Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Hampton Inn Manhattan-Times Square North(New York)(Super offre!)
111 $ US
99 $ US
Hampton.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 53 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 53 % moins cher que le tarif moyen de 210 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Dream Downtown(New York)
212 $ US
167 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 39 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 39 % moins cher que le tarif moyen de 272 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

269 $ US
233 $ US
Doubletree.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York)(Super offre!)
130 $ US
119 $ US
GardenInn.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 43 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 43 % moins cher que le tarif moyen de 210 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

268 $ US
201 $ US
InterContinental
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
120 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
The New Yorker a Wyndham Hotel(New York)(Super offre!)
116 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service en chambre
Alerte économie! 31 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 168 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Pod 51 Hotel(New York)(Super offre!)
159 $ US
125 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Alerte économie! 28 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 173 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

YOTEL New York(New York)(Super offre!)
201 $ US
116 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 35 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 179 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Blue Moon Hotel(New York)(Super offre!)
229 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (2 179)
Filtrer les avis
2 179 résultats
Note attribuée
1 377
456
186
94
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 377
456
186
94
66
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 2 179 avis
Avis écrit : 11 mars 2018 par mobile

Les chambres sont belles et spacieuses. Nous étions au 25 eme étage donc au calme absolu ! Hôtel très bien situé sur la 55eme, quasiment à l’angle de la 7eme Avenue, avec le métro à 10 mètres et à 5 minutes à pied de Central Park.
Le seul bémol que j’émettrai est le petit déjeuner qui n’est pas très varié. Attention au prix indiqué qui ne comprend pas les 50€ / jour et par personne qui vous seront facturés par l’hôtel le jour de votre départ. (En plus des taxes de New York)

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, bourguilyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, General Manager de WestHouse Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2018

Cher bourguilyon,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous Je suis ravis que vous ayez apprecié notre superbes emplacement à seulement quelques pas des principaux sites touristiques. J’espère que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Cordialement,
Richard Tucker
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 mars 2018 par mobile

Le Westhouse est idéalement situé entre Times Square et Central Park. Une des lignes de metro de la ville possède une station au pied de l hotel ce qui rend les déplacements excessivement faciles.
Les chambres sont spacieuses et propres, l entretien quotidien est irréprochable.
Le personnel est sympathique et tres professionnel,mais ne parle absolument pas Francais .
Le petit déjeuner est correct, a volonté mais manque un peu de choix
Dans l ensemble bon établissement avec cependant un rapport qualité prix un peu élevé ( 275 € / nuit Toutes taxes comprises )
Attention le prix affiche sur internet ne comprend pas toujours les taxes ( 50 € par personne et par nuit )

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, lolo j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, General Manager de WestHouse Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2018

Cher Lolo,

Je voulais vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre récent séjour à WestHouse. Nous sommes très heureux que vous ayez réellement apprécié le confort de votre chambre, parfait après une longue journée de marche. De plus, je suis ravi que les membres de mon equipes aient tous été tres accueillant. Nous espérons vous recevoir de nouveau, la prochainement fois que vous voyagerez a New York.

Cordialement,
Richard Tucker
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 février 2018 par mobile

Nous avons apprécié notre séjour au sein de cet hôtel.
La chambre était très bien - le lit était très confortable et la décoration fidèle au site internet-.
Concernant le petit déjeuner, il était plus que correct.
Le soir, dans le cadre des frais additionnels, vous pouvez profiter de 17h à 19h d’un repas chaud et de champagne, vin rouge et autres...
L’emplacement de l’hôtel est idéal! A quelques mètres de Times Square et de Central Park!
En résumé, un très bon hôtel très bien situé! Le personnel est également très agréable et serviable avec les clients.
Le seul hic réside dans les taxes additionnelles qui nous ont semblé un peu excessives lors de notre départ.
Cependant, hormis ce petit point négatif, nous y reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Elodie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, General Manager de WestHouse Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2018

Chère Elodie,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous, et apprécié le confort de votre chambre ainsi que l’accueil dans notre Terrace tout au cours de la journée. Nous espérons que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Très Cordialement,
Richard Tucker
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 février 2018

Le lit "king size" de la chambre 2025 est un banal lit de 140. La salle de bain n'offre même pas le confort d'un hôtel 2 étoiles de chaîne hôtelière française type IBIS ou Campanile, un lavabo, une douche sans poignée de douche avec uniquement une pomme de douche zénithale. Pas de bidet, un débit d'eau très faible,...
La déco certainement apparaissant riche il y a 50 ans et défraîchie, voire lugubre. Seule la situation (entre Time Square et Central Park) est bien.
Quant-au prix, alors que tout était inclus et payé depuis la France, un supplément de 110$ par nuit est demandé au check out!!!
A deux pas il y a un hôtel d'une célèbre chaîne hôtelière française dont le nom commence N, allez-y c'est beaucoup mieux avec de grande chambre et deux vrais lits king size par chambre, des vrais sanitaires lumineux. Y étant déjà allé je n'ai eut l'impression de me faire arnaqué alors que ce fut le cas au WestHouse.
Je déconseille fortement.

Conseil sur la chambre : Un seul conseil : évitez!!!
  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Nemesys2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, General Manager de WestHouse Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2018

Chère Nemesys2,

Je suis sincèrement navré de lire votre commentaire et d'apprendre votre mécontentement suite à votre dîner à WestHouse. Soyez assuré du fait que votre commentaire ait été pris en compte et transmis aux équipes.

Comme vous l’avez mentionné, les taxes de séjours sont à payer à l’hôtel et non lors de la réservation, je suis désolé si cela n’était pas clairement indiqué sur le site que vous avez utilisé pour faire votre réservation.

J’espère néanmoins que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Sincèrement,
Richard Tucker
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel idéalement situé dans manhattan, proche central Park etc...
Une belle chambre, très bonne literie, le petit déjeuner est très bon (seul bémol : absence de fruits autre que pommes).
Le petit plus ? L'apéritif le soir offert sur "the terrace", très agréable de prendre un verre en surplombant big apple !
Excellent rapport qualité prix , une adresse à recommander

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
1  Merci, 123francois2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, General Manager de WestHouse Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2018
Google traduction

123francois2015,

Thank you so much for your 5 star review of our product and service! We are so thrilled to hear that you found our team to be friendly and attentive, in addition to your expressed enjoyment of our food and beverage offerings provided in the 23rd Floor Terrace. We look forward to welcoming you back home in the near future!

Warm Regards,

Richard P. Tucker
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis