Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 049)
Filtrer les avis
2 049 résultats
Note attribuée
885
737
267
101
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
885
737
267
101
59
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 2 049 avis
Avis écrit le 27 juillet 2018

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel. Tout le personnel a ete aimable et aux petits soins. La wifi fonctionnait parfaitement dans la chambre ainsi que la clim. N oublions pas non plus manœuvrai

Conseil sur la chambre : Chambre confortable et propre
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Reina K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mai 2018

Une superette ouverte 24h/24h tout prêt. Restaurant au RDC trop cher mais à un bloc Kozyna Café pour le breakfast.
Rue calme.
Salle de bains bien équipée, VMC très efficace et non bruyante.
Chambre vaste et bien équipée.
Service parfait.
Personnel aimable.

Conseil sur la chambre : Clim un peu bruyante mais inutile au printemps car chambre 601 au nord. Vue sur les gratte-ciels intéressante.
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, France P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesar A, Manager de Club Quarters Hotel, Wall Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2018
Google traduction

Dear France P,

Thank you for your review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, and that you found our staff members to be friendly. We are also pleased to hear that you found your guest room accommodations to be both, spacious and well equipped.

We do hope that the next time your travels bring you back to NYC, you will consider coming back and staying with us again.

Thank you again for your valued feedback.

Have a pleasant day, and we look forward to welcoming you back again, very soon.

Best Regards,


Cesar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018

Situé dans un quartier très agréable où l'on voit la vie des New yorkais partant travailler. Plusieurs magasins de nourriture situé à côté et 3 lignes de métro (2 en travaux pour nous). L'eau disponible est vraiment appréciable quand on rentre d'une journée de marche. Je recommande cette hôtel

Conseil sur la chambre : Les chambres équipées de frigo sont très pratiques, il serait peut être mieux d'envisager une chambre de l'autre côté de la route...
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, flavieprieur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesar A, Manager de Club Quarters Hotel, Wall Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2018
Google traduction

Dear flavieprieur,

Thank you for your review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, here at Club Quarters Hotel Wall Street. We are also pleased to hear that you found the hotel to be conveniently located.

We do hope that the next time your travels bring you back to NYC, you will consider coming back and staying with us again. If you do indeed choose to book a future reservation with us, please feel free to contact the hotel directly, and ask to be transferred to either Christina(Senior Guest Service Manager), or Cesar(Hotel Manager). Either one of us would be more than happy to personally assist you with the reservation.

Thank you again for your valued feedback.

Have a wonderful day, and we look forward to welcoming you back again, very soon.

Best Regards,


Cesar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

Nous avons apprécié le check-in/check-out virtuel. Le personnel était disponible
au besoin. Le 5 à 7 est sympathique avec un verre de vin offert et des collations. L’emplacement est pratique. C’est près de tout mais tranquille à la fois.
Nous le recommandons.

Date du séjour : avril 2018
Merci, L925LXandr_eb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesar A, Manager de Club Quarters Hotel, Wall Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2018
Google traduction

Dear L925LXandr_eb,

Thank you for taking the time to post your review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, here at Club Quarters Hotel Wall Street.

We do hope that the next time your travels bring you back to NYC, you will consider coming back and staying with us again.

Thank you again for your valued feedback.

Have a wonderful day, and we look forward to welcoming you back again, real soon.

Best Regards,


Cesar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2018 par mobile

Hôtel confortable et abordable dans le quartier des affaires de Manhattan. Propre et tranquille. A proximité de la ligne 5 qui offre un express uptown. Tous les services se trouvent à proximité. L’activité est toutefois moins grande la fin de semaine.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Toujourstoubab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis