Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
247 C$
Priceline
247 C$
Agoda.com
237 C$
Plusieurs modes de paiement
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 282)
Filtrer les avis
1 282 résultats
Note attribuée
671
361
126
57
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
671
361
126
57
67
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 282 avis
Avis écrit le 11 juin 2023 par mobile

Très bien situé à 10 min de Time square. Personnel très sympathique et dévoué Delvis Ena Thiffany.
Chambre basique très agréable
Mini bar à disposition
Coffre fort ds la chambre
Possibilité de petit déjeuner à l’hôtel et de manger le soir
Je reviendrai ds cet hôtel sans soucis

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adel Baizhanova, Owner de The Gotham Hotel NY, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2023
Google traduction

Dear Sophie,
Thank you for taking the time to provide such an amazing review!
Your opinion is valued greatly and it helps us maintain an excellent standard of service to our guests.
We cannot wait to welcome you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2022

Tout était parfait dans la chambre (18e étage), le balcon donnant sur la cour arrière n'est pas très joyeux, mais il était possible d'aller "relaxer" sur les balcons avant publics du 19e au 23e étage. Excellent déjeuner au resto de l'hôtel. Il n'y a que quelques chambres par étage (3 chambres au 18e).

Date du séjour : juin 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, AlainV42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 février 2020 par mobile

Nous avons été à New York en octobre 2019. Nous avons choisi le Gotham Hôtel pour son rapport qualité/prix. Le penthouse que nous avons réservé était situé au dernier étage de l’hôtel, celui-ci devait avoir deux terrasses une avec vue sur la ville et une autre plus intimiste de l’autre côté.
Finalement la terrasse avec vue sur la ville était situé non pas dans la chambre mais de l’autre côté du couloir...
Même si le responsable de l’hôtel nous a confirmé que l’étage n’était que pour nous. Nous avons pu constater que plusieurs personnes s’installaient sur la terrasse pour avoir la plus belle vue.
Faites attention ⚠️ car le site internet de l’hôtel ne prévient pas !!
Payer un penthouse pour avoir dans la chambre une seule terrasse sur le mur du building d’en face.. alors que l’annonce faite est de deux terrasses cela peut être considéré comme de la publicité mensongère.

À part ça l’hôtel est très bien situé et la vue était très bonne. Je peux donc vous conseiller cet hôtel mais prenez une chambre classique.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, florianf75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kristina Popovic, Revenue Management de The Gotham Hotel NY, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2020
Google traduction

Thanks for writing your review. We strive to achieve a higher lever of customer service for our guests. Our property is centrally located to shopping, restaurants, and many of the New York City's attractions. We appreciate and value your feedback and look forward to hosting you again in the future.
Please, feel free to contact me directly for your future reservations and I will gladly take care of you.

Warm Regards,
Kristina and The Gotham Hotel Team
(212)490-8500
kristina@thegothamhotelny.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2019 par mobile

On commence par le négatif pour terminer avec le positif 🤩
2 petits points négatifs : La climatisation faisait pas mal de bruit et nous étions un peu à l'étroit dans la salle de douche..

Voilà ! Passons au positif ! 😁
• Hôtel très sympa et très bien localisé (proche de la 5e Avenue et de Time square) ! 🤩
• La chambre est spacieuse avec un lit très confortable😴
• Nous avons aimé l'idée de recevoir une petite carte tous les jours afin de nous indiquer la météo du lendemain, ainsi que les petits chocolats qui l'accompagné 😊
• J'adore la déco de l'accueil et des ascenseurs 🤩
• Je terminerai avec un très gros point positif pour le personnel de l'hôtel qui est accueillant, à l'écoute, très souriant, ... un plaisir de les retrouver chaque matin, ainsi qu'a chaque fin de journée !

Merci beaucoup pour ce séjour ! 👍🏻


Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, MaNltsCoPcgn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GothamHotelNYC, Front Office Manager de The Gotham Hotel NY, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to share your experience with The Gotham Hotel NY. Our hotel is centrally located on East 46th Street, between 5th and Madison Avenues; ideal for trendy designer shopping and popular Manhattan attractions.

Have you signed up for Gotham Guestbook Rewards? Earn cash back for every stay (and it’s free)! For more information, call or email me anytime—I would be happy to enroll you prior to your next visit. We look forward to welcoming you again!

Warm Regards,
Kristina and The Gotham Hotel Team
(212)490-8500
Kristina@thegothamhotelny.co

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2019

Cet hôtel est très beau, très propore et parfaitement situé. Nous n'avions pas l'impression d'être au coeur de la ville, car c'est très bien insonorisé. Tout est à proximité et vous pourrez faire plusieurs visites à pied. Je vous le recommande.

Date du séjour : septembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Martin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GothamHotelNYC, Front Office Manager de The Gotham Hotel NY, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to share your experience with The Gotham Hotel NY. Our hotel is centrally located on East 46th Street, between 5th and Madison Avenues; ideal for trendy designer shopping and popular Manhattan attractions.

Have you signed up for Gotham Guestbook Rewards? Earn cash back for every stay (and it’s free)! For more information, call or email me anytime—I would be happy to enroll you prior to your next visit. We look forward to welcoming you again!

Warm Regards,
Kristina and The Gotham Hotel Team
(212)490-8500
Kristina@thegothamhotelny.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis