Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
221 C$
One Key : gagnez des récompenses
Expedia.com
222 C$
One Key : gagnez des récompenses
Priceline
222 C$
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (8 608)
Filtrer les avis
8 608 résultats
Note attribuée
4 924
2 519
684
261
220
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 924
2 519
684
261
220
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 8 608 avis
Avis écrit le 4 septembre 2023 par mobile

Hôtel clairement surcôté pour un Hilton .
Nous arrivons mardi soir à 23h (notre vol atterrissez à 21h30) après un vol long et pénible grande surprise notre chambre était vendu pour la nuit et l’hôtel complet. Après négociation il nous ont relogé sur un hôtel du groupe sur Broadway. Le tout avec un transfert à notre charge que nous avons peiné à nous faire rembourser.
La chambre très défraîchie et le placard sentait très fort l’urine. Heureusement la vue sur l’empire state building rattrapée cette déception

Conseil sur la chambre : A deux pas de Madame Tussaud et du métro
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Annie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 août 2023

Hôtel très vieillissant qui mériterait une rénovation totale. Les moquettes des chambres sont sales, les salles de bain sont d’un autre temps avec la robinetterie sale et la baignoire jaunâtre, la literie peu confortable. Le personnel est à l’image du reste, très peu accueillant, froid et désagréable (seum le voiturier s’est montré sympathique). Le bar était fermé en permanence et lorsque l’on demandait la raison le personnel nous suggérait d’aller acheter des canettes à l’épicerie… Bref quelle déception pour un Hilton 4 étoiles !!!!

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, slegen678676
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 avril 2023

Wow!
C'était notre première expérience à cet hôtel et ce ne sera pas la dernière!

L'accueil était courtois et personnalisé et que dire de la localisation: tout simplement parfaite.
Juste assez proche du coeur de Times Square pour vivre la frénésie à quelques pas mais également juste assez à l'écart (2 blocs) pour éviter les excès de bruit.

Il y a même un Target juste en face pour des petits achats d'agréments et une foule de commerces trippants pour se gâter.

Le confort des chambres et des matelas est excellent et nous avons beaucoup apprécié l'insonorisation des chambres (les étages où se trouvent les chambres sont à partir du 22e étage alors ça éloigne du bruit extérieur).

Au niveau staff, nous avons été accueillis par Thom, le directeur général de l'hôtel, qui nous a fait sentir comme des stars! À noter que tous les autres employés sont très avenants et attentionnés également.

Côté tarifs, il est vrai qu'ils sont un peu plus élevés mais pour être dans le coeur de Manhattan, avec un service royal et une qualité de sommeil exceptionnel, ça en vaut le coût.

En résumé, nous recommandons fortement cet hôtel et nous avons déjà hâte d'y retourner.
Cheeers et merci à Thom et toute son équipe pour ce séjour d'exception.

Conseil sur la chambre : Un des rares hôtel de NYC à avoir des 2 lits queen. Stationnement dispendieux mais options disponibles à distance de marche pour moitié prix
Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, YannTheTouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 février 2023 par mobile

Pas beaucoup de temps passé dans la chambre compte tenu du programme de visite chargé que nous avions, néanmoins la chambre etait assez petite et peu lumineuse alors que nous étions en étage élevé. Bonne literie et environnement assez silencieux. La salle de petit déjeuner est assez petite et peu conviviale, trop de monde et pas au niveau d'un Hilton. Le positif: notre réservation permettait de consommer gratuitement des extras pour environ 25dollars/jour, pratique avant de partir en visite de prendre de l'eau, un encas, des chips...

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Stéphanie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hilton NY Times Square Management, Owner de Hilton New York Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2023
Google traduction

Stéphanie C, we appreciate the time you took to provide us with this review. We are sorry to hear you did not have a five star stay, as we strive to provide the very best service for each and every guest. We appreciate your feedback regarding the size of your guestroom, but are delighted to read that your bedding was comfortable and stay was quiet. We apologize for the inconvenience you experienced in The Above Breakfast Buffet, but it’s nice to read you enjoyed select complimentary items. We look forward to welcoming you back to Hilton New York Times Square for a five star experience in the future.


Thank you for your feedback,
Matthew Waller
Director of Hotel Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2020

Toilettes dysfonctionnelles et aucune prise en charge malgré nos alertes aux hôtesses de l’accueil. J’ai eu l’impression d’une chambre de punition réservée aux clients de booking ou autres. L’accueil était assez froide

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci, ben5762020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
hiltontimess, Manager de Hilton New York Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2020

Ben5762020,

Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour votre expérience dans notre hôtel. Il est extrêmement décourageant et décevant que nous n'ayons pas dépassé vos attentes. Nous apprécions les commentaires et opinions de chaque client et votre réponse nous aidera à continuer à respecter notre engagement à fournir un excellent service client et une expérience client supérieure. Nous espérons que vous nous offrirez cette opportunité de mieux vous servir à l'avenir.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis