Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Amish-et-Doomish
Paris, France

ARTEZEN Hôtel - Je recommande !

Avis sur Artezen Hotel
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 sept. 2023
Séjour de 6 nuits à l'Hôtel Artezen, situé à proximité de la Station de métro FULTON, a quelques encablures du Mémorial 9/11.

Le personnel nous a toujours accueilli avec le sourire et très poliment.

La chambre de type "Complimentary" était idéalement située à un étage très élevé et côté cour intérieure ce qui a grandement participé au retour au calme et à l'apaisement après une folle journée dans les rues de NY.

Peu de chambres par étages, nous avons eu la chance de ne pas entendre nos voisins de couloir.

La chambre (1 lit King Size) est plutôt petite, le placard est assez restreint lui aussi mais le cadre de lit est pourvu de 4 tiroirs ce qui permet de ranger beaucoup d'affaires. Cintres / Coffre fort dans le placard.

** A noter : le matelas est très très confortable **

La salle de bain est fonctionnelle (Produits d'hygiène / sèche cheveux)
Un plateau café/eau/chips est réassorti tous les jours (cela fait partie des fameuses FEES à payer - Taxes supp à régler avant ou après le séjour, consommés ou non vous les paierais pour tous les jours passés à l'hôtel)

Pas de restaurant donc pas de petit-déjeuner.

Enfin je terminerai par le plus important : tout est propre dans l'hôtel !
Pas de nuisibles / Pas d'odeur !

AC - Chambre 1705 - Séjour du 06 au 12/09/23
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giuseppe LoDuca, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 sept. 2023
Hi Amish-et-Doomish,

Thank you so much for the excellent review and high score. We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us and had nothing but a positive experience! It's great to also hear you found the room, amenities, and location to your liking and comfort. From top to bottom, the entire staff truly do a great job and it's always much appreciated when hearing back such positive feedback like yours. Your business and high praise are greatly appreciated and hope to be your choice again the next time you visit NYC. Have an awesome rest of the week!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
315 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Trip.com
    315 C$
  • Skyscanner.com
    250 C$
  • Vio.com
    303 C$
2.1 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
263 C$
  • Skyscanner.com
    263 C$
  • StayForLong
    259 C$
  • Expedia.com
    263 C$
4.1 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
306 C$
  • travelup.com
    351 C$
  • Algotels
    258 C$
  • Hotels.com
    305 C$
5.0 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
448 C$
  • Hotels.com
    410 C$
  • Priceline
    411 C$
  • Homewood
    411 C$
5.1 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Lobby
252 C$
  • Skyscanner.com
    252 C$
  • Hotels.com
    251 C$
  • Motto
    252 C$
5.9 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
247 C$
234 C$
  • Official Site
    234 C$
  • Vio.com
    245 C$
  • Priceline
    247 C$
5.9 km depuis Artezen Hotel
Centre de remise en forme
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
291 C$
  • travelup.com
    286 C$
  • Agoda.com
    198 C$
  • Priceline
    291 C$
6.0 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
212 C$
178 C$
  • Vio.com
    182 C$
  • Priceline
    197 C$
  • Skyscanner.com
    178 C$
6.1 km depuis Artezen Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Historic Art Deco Lobby Of The Empire Hotel
303 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    303 C$
  • Agoda.com
    273 C$
  • Expedia.com
    303 C$
7.2 km depuis Artezen Hotel
Piscine
Restaurant
Park Central Times Square view Two Queen room
343 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    342 C$
  • Skyscanner.com
    320 C$
  • travelup.com
    348 C$
6.6 km depuis Artezen Hotel
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (550)
Filtrer les avis
550 résultats
Note attribuée
483
49
12
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
483
49
12
4
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 550 avis
Avis écrit le 19 juin 2023

Très bonne expérience. Personnel au top (manque peut-être quelques sourires féminins à l'accueil, les hommes sont plus aimables...), très professionnel dans l'ensemble.
Les différentes personnes avec qui nous avons eu affaire à la conciergerie étaient toutes super efficaces et sympathiques (et patients...). Nous avons bien apprécier ce service de conciergerie.
La terrasse au dernier étage est malheureusement fermée (nous n'avions pas eu l'information avant d'essayer d'y monter... on nous a rappelé de manière un peu maladroite que c'était une "zone interdite", sans plus d'explication). Dommage...
Lits très confortables. Nous avions une chambre à 2 lits queen, de taille très correct pour 3.
Hotel bien placé, restaurants et supermarchés à proximité

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Florencev330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Guest Services / Front Office de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2023
Google traduction

Hi Florencev330,
Thank you for taking the time to share your feedback. Your business is much appreciated and are glad to learn you had such an enjoyable stay with us. We hope to have you back again in the near future. Have an awesome day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2022

Bel établissement à taille humaine et à la décoration soignée, très bien entretenu, choisi sur la base des commentaires sur Tripadvisor.
Il est un peu excentré au sud de Manhattan mais à proximité immédiate du métro, on peut rejoindre très facilement tous les centres d’intérêt de la ville.
Chambre particulièrement confortable et parfaitement équipée, un peu petite malgré tout (placard pas très grand et peu de place pour la/les valise(s)).
L’insonorisation sonore est correcte, on ne perçoit pas le bruit résiduel toujours présent de l’extérieur à New-York.
Le personnel est sympathique et disponible.
Il n’y a pas de restaurant, pour le breakfast/brunch/déjeuner je recommande « La Parisienne » dans la rue derrière l’hôtel, très bon.
Les point négatifs sont le tarif/la pratique du ‘fee’, comme pour tous les hôtels New-Yorkais excessif/injustifié comparés à ceux de standing identique en Europe, mais le rapport qualité/prix reste supérieur aux établissement similaires à Manhattan.

Conseil sur la chambre : Chambre côté rue en étage élevé
Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, SUPERTITUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2022
Google traduction

Hi Supertitus,
Thank you for taking the time to share your feedback. We are so glad to hear you enjoyed your stay with us and took advantage of our convenient location. Your business is very much appreciated, and we hope to have you stay with us again. Have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2022

Bon choix !
Je pourrais m'en tenir à confirmer tous les avis positifs précédents, mais en quelques lignes.
Les + :
- Bonne localisation (proche de nombreuses "attractions" du sud de Manhattan et à quelques pas de la station de métro Fulston très bien desservie)
- Bon service dans son ensemble (attention pas de restaurant et de petit-déjeuner à l'hôtel)
- Des chambres assez spacieuses et modernes (plutôt rare à NY) avec un petit-frigo. Salle de douche plutôt petite. Les chambres à l’arrière sont assez sombres.
- Insonorisation correcte mais perfectible (en réduisant par exemple le bruit de fermeture des portes des chambres)
- Rue calme (peu de trafic) mais avec des bruits permanents de conditionneurs d'air à l’extérieur (fenêtre ouverte ou sur la terrasse).
Les - :
- Notre première chambre avec terrasse donnait à l'arrière de l'immeuble. La terrasse était petite, sombre (tout comme la chambre) et le bruit des conditionneurs d'air de l'hôtel et des immeubles environnant était étourdissant. Fort heureusement, nous avons pu avoir le lendemain une nouvelle chambre avec terrasse à l'avant (la vue était plus dégagée et le bruit moins gênant)
- La froideur à l'accueil d'une des réceptionnistes (les autres étaient très sympathiques et accueillant.e.s)
- un service de navette vers l'aéroport que je ne conseille pas.
Je conseille, en été, une chambre avec terrasse mais en façade à rue uniquement

Date du séjour : août 2022
2  Merci, Incorruptible1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2022
Google traduction

Hi Incorruptible1972,
We are so glad to hear you had such a great stay with us and appreciated our overall service and location. Your comments and business are important to us and thank you for taking the time to share feedback. We will use your feedback to make our team better than ever and make sure each guest has the best experience with us. We appreciate your business very much and hope to have you stay with us again. Have an awesome day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2022 par mobile

Hôtel hyper bien placé à côté des stations de métro à côté de la nouvelle gare l’Occulus et du World Trade Center dans le quartier financier.
Accueil très bien et chambre faite tous les jours avec bouteille d’eau et capsules de café à disposition. Literie nickel ! pas de bruit la nuit !
Personnel à disposition pour vous renseigner et vous appeler taxi ou Uber

Conseil sur la chambre : Pas de parking pas de petits déjeuners
Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, I826ZFchristinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2022
Google traduction

Hi I826ZFchristinel,
Thank you for taking the time to share your feedback. Your business is much appreciated and are glad to learn you had such an enjoyable stay with us. We hope to have you back again in the near future. Have an awesome day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2022 par mobile

Propre calme et bien placé cet hôtel trouvé sur le GDR est un bon choix pour visiter NYC. Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable.Biens équipées ( frigo et cafetière Nespresso). Pas de petits déjeuners lors de notre séjours mais plein d endroits z proximité. Le personnel est accueillant. Situé dans Financial District il est bien desservi par de nombreuses stations de métro. Proche des départs pour la Statue de la Liberté. Du site du 11 septembre et du One World Obseratory. Un bon plan sur place (prévoir une demi journée) prendre le ferry gratuit pour Staten Island et aller faire un tour au Outlet Factory. (Nike. Banana Republic.et autres .) .Pour bénéficier d'un discount supplémentaire inscrivez vous sur la mailing liste de la marque au moment de payer.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, PETOSSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Molestina, Other de Artezen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2022
Google traduction

Hi Petosse,
Thank you so much for the great review and nice comments. We are so glad to hear you enjoyed your stay with us and took advantage of our convenient location. Your business is very much appreciated, and we hope to have you stay with us again. Have a fantastic day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis