Je me dois de rédiger un avis sur cet hôtel.
Je voyage beaucoup, je connais beaucoup d’hôtels et mes avis reflètent sincèrement la juste réalité des faits.
Un hôtel très vieux datant de plus de 15 ans, des chambres en très mauvais état, une propreté à revoir, une fermeture et des travaux sont obligatoires.
Le personnel respecte que les américains et est complètement irrespectueux avec nous les touristes, de jeunes réceptionnistes sans valeurs et sans éducation qui ne vous regarde même pas dans les yeux quand vous daignez leur parler.
Un bruit infernal en permanence dans l’hôtel et ce peu importe la catégorie de votre chambre!
Un hall d’entrée sale très sale où le soir sont même rentrés des sans abris alcoolisés mais ça le personnel s’en fiche!
Check in et Check out fait de manière non investi où personne ne prend le temps de vous expliquer quoique ce soit croyez moi.
Moi qui me rend dans les plus beaux roof top du monde entier et dans les plus beaux bar les leurs sont comme eux médiocres et sans valeurs, aucun professionnalisme et ceci à tous les niveaux.
Je vous assure c’est un hôtel fantôme sans capitaine et donc pas rassurant pour un brin.
Certaine période et c’était la mienne la chambre monte jusqu’à plus de 500$ la nuit , inacceptable, indécent.
Attention au Check out l’hôtel a tenté de nous voler de l’argent avec des consommations inexistantes qui montaient à plus de 250$.
Cet hôtel se fait de la publicité mensongère pour s’attirer des clients.
Attention au vol dans les chambres: quelques uns de nos produits de beauté ont disparu et puis réapparu suite à une plainte!!!!!!
Je suis journaliste et je peux garantir qu’un article avec photos et vidéos prouvant ma bonne foi sera réalisé à l’encontre de cet hôtel digne du film shining,
Cet hôtel est une terrible arnaque.
Cet hôtel est un nid à hommes qui se baladent avec de jeunes femmes le soir dans la boîte nuit et autre si vous comprenez ce que je veux dire.
Écrivez moi si vous souhaitez des informations.