Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
315 C$
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Nathalie D

Bien, un peu viellot

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 nov. 2018par mobile
Nous avons séjourné 4 nuits dans une suite familiale. La chambre était assez grande, mais la literie trop molle. Un bruit continue de climatisation (obligatoire en octobre car chambre à 22 degrés et pas de possibilité d'ouvrir la fenêtre car échafaudage pour travaux en cours). La salle de bain était spatieuse, on ne se marche pas dessus pour se laver les dents. Le petit déjeuner était sympa, pas trop d'affluence donc nous avons toujours trouvé de la place malgré le fait qu'il n'y a que 3 tables.
Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Hotels.com
313 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • travelup.com
  • Algotels
    258 C$
  • Expedia.com
    314 C$
2.6 km depuis The Wall Street Inn
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
248 C$
239 C$
  • travelup.com
    245 C$
  • Tripadvisor
    239 C$
  • Priceline
4.6 km depuis The Wall Street Inn
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Arlo SoHo Lobby and public space.
Booking.com
314 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    313 C$
  • Agoda.com
    232 C$
  • Official Site
    313 C$
2.2 km depuis The Wall Street Inn
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
220 C$
  • travelup.com
    256 C$
  • Algotels
    197 C$
  • Hotels.com
    220 C$
5.6 km depuis The Wall Street Inn
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
319 C$
302 C$
  • Tripadvisor
    301 C$
  • Priceline
  • travelup.com
    319 C$
5.7 km depuis The Wall Street Inn
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Booking.com
194 C$
184 C$
  • Official Site
    184 C$
  • Expedia.com
    183 C$
  • Hotels.com
    183 C$
6.4 km depuis The Wall Street Inn
Centre de remise en forme
Booking.com
273 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    272 C$
  • Algotels
    244 C$
  • Skyscanner.com
    263 C$
7.1 km depuis The Wall Street Inn
Service aux chambres
Centre de remise en forme
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    215 C$
  • Agoda.com
    181 C$
  • travelup.com
    234 C$
6.5 km depuis The Wall Street Inn
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (692)
Filtrer les avis
692 résultats
Note attribuée
298
311
51
20
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
298
311
51
20
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 692 avis
Avis écrit le 24 septembre 2017

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet établissement extrêmement bien situé. Personnel discret et toujours disponible pour nous. Notre chambre était très confortable, immense, le lit très grand (au moins 180cm de large) et la literie d'un grand confort. Ménage parfait. Après des journées épuisantes, nous avons pu nous vraiment nous reposer ici. Le petit déjeuner a été moins à notre goût, mais vu que tout le reste était parfait, cela ne nous a pas dérangés. L'hôtel est situé au cœur du financial district, proche des commodités : métro pas loin, distributeur de banque, pharmacy etc. Il y a pas mal de petits resto autour. Les taxis passent souvent dans la rue. Le seul point qui pourrait être amélioré, c'est la documentation sur New York, ne serait-ce qu'un plan du quartier avec les principaux points d'intérêts autour pour se repérer par exemple. Nous espérons revenir ici !

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, Juliette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 juillet 2015

La decoration est un peu vieillotte mais le personnel est agreable, tres grandes chambre et salle de bain. Tres bonne literie. Je n'ai pas pu profiter du petit dejeuner car depart de tres bonne heure pour prendre un avion mais il y a toujours du cafe ou du the a dispo avec un petit quelquechose a grignoter.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 juin 2015

Nous sommes restées une nuit et presque qu'une journée dans le quartier des affaires
c'est un quartier très agréable les gens sont très serviables je confirme qu'à plusieurs reprise il suffisait d'ouvrir une carte pour qu'un passant s’arrête pour nous demander si on avait besoin d'aide.
On est arrivé tard dans la soirée la dame à la réception a été très serviable et nous a donné une chambre pour 5, un peu vieillotte d'après les enfants, selon moi plutôt romantique avec une salle de bain avec jacuzzi
Le petit déjeuné assez simple il y avait surtout des hommes d'affaire. J'ai pu utiliser l'internet gratuit dans la chambre et dans une salle pour l'impression des ticket d'enregistrement pour notre prochain vol
La réception nous a appelé un taxi pour notre départ check out tardif aimablement accepté
L'hôtel est bien situé car en une demi journée on a fait une bonne partie du downtown de Manhattan aller voir les bureau de wall street, charging bull, aller à la pharmacie , faire quelques emplettes à century 21 et mange dans un subway

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
3  Merci, lardoize r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 mai 2015

hotel très bien situé dans New York
quartier d'affaires mais proche des lieux touristiques
Les chambres sont confortables, ménage impeccable et le plus de cet hotel c'est qu'il y a le matin un petit déjeuner continental très copieux
hotel a recommander

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, sandrine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 novembre 2014

très bien situé, proche des métros au cœur de wall street, très bel hôtel, confortable, chambre niquel avec un grand placard une grande salle de bain, bon rapport qualité prix, personnel très sympa, contrairement à certains commentaires j'ai trouvé la chambre assez grande et pas tellement de bruit de toute façon on ne va pas à NY pour rester à l’hôtel !! Et lit super confortable très important après de longues journées de marche, de plus il y a plein de petits restau autour !!! Seul bémol petit dej pas très diversifié mais bon quand même ( Aout 2013)

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Abadcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis