Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 300)
Filtrer les avis
1 300 résultats
Note attribuée
772
340
118
42
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
772
340
118
42
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 300 avis
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Hôtel magnifique bien situé dans Greenwich Village . Des chambres assez confortables et petit déjeuner et repas sont serviable au rez-de-chaussée
Pour ma part on était dans une chambre de deux adultes, un enfant et la chambre était constituée de 2 lits ( un grand et un petit) , une télévision, petit dressing et salle de bain. C’était ni grand ni petit mais largement suffisant pour passer que la nuit dans cet endroit.
Je vous conseille donc cet hôtel

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, acajoukelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mai 2018

Près des métro et des bus.
Notre réservation par Booking.com n'était pas parvenu à l'hôtel; heureusement le personnel dévoué nous a trouvé une chambre, un peu petite, mais confortable.
Nous n'avons testé le petit déjeuner qu'une fois...

Date du séjour : avril 2018
2  Merci, Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Front Office Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018

Cher Michel L,

Merci pour l'incroyable critique! Nous sommes absolument ravis de vous voir vivre une expérience fantastique et nous avons hâte d'accueillir votre prochain séjour. Jusque-là, nous vous souhaitons le meilleur absolu dans vos voyages!

Sincères amitiés,

Nancy L.
chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018 par mobile

Cet hôtel a un emplacement idéal pour rayonner dans New York City
Les chambres sont propres mais petites
L’accueil est juste professionnel
Le personnel du restaurant disponible
Tout est un peu exiguë hall restaurant bar...!..

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 576reginec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Front Office Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018


Cher Régine C,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé notre emplacement et notre personnel! Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage à New York!

Avec respect,

Nancy L.
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2018

Chambre avec vue sur Manhattan Sud, au 16ème étage, extrêmement calme. Personnel très pro. Petit café-restaurant un peu sombre mais charmant. Le tout en plein Greenwich village, donc pas mal de choses à faire à pied à proximité immédiate.

Conseil sur la chambre : Si vous montez en gamme, vous pouvez avoir une vue garantie sur la ville. Appeler la réception pour s'en assurer.
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, lamapat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Front Office Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Cher Patrick L,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et j'espère vous revoir bientôt!

Meilleurs voeux,

Nancy L.
chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

superbe hotel Art Deco plein de charme superbe salle de bain ; effectivement les chambres sont petites mais bien équipées , le petit déjeuner est très bien , propreté excellente.
mais la climatisation est très bruyante et la chambre était mal insonorisée .
Nous essayerons les chambres plus haut de gamme .

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, mhguyot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sussanne L, Manager de Walker Hotel Greenwich Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2018
Google traduction

Dear mhguyot,

Thanks so much for the excellent review! We're absolutely thrilled to see you had a great experience and look forward to welcoming you again during your next trip to NYC. Until then, we wish you happy travels!

Kind regards,

Sussanne L. | Director of Guest Reception
Walker Hotel Greenwich Village

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis