Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L’Italie de qualité à NYC”
Avis sur Olio E Più

Olio E Più
Réservez une table
2
sam. 6-15
20:00
Classé n° 6 sur 14 787 Restaurants à New York
Catégorie de prix : 21 C$ - 82 C$
Cuisines : Italienne, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Quartier : Greenwich Village
Avis écrit : 24 janvier 2024 par mobile

Très bel endroit dans la plus pure tradition italienne. Accueil et service au top, mention spéciale pour notre serveuse Mare. Les plats sont délicieux, les pâtes cuites à la perfection… de passage à NYC, nous y sommes retournés 2 jours plus tard.

Date de la visite : janvier 2024
Merci, NorthStar47000580421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ivana Ilioska, Other de Olio E Più, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2024
Google traduction

Hello,
Sounds like a wonderful experience! It is a beautiful place in the purest Italian tradition, with top-notch welcome, service, and delicious dishes, especially the perfectly cooked pasta. Cheers to memorable moments!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (3 547)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

4 - 8 de 3 548 avis

Avis écrit : 24 janvier 2024

C’est une super adresse.
Produits frais
On s’est régalés, je recommande si vous êtes en voyage à NYC, n’hésitez pas !!!!

Date de la visite : janvier 2024
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, cardinalya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ivana Ilioska, Other de Olio E Più, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2024
Google traduction

Hello,
Your 5-star rating brightened our day! We strive to create a welcoming atmosphere, and we're thrilled you had a fantastic time with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 décembre 2023 par mobile

Décor magnifique dans un quartier atypique et très sympa.
Cuisine se rapprochant de la vraie cuisine italienne mais beaucoup trop chère.
Le rapport qualité prix n’est pas au rendez-vous !
C’est dommage car entre le personnel et le lieu : toutes les conditions sont rassemblés…
Nous ne reviendrons pas.

Date de la visite : décembre 2023
Merci, mariebeauvallet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ivana Ilioska, Other de Olio E Più, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2024
Google traduction

Hello,
Although we are pleased to know you received excellent service, it isn’t enjoyable to hear that we didn't fully meet your expectations. We genuinely look forward to welcoming you back for another taste of our delicious food.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 décembre 2023 par mobile

Si vous voulez manger dans un excellent restaurant italien à NY, c’est bien ici qu’il faut venir ! La nourriture est excellente et le personnel est adorable

Date de la visite : décembre 2023
Merci, Navigate582594
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ivana Ilioska, Other de Olio E Più, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2024
Google traduction

Hello,
Thank you for the fantastic feedback! Your satisfaction is our ultimate reward. We'll keep up the hard work to ensure every visit is as great as the last.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 novembre 2023 par mobile

Super restaurant, déco très sympa, le personnel est également sympathique. Les pizzas sont très bonne. Rapport qualité prix 👍

Date de la visite : mars 2023
Merci, Connector10547981665
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ivana Ilioska, Other de Olio E Più, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2023
Google traduction

Hello,
We appreciate your positive feedback and the 4-star review! Your comments motivate us to continue delivering exceptional experiences.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Olio E Più ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Olio E Più? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page