Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
397 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 27 févr.
Omni Hotels
397 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 27 févr.
Earn rewards with Select Guest
Expedia.com
397 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 27 févr.
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 972)
Filtrer les avis
4 972 résultats
Note attribuée
2 979
1 332
418
151
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 979
1 332
418
151
92
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 4 972 avis
Avis écrit le 13 février 2019 par mobile

Nous avons séjournés 6 nuits à l’hotel Omni place. C’est un super hôtel très bien situé. Proche du métro qui vous amène direct de l’aeroport ligne E (32$ la semaine) (Après avoir pris le Air train 5$). L hôtel est proche de central park et de Time square tout ce fait facilement à pied. Hôtel propre et calme (nous étions côté cours) le lit est immense et très confortable. D’apres moi il manque quand même un frigo dans la chambre et des peignoirs de douche. Le personnel de chambre est très discret. Le personnel de l’accueil très accueillant mais ne parle pas français. Conciergerie disponible avec magazine pour touriste et carte de la ville à disposition. A l’entre il y un portier qui peut même vous appeler un taxi. Il y a un restaurant/bar mais nous n’y avons pas été. Pour le petit déjeuner vaut mieux éviter d’aller en face c’est hyper chere. Si l’occasion se présente je retournerai sans hésiter dans cet hôtel.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, houchecharlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2019
Google traduction

Thank you for choosing Omni Berkshire Place, and for your fantastic review. We are glad you enjoyed our well-kept accommodations as well as outstanding location. Just past the front doorways, you can find the best shopping, theater and historical attractions in the city, including Central Park, Times Square, Rockefeller Center, and Radio City Music Hall. Our entire team will be excited to hear they were able to impact your experience so positively. We greatly appreciate the rave feedback and look forward to welcoming you back soon.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019 par mobile

Bon emplacement, proche de Times Square, Central Park, Rockefeller center, 5eme avenue, Cathédrale St Patrick.

Chambre "premier" au 16eme étage très spacieuse et très propre.

Le hall d'entrée n'est en revanche pas très accueillant. Manque vraiment un espace bar / salon pour apporter un peu de chaleur.

Point noir concerne la restauration : petit déjeuner en room service à éviter : très cher pour du jus d'orange non pressé et des viennoiseries sèches.
Restaurant Bob steakhouse à éviter également : salade en sachet, mozzarella qui n'en est pas...

Erreur de facturation sur la note le jour du depart, qui nous a finalement été remboursée après de nombreux mail et appels.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, SoHoNo2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2019
Google traduction

Thank you for being our guest. We are glad you liked our location and that you were impressed with our comfortable accommodations. However, we are sorry we missed meeting some of your expectations and that you were disappointed with our food offerings. Your feedback has been shared with our food and beverage team to make sure we are consistent with our service delivery. We would love to make it up to you and hope you will consider a return visit.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2018

Super experience dans sa globalité ! Le personnel est adorable à tout point de vue, la localisation est parfaite, proche du Rockfeller et de Central Park ! Je recommande 1000 fois cet hotel où j'ai passé les meilleures nuit de ma vie, les lits sont vraiment très confortables. Je reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2018
Merci, Brg F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018
Google traduction

Fanny, wow - what a great response to your stay! We are so happy you enjoyed the hotel, its service, and location! We appreciate your feedback and look forward to seeing you again. Thank you for recommending Omni Berkshire Place. We invite you to visit us again soon.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018 par mobile

Hôtel extrêmement bien situé entre la 5ème et Madison Avenue. Les chambres sont très bien agencées. La literie et confortable et les nuits sont calmes. Excellent service. Restaurant de l’hôtel un peu cher mais sympa pour passer la soirée.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pascalstaw75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2018
Google traduction

Pascal, thank you for staying with us and for your gracious feedback. On behalf of all of us at Omni Berkshire Place, we would like to invite you for another outstanding visit.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2018 par mobile

Prestations conformes aux annonces de l’hôtel.
(Pas de petit dej sauf au resto accolé mais 30USD/pers ... aïe ! -pas testé-)
Chambre pour 4 spacieuse, literie confortable, différents choix d’oreillers (plumes, synthétiques...), grde SDB.
Emplacement facile proche métro et CP :
Les bouches de métro sont à 5 min d’un côté moins de 10 de l’autre.
Très proche de Central Park, parfait pour le jogging matinal.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, yoandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Omni Berkshire Place, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2018
Google traduction

We are delighted you had an outstanding stay at the Omni Berkshire Place and you loved all aspects of our hotel. Thank you for the excellent comments, and we look forward to hosting you again soon.

David C.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis