Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 175)
Filtrer les avis
1 175 résultats
Note attribuée
644
376
93
30
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
644
376
93
30
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 1 175 avis
Avis écrit le 30 octobre 2016 par mobile

Tres bien situé, propre ,confortable, équipement parfait , pas d adaptateur de prise mais station i pad , i phone... Eau et bouteille à volonté dans les couloirs , cafetière , seule la salle de bain un peu vieillote... Mais propre .tres bon souvenir

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, inatus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mai 2016

Nous avons séjourné au world center hotel 4 nuits en avril 2016.
La chambre était propre et la literie confortable. L'hôtel nous a fourni un lit parapluie comme convenu par téléphone. Par contre, j'avais envoyé 2 mails à l'hôtel avant notre arrivée et ils n'ont jamais répondu. Dommage...

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, clementinegc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krystin G, Manager de World Center Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2016
Google traduction

Thank you for staying with our World Center Hotel and for your review. We are glad you found your accommodations comfortable and clean. I apologize for our staff not responding to e-mails you had sent. The e-mail address is guestservices@worldcenterhotel.com, in the chance the address was different that you had attempted to reach us on. I can be reached on klgimpel@clubquarters.com and can assist in the future as well.

I hope we have the pleasure to welcome you again.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2016

Très bons services (internet, consigne pour les bagages le dernier jour) et personnel charmant et disponible. La vue sur la fredom tower était à couper le souffle. L'hôtel était très bien situé au cœur de lower Manhattan et proche de nombreuses lignes de métro. Nous avons passé un séjour parfait

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, igord548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krystin G, Manager de World Center Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2016
Google traduction

Thank you for your review of our World Center Hotel. We are happy you enjoyed your stay with us and were able to take in the views of the 9/11 Plaza and surrounding area. It is breathtaking.

We look forward to welcoming you again in the future.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2015

Hotel très bien situé, tout près de l'Hudson et a 2 pas de Ground Zéro, j'avais une suite qui était très bien suffisamment grande. Le personnel à l'accueil attentionné. Seul bémol le bar au dernier étage , pas terrible nous y avons pris un verre de vin blanc qui était tout simplement imbuvable nous avons vu qu'il avait servi d'un énorme magnum donc je pense qu'il était éventé. Bien pour dormir mais pas pour manger.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, CAPU96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2015 par mobile

L'hôtel est situé en face du mémorial de Ground Zero. Le service est bien. Je suis arrivé à l'hôtel à 8h du matin et l'enregistrement est à partir de 15h. J'ai laissé mes bagages à l'accueil. La fille à l'accueil est super gentille et m'a dit que je peux avoir la chambre à 12h sans frais supplémentaires. Il y a un Century 21 pour faire du shopping pas loin aussi de bon resto à distance de marche.
J'ai eu un surclassement dans un deluxe studio avec un coin cuisine une grande chambre et un coin salon. Il y a du wi-fi gratuit, un gym.
Vous pouvez se rendre à Battery Park à pieds en 10min environ. Il y a des bouteilles d'eau fraîches à volonté à chaque étage.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Houda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis