Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
264 $ US
199 $ US
InterContinental
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
215 $ US
133 $ US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Dream Downtown(New York)
212 $ US
167 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 35 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 257 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

266 $ US
233 $ US
Doubletree.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Hampton Inn Manhattan-Times Square North(New York)(Super offre!)
109 $ US
99 $ US
Hampton.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 50 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 199 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York)(Super offre!)
130 $ US
119 $ US
GardenInn.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 45 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 45 % moins cher que le tarif moyen de 216 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The New Yorker a Wyndham Hotel(New York)(Super offre!)
172 $ US
130 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service en chambre
Alerte économie! 32 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 190 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Pod 51 Hotel(New York)(Super offre!)
160 $ US
125 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Alerte économie! 29 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 176 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Blue Moon Hotel(New York)(Super offre!)
289 $ US
110 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 29 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 154 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

YOTEL New York(New York)(Super offre!)
201 $ US
116 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 36 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 180 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 496)
Filtrer les avis
2 496 résultats
Note attribuée
1 996
327
103
43
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 996
327
103
43
27
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 496 avis
Avis écrit : 12 février 2018 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour sa réputation, la grandeur de ses chambres et son emplacement.
Nous avons été enchanté par la qualité générale de la chambre (Excecutive avec cuisine) mais surtout par la qualité d’ecoute la gentillesse et le professionnalisme du personnel en particulier Deki au front Desk ainsi que Shawn. C’etait un véritable bonheur.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
1  Merci, Stevelepro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceGM, General Manager de The Langham New York Fifth Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2018

Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre avis sur The Langham, New York. Je suis très heureux que vous ayez choisi de rester avec nous lors de votre sejour a New York.

Je vous remercie pour vos compliments sur notre service et notre personnel.

Bien cordialement,

Richard Bussiere
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 décembre 2017 par mobile

Très bien situé pour visiter Manathan. Chambres très spacieuses. Petit déjeuner hors de prix... Autant sortir et aller juste en face ou un peu plus loin pour prendre son petit déjeuner.
Restaurant italien hors de prix aussi, malgré une carte un peu maigre.
Brasserie au rez-de-chaussée plutôt sympathique. Parfois des musiciens. Prix encore raisonnables.
On y croise des rappeurs célèbres, le président de la République (française... Hollande, à l'époque), bref un établissement d'un certain standing, mais sans ostentation, sauf au restaurant !

Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
1  Merci, Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceGM, General Manager de The Langham New York Fifth Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2017
Google traduction

Dear Sir,

Thank you for taking the time to share a review of your experience at our hotel.

I hope you don't mind my responding in English. I am very happy that, overall, your experience with us was a pleasant one. Thank you, as well, for your candid feedback about our dining options. I will share it with our team.

I do hope that you will return to see us the next time you are in New York.

Thank you again and Happy New Year!

Richard Bussiere
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 août 2017 par mobile

Très bien situé, central dans midtown. Les chambres "luxury" sont très grandes avec une jolie salle de bain et un dressing très fonctionnel; belle déco contemporaine avec beaux lambris en noyer; lit très confortable. Très bons conseils du concierge pour le choix des restaurants.
Un seul défaut, il ne semble pas y avoir d'ascenseur de service pour le personnel qui est très présent dans les ascenseurs des résidents.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
1  Merci, FREDERIC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceGM, General Manager de The Langham New York Fifth Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Dear Sir,

Thank you for sharing your feedback on your experience at Langham Place, New York! I hope you don't mind my responding in English.

We are so pleased that you enjoyed your stay with us and were so complimentary of our rooms and our staff. I am sorry that you were inconvenienced by our staff using the elevators. We share our service elevator with the entire building - we only use up to floor 27, the rest are residences. Sometimes congestion leads to our staff needing to use the guest elevators to ensure that they are able to clean and service all of our guest rooms in a timely fashion. It is an issue we are currently addressing. Thank you for bringing it to our attention!

I hope that we can look forward to welcoming you back again in the future!

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 mai 2017

Quel plaisir, après une journée bien remplie dans cette ville trépidante de retrouver le confort et le calme de notre chambre! Si nous avons été déçus dans un premier temps de nous retrouver au 12ème étage seulement (nous avions choisi une chambre Empire State view et elles se situent entre le 12ème et 17ème étage) il faut bien admettre que l'hôtel est très bien situé, les chambres incroyablement vastes pour New York et meublées avec sobriété et les salles de bain très plaisantes avec leur belle lumière naturelle et leur vue (!). La chambre était calme et nous avons très bien dormi, les seuls bruits dérangeants provenant en fait occasionnellement du couloir. Le service était discret et efficace. Mon fils a été enchanté par la salle de sport qu'il a utilisée quasiment tous les jours. En revanche, je ne recommanderais pas spécialement le restaurant Ai Fiori où nous avons dîné un soir: le service était bon et le tarif acceptable, mais la qualité des plats n'avait à mes yeux rien de remarquable (oui, c'étaient de bons produits bien cuisinés, mais sans plus) et surtout, l'ambiance sonore était celle d'une cantine.

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Langham Hospitality Group
1  Merci, Marika D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceGM, General Manager de The Langham New York Fifth Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2017
Google traduction

Dear Madam,

Thank you for sharing your review of Langham Place, New York! I hope you don't mind my responding in English.

I'm so happy that your experience with us was a pleasant one. I am very pleased to read that we served as an oasis for you after a busy time spent exploring New York.

Thank you, as well, for your feedback about the experience at Ai Fiori. We will share that information with our partners there.

I hope that we can look forward to welcoming you back again in the future.

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 avril 2017 par mobile

J'ai réservé cet hôtel suite aux conseils d'une amie qui était venue il y a 5 ans. Je suis extrêmement déçue. L'emplacement est parfait mais le reste nettement moins.
J'ai réservé une chambre supérieure, on m'a proposé 1 chambre standard extrêmement petite avec vue sur mur, très cher pour 1 chambre à 600€!!! J'ai donc demandé à changer et ils ne m'ont pas proposé la chambre correspondant à ma réservation mais 1 chambre de catégorie supérieure avec bien évidemment un supplément très très cher. J'ai accepté par défaut car la 1 ère chambre était vraiment minable.
J'ai demandé à parler au responsable de nuit qui a été très désagrafe me proposant 1 chambre supérieure (comme ma réservation) sans supplément alors que j'étais installée depuis 2 heures, bref très malhonnête !
La chambre deluxe est grande avec 1 très jolie vue. Malheureusement elle est extrêmement bruyante. Pour un hôtel 5 étoiles le service est très juste, 1 petit gel douche de proposé, pas de théière... bref une grosse déception !!
Pour clôturer l'histoire, le spa est fermé donc jusqu'au bout la déception est énorme, je vous déconseille donc clairement cet établissement !!

Séjourné : avril 2017, voyage en famille
2  Merci, Fred Mj C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LanghamPlaceGM, General Manager de The Langham New York Fifth Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2017
Google traduction

Dear Sir,

Thank you for sharing your review of Langham Place, New York. I hope you don't mind but, for the sake of clarity, I am responding in English.

I am sorry that you were not satisfied with the room you booked. We, unfortunately, cannot offer the same view in every room. That is simply due to the fact that we are located in New York City, surrounded by other buildings. An upgrade at any hotel because you would prefer a higher floor, a better view or a larger room almost always comes with a price. I do apologize that wasn't clear to you in advance of your stay.

Thank you for bringing to our attention the fact that you didn't have enough bathroom amenities while you were our guest. I hope you also told our staff about that so that it could be rectified? If you did and it wasn't, I am very sorry.

I thought you would be interested to know that our spa is actually in soft opening this week. We closed it to renovate it. I'm very sorry that was an inconvenience to you during your stay. We did communicate to all of our guests, through websites and confirmation emails, that the spa was closed. I am terribly sorry that you were not aware of that fact in advance of your stay but I assure you there was no attempt made to mislead you.

Thank you, again, for taking the time to share your feedback with us. And thank you for being our guest when you were in New York.

Best wishes,

Richard Bussiere
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis