Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
338 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 mars
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
337 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 mars
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (322)
Filtrer les avis
322 résultats
Note attribuée
213
56
25
15
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
213
56
25
15
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 322 avis
Avis écrit le 18 juin 2023

Nous avons séjournés dans cet hôtel pendant 5 nuits, les 2 premières je n ai pas fermé l œil tellement il faisait chaud la clim ne fonctionnait pas, malgré mes 2 demandes d intervention le pb n a pas été résolu. le 3 -ème jour je suis retournée a la réception pour faire part de mon mécontentement et là un grand merci à ALICE qui a été réactive et nous a donné une autre chambre ou nous avons enfin vu la différence. Mis a part cela les chambres sont propres et de taille correcte, avec une salle de bain fonctionnelle mais le tout manque un peu de luminosité et de rangement. L emplacement est très bien. Nous avons pris un verre sur le toit avec une vue sur l'Empire State Building(c était le top).

Conseil sur la chambre : vue sur cour intérieur très sombre,
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, PATRICIA W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HyattCentric5thGM, Public Relations Manager de Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2023

Patrice,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York. Il est important que nous recevions les commentaires de nos clients afin de mieux comprendre les domaines à améliorer.

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec la climatisation de votre chambre pendant les deux premières nuits. Notre équipe aurait dû être plus attentive à vos demandes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. C'est formidable de savoir qu'Alice à la réception a pu vous aider et vous fournir une nouvelle chambre pour un séjour plus confortable.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé les chambres propres et de taille adéquate, avec une salle de bain fonctionnelle. Cependant, nous comprenons que vous ayez trouvé que l'éclairage et le rangement faisaient défaut. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos commentaires dans le cadre de nos efforts pour améliorer l'expérience de nos clients.

C'est merveilleux de savoir que vous avez apprécié l'emplacement idéal de l'hôtel et que vous avez pu profiter du bar sur le toit avec sa vue imprenable sur l'Empire State Building. Nous espérons que ces aspects positifs ont contribué à rendre votre séjour plus agréable.

Encore une fois, nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrés et vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous l'utiliserons pour assurer une meilleure expérience à nos futurs clients au Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2023

Excellent Hôtel, l'emplacement pour les longues ballades dans NY, l'équipe à votre écoute, la propreté, nous n'avons pas testé la restauration car NY à pris le relais mais tout était bien ! On a passé deux jours très agréables, on y reviens très bientôt ! Eric & Marie

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, FrequentFlier42226
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
reviews+hyattcentric5thave@thesocialstation.com, Public Relations Manager de Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2023
Google traduction

Misaotra taminny fizarana ny hevitrao taminay, Eric sy Mary!

Mahafinaritra ny mahita ny nahafinaritra anao taminny fijanonanao vao haingana tao aminny Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York! Miezaka izahay hanome ny vahiny aminny tontolo tena aina sy maoderina. Miandrandra ny fampiantranoana anao indray izahay, tsy ho ela ho anny traikefa miavaka hafa.

Misaotra anao indray taminny fotoana nizaranao hevitra, ary manantena izahay fa hanana andro mahafinaritra ianao!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2023

La vue du top est magnifique avec la possibilité de prendre un verre. Le personnel est attentif et souriant. Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable. Possibilité de se restaurer sur place, très appréciable après une longue journée de balade

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, grpolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
reviews+hyattcentric5thave@thesocialstation.com, Public Relations Manager de Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2023

Merci pour lexcellente critique, grpolo!

Nous sommes ravis que votre séjour au Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York ait été si exceptionnel, car offrir à nos clients une excellente expérience est très important pour nous. Cest fantastique que vous ayez apprécié notre vue imprenable et notre personnel amical ainsi que nos chambres spacieuses et notre literie confortable. Cest ce quon aime voir ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience fantastique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2022 par mobile

Chambre très propre avec un mobilier et une décoration récente. Une literie très confortable. Le personnel est très sympathique et souriant
Seul bémol, le petit déjeuner n est pas servi sous forme de buffet, le choix est restreint et le prix élevé.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, loloj2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anthony Damiano, General Manager de Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2022
Google traduction

Dear loloj2013,

Thank you for staying with us and sharing your overall experience We appreciate the positive feedback pertaining to your accommodations. Our restaurant, Ramerino is considering some options pertaining to the breakfast as we want to make sure your experience is great overall.

Once again, thank you.

Anthony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2022

Nous avons passé un agréable séjour. Le seul hic. C’est le restaurant qui ne fait pas partie de l’hôtel qui servent le petit déjeuner.
Ne veux vraiment pas qu’on se conforme aux exigences de personnes qui était dans la salle est à l’hôtel récemment là. Pour plusieurs jours sur place nous étions un group de 20 personnes
A revoir pour le petit dej’
Pour le reste, tout était impeccable 👌

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, suzette218
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anthony Damiano, General Manager de Hyatt Centric Midtown 5th Avenue New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2022
Google traduction

Dear Suzette218,

We appreciate the "impeccable" feedback pertaining to the Hyatt Centric Midtown 5th Avenue. This is greatly appreciated. As far as breakfast, large groups are encouraged to make reservations in advance so that we can properly accommodate all together. Our restaurant can get quite busy which would make thing difficult to accommodate as a large group. Our apologies.

Please reach out to me directly on your next visit so that we can arrange this on your behalf should it be necessary.

Once again, thank you for the positive review.

Anthony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis