Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Thierry C
Paris, France

Bon hôtel à Manhattan

Avis sur Artezen Hotel
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 nov. 2022
Bel établissement à taille humaine et à la décoration soignée, très bien entretenu, choisi sur la base des commentaires sur Tripadvisor.
Il est un peu excentré au sud de Manhattan mais à proximité immédiate du métro, on peut rejoindre très facilement tous les centres d’intérêt de la ville.
Chambre particulièrement confortable et parfaitement équipée, un peu petite malgré tout (placard pas très grand et peu de place pour la/les valise(s)).
L’insonorisation sonore est correcte, on ne perçoit pas le bruit résiduel toujours présent de l’extérieur à New-York.
Le personnel est sympathique et disponible.
Il n’y a pas de restaurant, pour le breakfast/brunch/déjeuner je recommande « La Parisienne » dans la rue derrière l’hôtel, très bon.
Les point négatifs sont le tarif/la pratique du ‘fee’, comme pour tous les hôtels New-Yorkais excessif/injustifié comparés à ceux de standing identique en Europe, mais le rapport qualité/prix reste supérieur aux établissement similaires à Manhattan.
Date du séjour : octobre 2022
Conseil sur la chambre : Chambre côté rue en étage élevé
Type de voyage : A voyagé en solo
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 10 nov. 2022
Hi Supertitus,
Thank you for taking the time to share your feedback. We are so glad to hear you enjoyed your stay with us and took advantage of our convenient location. Your business is very much appreciated, and we hope to have you stay with us again. Have a great day!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
315 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    315 C$
  • Skyscanner.com
    252 C$
  • Trip.com
    315 C$
2.1 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
263 C$
  • Priceline
    263 C$
  • Motto
    263 C$
  • Hotels.com
    263 C$
4.1 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
306 C$
  • travelup.com
    351 C$
  • Skyscanner.com
    259 C$
  • Expedia.com
    305 C$
5.0 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
451 C$
410 C$
  • Homewood
  • Booking.com
    448 C$
  • Hotels.com
    410 C$
5.1 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Lobby
252 C$
  • Expedia.com
    251 C$
  • Hotels.com
    251 C$
  • Motto
    252 C$
5.9 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
247 C$
234 C$
  • Official Site
    234 C$
  • Expedia.com
    233 C$
  • Hotels.com
    233 C$
5.9 km depuis Artezen Hotel
Centre de remise en forme
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
291 C$
  • travelup.com
    286 C$
  • Agoda.com
    213 C$
  • Priceline
    291 C$
6.0 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
212 C$
178 C$
  • Priceline
    197 C$
  • Vio.com
    181 C$
  • Skyscanner.com
    178 C$
6.1 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Historic Art Deco Lobby Of The Empire Hotel
307 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    307 C$
  • Skyscanner.com
    245 C$
  • Hotels.com
    307 C$
7.2 km depuis Artezen Hotel
Piscine
Restaurant
Park Central Times Square view Two Queen room
343 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    342 C$
  • Skyscanner.com
    300 C$
  • travelup.com
    326 C$
6.6 km depuis Artezen Hotel
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (550)
Filtrer les avis
550 résultats
Note attribuée
483
49
12
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
483
49
12
4
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 550 avis
Avis écrit le 24 août 2022

Bon choix !
Je pourrais m'en tenir à confirmer tous les avis positifs précédents, mais en quelques lignes.
Les + :
- Bonne localisation (proche de nombreuses "attractions" du sud de Manhattan et à quelques pas de la station de métro Fulston très bien desservie)
- Bon service dans son ensemble (attention pas de restaurant et de petit-déjeuner à l'hôtel)
- Des chambres assez spacieuses et modernes (plutôt rare à NY) avec un petit-frigo. Salle de douche plutôt petite. Les chambres à l’arrière sont assez sombres.
- Insonorisation correcte mais perfectible (en réduisant par exemple le bruit de fermeture des portes des chambres)
- Rue calme (peu de trafic) mais avec des bruits permanents de conditionneurs d'air à l’extérieur (fenêtre ouverte ou sur la terrasse).
Les - :
- Notre première chambre avec terrasse donnait à l'arrière de l'immeuble. La terrasse était petite, sombre (tout comme la chambre) et le bruit des conditionneurs d'air de l'hôtel et des immeubles environnant était étourdissant. Fort heureusement, nous avons pu avoir le lendemain une nouvelle chambre avec terrasse à l'avant (la vue était plus dégagée et le bruit moins gênant)
- La froideur à l'accueil d'une des réceptionnistes (les autres étaient très sympathiques et accueillant.e.s)
- un service de navette vers l'aéroport que je ne conseille pas.
Je conseille, en été, une chambre avec terrasse mais en façade à rue uniquement

Date du séjour : août 2022
2  Merci, Incorruptible1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2022
Google traduction

Hi Incorruptible1972,
We are so glad to hear you had such a great stay with us and appreciated our overall service and location. Your comments and business are important to us and thank you for taking the time to share feedback. We will use your feedback to make our team better than ever and make sure each guest has the best experience with us. We appreciate your business very much and hope to have you stay with us again. Have an awesome day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2022 par mobile

Hôtel hyper bien placé à côté des stations de métro à côté de la nouvelle gare l’Occulus et du World Trade Center dans le quartier financier.
Accueil très bien et chambre faite tous les jours avec bouteille d’eau et capsules de café à disposition. Literie nickel ! pas de bruit la nuit !
Personnel à disposition pour vous renseigner et vous appeler taxi ou Uber

Conseil sur la chambre : Pas de parking pas de petits déjeuners
Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, I826ZFchristinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2022
Google traduction

Hi I826ZFchristinel,
Thank you for taking the time to share your feedback. Your business is much appreciated and are glad to learn you had such an enjoyable stay with us. We hope to have you back again in the near future. Have an awesome day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2022 par mobile

Propre calme et bien placé cet hôtel trouvé sur le GDR est un bon choix pour visiter NYC. Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable.Biens équipées ( frigo et cafetière Nespresso). Pas de petits déjeuners lors de notre séjours mais plein d endroits z proximité. Le personnel est accueillant. Situé dans Financial District il est bien desservi par de nombreuses stations de métro. Proche des départs pour la Statue de la Liberté. Du site du 11 septembre et du One World Obseratory. Un bon plan sur place (prévoir une demi journée) prendre le ferry gratuit pour Staten Island et aller faire un tour au Outlet Factory. (Nike. Banana Republic.et autres .) .Pour bénéficier d'un discount supplémentaire inscrivez vous sur la mailing liste de la marque au moment de payer.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, PETOSSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2022
Google traduction

Hi Petosse,
Thank you so much for the great review and nice comments. We are so glad to hear you enjoyed your stay with us and took advantage of our convenient location. Your business is very much appreciated, and we hope to have you stay with us again. Have a fantastic day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2022 par mobile

Hôtel fantastique. Personnel très attentionné. Chambre très propre avec mis à disposition de café et d'eau tous les jours ce qui est tres appréciable. La litterie est de qualité et c'est super après une bonne journée de visite! L'hôtel est très bien situé en face de la station de métro Fulton. Il est très calme. Tout mes remerciements à l'équipe d'Erica.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Johncarturan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Francisco Llanos, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2022
Google traduction

Hi John,

Thank you so much for taking the time to write such a wonderful review. We are thrilled to hear you had such a wonderful time with us, and we highly value your business. We strive hard to deliver a great experience for our guests, and it's always nice to hear when we succeed. We hope to welcome you to stay with us in the near future. Erica and the entire Artezen Hotel team send their best wishes! Have a wonderful week!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2022

Un accueil très très agréable et chaleureux ( je suis arrivée à 1h du matin ), la chambre était propre, nettoyée tous les jours, grande et très spacieuse pour Manhattan, avec des bouteilles d'eau offertes tous les jours.

Très bien situé pour visiter le centre et le sud de Manhattan, à peine à 10 minutes à pied du Brooklyn Bridge et de nombreuses lignes de métro au pied de l'hôtel. Parfait !!

Date du séjour : mars 2022
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, 369Amel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2022
Google traduction

Hi 369Amel,
Thank you so much for the great review and nice comments. We are glad to hear you had such a great stay with us and took advantage of our convenient location. Your business is appreciated, and we hope to have you stay with us again. Have a great weekend!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis