Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
311 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Official Site
ZenHotels.com
255 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 612)
Filtrer les avis
3 612 résultats
Note attribuée
2 346
715
266
151
134
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 346
715
266
151
134
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 612 avis
Avis écrit le 18 mars 2023 par mobile

Super accueil de Paul, très sympa et souriant !
Hôtel tout confort et silencieux.
Le mini bar en chambre est vraiment varié.
Très probable que je revienne ici pour les prochains voyages à New York.
Emplacement de l’hôtel idéal également.
Je recommande !

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 86remib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bill Mehalco, General Manager de Royalton Park Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2023
Google traduction

86remib, thank you for this excellent review! I'm thrilled to hear that you felt so warmly welcomed and that your room had everything you needed to be fully comfortable. We would love to host you again the next time you visit New York.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2023

Un prix exorbitant pour un service classique. Des chambres vieillissantes, un système d’alarme défaillant obligeant une evacuation en pleine nuit. Une pratique de facturation des facilities qui reste illégale à NY et fait grimper le prix de la nuit de 50€ mais personne ne vous le dit au check in evidemment

Date du séjour : février 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, brigitte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bill Mehalco, General Manager de Royalton Park Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2023
Google traduction

brigitterivetriche, thank you for sharing your thoughts. I'm sorry to hear that you were let down by your stay, and that you were caught off guard by our daily facility fee. We should have done a better job communicating this during check-in. Please also accept our apologies for the alarm. We hope you'll consider giving us another chance as the conditions you describe are not reflective of the typical experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2022

Nous avions choisi cet hôtel pour l’emplacement, la présence d’une piscine en rooftop et la taille importante des suites accessibles pour 4 personnes (deux adultes et 2 enfants)
L’emplacement : on valide.
La piscine est accessible aux extérieurs de l’hôtel et c’est franchement pas régulé ! Aucune règle de sécurité et sanitaire n’est appliquée : les gens mangent et boivent dans la piscine. Ils jouent au ballon ⚽️ alors qu’elle est bondée (notamment avec des bébés). Plus de transats disponibles à 15h !
Après : service au bar rooftop pitoyable : 20 min d’attente pour avoir la carte des boissons et 40 min pour un verre de vin … explication : le bar est débordé … il ne manque pas de personnel (4 serveurs qui papotent entre eux et un homme qui nettoie débarrasse verse de l’eau …bref le seul qui bosse)
Parlons aussi du sofa bed vendu pour deux personnes … on arrive il n’est pas prêt … soit … on le déplie nous meme … il est dégoûtant (poils cheveux plumes etc …) quand on demande à l’accueil un autre matelas car il est sale et hors d’âge … sa place est à la déchèterie… il ne propose qu’un sur matelas… on a aucune autre solution ou prendre la chambre double connectée d’à côté sans réduction ! Voir on nous propose un prix plus important que sur booking … on nous enjoint d’ailleurs de passer par booking !
Nous avions gardé en tête un service américain très efficace lors de nos derniers voyage … ici vous pouvez oublier ! Les gens sont hautains et mauvais en plus !
A l’image des réseaux sociaux : que de la façade et rien dans le fonds et même la façade est limite !
Seuls avantage : chambre et salle de bains très grandes ! Emplacement sympa.
Nous ne reviendrons pas ça c’est sûr.

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, aflc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bill Mehalco, General Manager de Royalton Park Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2022
Google traduction

Dear aflc,

Thank you for sharing your thoughts. I'm very sorry to hear that you felt let down by your experience. I can certainly understand your frustration-- we should have done more to make sure your family was fully comfortable. We would appreciate the chance to earn your trust in the future.

Warmly,
Bill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2022

Nous avons eu un très bon séjour à cet hôtel. Le personnel est très agréable , très gentil. La chambre très propre. Très très bien placé dans New York. Nous avons profité de la piscine . Le petit déjeuner doit être amélioré … les boissons ( hors café brut) sont payante… et les choix ne sont pas fantastiques ! Nous avions une chambre avec une terrasse! C’était top! Tt est au vert dans cet hôtel !

Date du séjour : juin 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, EmilieD2412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bill Mehalco, General Manager de Royalton Park Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2022
Google traduction

Dear EmilieD2412,

Thank you for this wonderful review. I'm delighted to hear you had such a great experience. Happy you loved your room and especially enjoyed spending time at the pool. We hope to have the chance to host you again in the future.

Warmly,
Bill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2022 par mobile

Hôtel bien situé sur ParkAvenue
Pas bruyant
Chambre assez grande pour Manhattan
Literie et propreté : rien à redire.
Petit bémol vu le type d’hôtel : pas de café ou thé à dispo dans les chambres ( tout est en Supplément )
L’accueil est aux petits soins
Le lobby a été réaménagé la semaine de notre visite avec plein de plantes sympas ( idem pour l’espace piscine )
Le bar du roof top est sympa ( la carte du resto mériterait d’être un peu plus variée et le service en extérieur « mieux «  vendu - mais bon ce n’était peut être pas encore la pleine saison malgré les belles journées de ce mois d’avril.
Piscine chauffée ouverte le matin (midi mais semaine et 14h le we)

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, NatAir45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bill Mehalco, General Manager de Royalton Park Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2022
Google traduction

Dear NatAir45,

Thank you for this excellent review. I'm pleased to hear your family had a pleasant time with us. Happy that our location made it easy to see the city and that you had a chance to enjoy our rooftop bar and pool. We hope to have the chance to host you in the future.

Warmly,
Bill

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis