Très chouette location, propre et bien située, dans une rue au calme. Près du métro et des commerces, on peut tout faire à pied. Milton le propriétaire est très accueillant et très gentil. Nous y étions en famille, avec trois enfants.
J'avais réservé cet appartement à New York en regardant les avis qui étaient tous positifs. Je ne regrette pas mon choix. Très bien situé , à 2 minutes du métro, Manhattan en quelques stations, avec un petit plus d'être à Harlem et non pas en plein centre ville dans un hôtel classique.
Appartement très propre et bien aménagé
Et puis surtout un hôte, Monsieur Wilson, très accueillant, vraiment serviable et visiblement heureux de nous recevoir.... Merci à vous, Milton, pour ce très beau voyage que nous venons de faire!
Comme tous les hotes de milton nois avons été reçu avec beaucoup de gentillesse et d'attention. L'appartement est bien placé. Nous avons passé un excellent séjour chez Milton.
Logement spacieux proche du métro dans quartier typique mais rue calme
loin de l'effervescence des coins touristiques. Bien pour circuler dans manhattan.
Nous avons passé une formidable semaine à New York en famille gràce à Milton. Son appartement très confortable pour une famille de cinq dont une fille de six ans dans un quartier vivant, authentique mais sure. A proximité du métro et du bus avec de nombreux restaurants et commerces dans une rue au calme. Parfait. Milton s'est même occupé d'organiser notre retour sur l'aéroport pour notre sérénité!!!
Merci encore Mr Milton.