Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
397 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 27 févr.
397 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 27 févr.
Hotels.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 972)
Filtrer les avis
4 972 résultats
Note attribuée
2 979
1 332
418
151
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 979
1 332
418
151
92
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 4 972 avis
Avis écrit le 26 septembre 2018

Super experience dans sa globalité ! Le personnel est adorable à tout point de vue, la localisation est parfaite, proche du Rockfeller et de Central Park ! Je recommande 1000 fois cet hotel où j'ai passé les meilleures nuit de ma vie, les lits sont vraiment très confortables. Je reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2018
Merci, Brg F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018
Google traduction

Fanny, wow - what a great response to your stay! We are so happy you enjoyed the hotel, its service, and location! We appreciate your feedback and look forward to seeing you again. Thank you for recommending Omni Berkshire Place. We invite you to visit us again soon.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018 par mobile

Hôtel extrêmement bien situé entre la 5ème et Madison Avenue. Les chambres sont très bien agencées. La literie et confortable et les nuits sont calmes. Excellent service. Restaurant de l’hôtel un peu cher mais sympa pour passer la soirée.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pascalstaw75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2018
Google traduction

Pascal, thank you for staying with us and for your gracious feedback. On behalf of all of us at Omni Berkshire Place, we would like to invite you for another outstanding visit.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2018 par mobile

Prestations conformes aux annonces de l’hôtel.
(Pas de petit dej sauf au resto accolé mais 30USD/pers ... aïe ! -pas testé-)
Chambre pour 4 spacieuse, literie confortable, différents choix d’oreillers (plumes, synthétiques...), grde SDB.
Emplacement facile proche métro et CP :
Les bouches de métro sont à 5 min d’un côté moins de 10 de l’autre.
Très proche de Central Park, parfait pour le jogging matinal.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, yoandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2018
Google traduction

We are delighted you had an outstanding stay at the Omni Berkshire Place and you loved all aspects of our hotel. Thank you for the excellent comments, and we look forward to hosting you again soon.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné quelques nuits en famille dans cet hôtel. Les chambres sont confortables, la literie est très bien. L'hôtel est très bien situé pour visiter New York. Par contre la carte du restaurant n'est pas "bon marché" mais comme beaucoup d'endroits à New York !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, JULIE75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Julie, thank you for reviewing your stay at Omni Berkshire Place! We are thrilled overall you had a great time with and that you loved relaxing in your cozy room and you were thoroughly impressed with the service of our diligent team. However, we are sorry to read you found our restaurant expensive than your expectations. We regularly review the prices of our competitors in the vicinity, in order to ensure we are in the same pace. Thanks again for choosing us. We look forward to welcoming you back soon.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Hôtel très bien situé, avec beaucoup de charme (un petit côté old school très agréable)!
Les chambres sont spacieuses et très confortables. Le tout en plein centre de Manhattan: le MoMa est juste à côté, Broadway est à 10 minutes à pied ainsi que Times Square!
Nous avons passé une semaine dans cet hôtel et nous sommes ravis de notre séjour.
Le petit bémol est sur le tarif des petits déjeuner, mais vous n’avez qu’à traverser la rue et vous avez l’embarras du choix pour trouver votre bonheur à un tarif abordable!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, kerl0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018
Google traduction

Thank you for the generous feedback of our hotel, Omni Berkshire Place. We are delighted you enjoyed your stay! We are proud to offer our guests an array of amenities and services conveniently located in the heart of Manhattan. We are glad you liked it. Thanks for choosing us and we hope you will come back to see us soon!

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis