Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
90 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
215 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Aucun prépaiement requis
Official Site
214 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
214 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (995)
Filtrer les avis
996 résultats
Note attribuée
874
65
33
12
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
874
65
33
12
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 996 avis
Avis écrit le 1 novembre 2023 par mobile

Nous sommes juste passé pour le petit déjeuner et je n’ai qu’une seule chose à dire c’était incroyable Les pancakes étaient délicieux, le jus d’ananas incroyable et le décor magnifique le serveur très agréable et le service était très rapide

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Trip32006178450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Abhishek Sharma, Guest Services / Front Office de Margaritaville Resort Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2023
Google traduction

Thank you so much for your wonderful feedback, we thank you for stopping by. We hope to welcome you back soon !

FINS UP!

ABHISHEK SHARMA
Director of Front Office
560 Seventh Avenue
New York, NY 10018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2023 par mobile

Merci à son personnel de réception Tiffany, Valentyna et Kevin pour leur serviabilité leur disponibilité, leur gentillesse et promptitude à rendre service quand on est angoissé (perte de la valise à l’aéroport). L’hôtel et son personnel sont TOP !

Conseil sur la chambre : Je le recommande vivement pour sa situation géographique et son personnel topissimes
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Elisabeth D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Abhishek Sharma, Guest Services / Front Office de Margaritaville Resort Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2023
Google traduction

Thank you so much for your wonderful feedback. We're delighted to learn about your overall experience with us. Our team takes great pride in providing our guest with an memorable experience, they'll be delighted to learn about your stay with us. We hope to welcome you back in the near future, please don't hesitate to reach out to us if there's anything further we can assist you with.

FINS UP!
ABHISHEK SHARMA
Director of Front Office
560 Seventh Avenue
New York, NY 10018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2023

+++
Hôtel propre, chambre de bonne grandeur pour New York.
Directement dans l’action de Times Square.
Piscine extérieure ce qui est rare pour NY. Elle est propre.
Bar extérieur en hauteur pour prendre un drink au retour des visites. Superbe vue.
Xxx
Difficultés avec la douche. Soit il manque d’eau, soit trop froide ou trop chaude
Pas tout le monde a l’accueil qui est sympathique
Restaurant à déjeuner a déconseillé énormément

Dans l’ensemble cet hôtel est un bon choix

Date du séjour : septembre 2023
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Nous2surlaroute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Abhishek Sharma, Guest Services / Front Office de Margaritaville Resort Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2023
Google traduction

Thank you for your valuable feedback. We are delighted to learn you enjoyed your overall stay with us. We're very sorry if any of the team members didn't come across as friendly. We'll be sure to address your concerns with our team, so this can be further looked into. We truly hope to welcome you back in the near future, please don't hesitate to reach out to us if there's anything else we can further assist you with.

FINS UP!
ABHISHEK SHARMA
Director of Front Office
560 Seventh Avenue
New York, NY 10018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2023 par mobile

Hôtel très bien situé. Chambre et literie impeccables. Ménage tous les jours (il faut le demander à la réception et demander aussi si vous voulez une bouilloire dans la chambre). Nous étions au 14 étage. Chambre bien insonorisée. L’ambiance est très américaine. Les points à améliorer :
- le petit déjeuner pas top (mais il y a une boulangerie juste en face) et la musique country dès le matin n’est pas notre fort.
- la piscine est agréable en rentrant de balade. Malheureusement il n’y a pas que les clients de l’hôtel qui y accèdent. Pourtant le personnel fait de gros efforts pour surveiller.

Une bonne adresse pour un séjour à NY

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DomTomPeter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Abhishek Sharma, Guest Services / Front Office de Margaritaville Resort Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2023
Google traduction

Thank you so much for your wonderful feedback. We are delighted to learn about your overall experience and thank you for your valuable input. We'll be sure to share your feedback with our entire team and for sure address some of your concerns in our effort to provide a better overall stay for our guest. We truly hope to welcome you back in the near future, please don't hesitate to reach out to us if there's anything else we can assist you with.

FINS UP!

ABHISHEK SHARMA
Director of Front Office
560 Seventh Avenue
New York, NY 10018
!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2023 par mobile

Accueil impeccable (Merci à Tiffany, Michelle and Kay!), chambre propre et ménage fait tous les jours; bref, un excellent séjour ! Hôtel idéalement placé par rapport aux différentes lignes de Subway ainsi qu’une station de vélos publics juste à l’angle

Conseil sur la chambre : Rooftop très agréable ; piscine un peu petite mais c’est vraiment histoire de dire quelque chose de moins positif
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Aurélie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Abhishek Sharma, Guest Services / Front Office de Margaritaville Resort Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2023
Google traduction

Thank you for so much for your wonderful feedback. Our team takes great pride in providing our guest with an memorable stay and they'll be delighted to learn about your experience. Our great location allows you to explore New York with great ease! we hope to welcome you back in the future!

FINS UP!
ABHISHEK SHARMA
Director of Front Office
560 Seventh Avenue
New York, NY 10018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis