pas 4*, vous pouvez trouver mieux ailleurs pour le même prix

Note : personnel sympathique et agréable même si c'est le service minimum pour un hôtel (béaba du métier), il est important de le préciser

Pour conclure, passez votre chemin...

Conseil sur la chambre : Allez voir ailleurs
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Thaïs D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 avril 2023
Google traduction

Dear Thaïs D,

Thank you for staying with us and sharing a review. Please accept our apologies for not meeting your expectations with the amount of space in your room that you receive at our other locations. Being located in a city like New York comes with some size restrictions; also, many of our guests find that with so much to see and do right outside our doors, they do not spend much time in their rooms. Our priority is to give each guest an experience as perfect as possible; please know our front desk is always available to help make you as comfortable as possible. That said, we are glad you loved our ideal location and cordial associates. We hope to see you the next time you are in our area.

Guest Relations Team
Doubletree by Hilton Times Square West

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2023

A fuir....
L'hôtel est bien placé mais ce sont des voleurs. On m'a volé ma Trousse à maquillage dans la salle de bain et L'hôtel n'a fait aucun effort pour m'indemniser. Chambres sales, abîmé et hotel très bruyant. Je ne recommande pas. Je suis très déçue

Conseil sur la chambre : A fuir.... hotel sale bruyant et vos affaires personnels disparaissent
Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Y8546YOmarionb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Service Manager, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Hotel New York Times Square West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2023
Google traduction

Dear Y8546YOmarionb,

Thank you for being our guest and for letting us know that you liked our location. We are so sorry for not meeting your expectations with the condition of your room and for the oversights by our housekeeping team. This will be addressed with our team to ensure no future guest experiences the same. We also apologize for the unfortunate incident you mentioned that caused you obvious inconvenience. Please know, any accusations of theft are taken very seriously, and we appreciate your patience as we investigate. Our hope is to resolve this situation quickly and follow up with you directly. We appreciate your patience in the meantime.

Margarita Pavlova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis