Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
245 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 31 mai
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Bouchra D
Tanger, Maroc

Séjour NY

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 août 2023par mobile
Très bon séjour, agréable. Très bon accueil. Emplacement idéal près de tous les centres d’intérêts.
Hôtel propre, parquet dans les chambres.
Le personnel attentionné en particulier Joshua, rien à dire.
Je conseille vivement. Bonne adresse.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Other de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 29 août 2023
Dear Bouchra D,

Thank you so much for choosing AC Hotel by Marriott New York Downtown. It is lovely to hear that you had a great stay and found our hotel to be an exceptional option for your travels. We appreciate your business and hope you find a reason to visit us again soon!

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
324 C$
314 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • travelup.com
  • Algotels
2.2 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
239 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
4.4 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Arlo SoHo Lobby and public space.
Booking.com
313 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Priceline
    255 C$
  • Official Site
2.1 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
245 C$
220 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
5.4 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
301 C$
  • Tripadvisor
    302 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    302 C$
5.5 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Tripadvisor
184 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • travelup.com
6.2 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Centre de remise en forme
Premium King
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    320 C$
  • Expedia.com
    341 C$
5.7 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
Booking.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
    190 C$
  • Priceline
    258 C$
6.3 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • Trip.com
    173 C$
  • Algotels
6.3 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Official Site
  • Vio.com
    234 C$
  • Hotels.com
6.9 km depuis AC Hotel by Marriott New York Downtown
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (235)
Filtrer les avis
235 résultats
Note attribuée
122
63
20
16
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
122
63
20
16
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 235 avis
Avis écrit le 2 janvier 2020

Nous sommes restés 6 nuits dans cet hôtel. Nous avons particulièrement apprécié la modernité des chambres, pas très spacieuses mais propre et moderne. Le personnel est aimable. Metro a 5mn à pied et situé parfaitement pour visiter Wall street, pont de brooklyn ect...

Conseil sur la chambre : Chambre basique : apercu hudson/vue batiment face
Date du séjour : décembre 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Leasavija
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2020

Chère Leasavija,

Il est merveilleux d'entendre que nos chambres modernes et notre emplacement idéal étaient parfaits pour vos voyages. Nous apprécions tous les compliments, mais surtout ceux qui reconnaissent le personnel. Notre équipe travaille dur pour offrir une hospitalité chaleureuse et un confort à tous nos clients. Merci de rester avec nous et nous espérons vous accueillir bientôt.

Cordialement,
Craig Kepple
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2019

Nous avons séjourné dans cet hôtel et ce fut un excellent choix. Hôtel très bien situé, à proximité du ferry et du Pont de Brooklyn et proche de tous les endroits que nous souhaitions visiter à Manhattan et notamment de Ground Zero.

Le personnel a été exceptionnel et que dire de la chambre. Tout en verre et qui nous a permis d'avoir une vue exceptionnelle et surtout, le design de la chambre était parfait. Hyper moderne, comme je les aime et avec des produits de qualité.

Je le recommande vivement.

Conseil sur la chambre : Nous étions au 16ème étage et je vous conseille les étages haut.
Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
3  Merci, coolis31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2019

Chers coolis31,

Merci de partager votre expérience. Votre avis est un encouragement pour atteindre notre objectif de fournir les meilleurs logements et services à New York. Vos aimables paroles nous ont fait savoir que les efforts de tous les ministères ont été remarqués. Nous sommes humiliés par votre recommandation et espérons être votre hôtel de choix à chaque fois que vous retournerez dans la région.

Cordialement,
Craig Kepple
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2019

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel en octobre 2018. Il venait tout juste d'ouvrir. La chambre qui nous a été proposée donnait sur l'East River et était confortable. Des choses étaient encore perfectibles (l'emballage en plastique qui protège les matelas lors des déplacements n'avaient pas été retirés, les serviettes neuves n'avaient pas été lavées, le ménage n'était pas fait quotidiennement...). Ces désagréments étaient certainement liées à l'ouverture.
Néanmoins, sa situation géographique permet de visiter à pied de nombreux lieux et à proximité se trouvent aussi des bakeries et diners où il est possible de prendre un petit-déjeuner avant de commencer la journée.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 3pigeonvoyageurS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2019

Dear 3pigeonvoyageurS,

Nous voulons impressionner, alors je suis désolé que votre première visite se soit bien passée. Vos commentaires, qui soulignent nos succès et les domaines à améliorer, sont les bienvenus car ils favorisent un changement positif. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Maintenant que nous sommes passés au-delà de l'ouverture, nous espérons vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Craig Kepple
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2019

Ce nouvel hôtel est situé idéalement dans le quartier animé de South Street Seaport à quelques minutes des stations Wall street et Fulton Street. Les chambres ne sont pas énormes mais bien équipées et les lits sont confortables. Les chambres sont bien insonorisées et nous avions même une vue sur la East River.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, momomtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2019
Google traduction

Dear momomtl,

We are so appreciative of your kind review. It is rewarding to know that you enjoyed our great location and comfortable rooms. Your remarks serve as encouragement to our team who strive to provide a pleasant stay. Thank you for taking the time to share your experience and please visit us upon your return to the area.

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2019 par mobile

Nous avons adorés l’emplacement, le confort de la literie et le personnel surtout Angel qui a été adorable et très disponible pour répondre à toutes nos questions

Thank you Angel for being So Nice and available to us for any questions that We have
Thank you so much

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, InesRhn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ConcordHospitality, General Manager de AC Hotel by Marriott New York Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2019
Google traduction

Dear InesRhn,

Thank you for taking the time to share your kind review. I’m glad you found our location convenient, accommodations pleasant and staff friendly. We look forward to being your hotel of choice when in the area.

Sincerely,
Craig Kepple
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis