Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 666)
Filtrer les avis
2 666 résultats
Note attribuée
1 291
1 019
245
73
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 291
1 019
245
73
38
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
15 - 20 de 2 666 avis
Avis écrit le 26 février 2018

Hotel central proche de Times Square Bryant park
Bonne literie, petit déjeuner copieux , accueil sympathique
Nous avons été délogée la première nuit mais une solution à été trouvée rapidement dans un hotel Mariott à coté
Personel efficace et Avenant
Possibilité de faire sa cuisine en chambre ( kitchenette )
En revanche revoir l'insonorisation des fenêtres

Date du séjour : février 2018
1  Merci, achalleeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Residence Inn New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018
Google traduction

Dear Achalleeric,

Thank you for choosing the Residence Inn New York Manhattan/Times Square for your accommodation and for sharing your review. It is a pleasure to read you had a delightful stay with us and loved our convenient location, along with our well-equipped rooms and facilities. It was a pleasure having you as our guest, and we look forward to welcoming you back again soon.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Bon hôtel réservé sur Expédia avec le vol. Très bonne situation géographique. Personnel accueillant et souriant. Le petit déjeuner est varié et copieux ouvert de 06h30 à 09h30 en semaine, 07/10h le week-end. Nous n’avons eu aucun souci particulier pendant notre semaine de vacances touristiques. Seul bémol deux nuits de suite l’alarme incendie s’est déclenchée mais n’avons pas dû évacuer. Je le recommande mais attention les suites sont petites et le canapé lit est vraiment très peu confortable. Enjoy !!!!!

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, franckp2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Guest Relations Manager de Residence Inn New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2018
Google traduction

Dear franckp2017,

Thank you for sharing a wonderful review of the Residence Inn New York Manhattan/Times Square. Service and facilities are the best assets that we can offer to our guests, and we are thrilled to know you had a pleasant time with us. We hope to welcome you again whenever you are back here.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2018 par mobile

L hôtel est idéalement situé dans Manhattan en plein Times Square à 2 min du métro.
Accueil cordial et check in rapide.

La chambre était plutôt grande et agréable avec un coin kitchenette comprenant 1 frigo, 1 micro-onde, de la vaisselle pour 4 personnes 1 lave vaisselle et une cafetière.
Cependant vous ne pourrez pas cuisiner car il n y a pas de plaque, ni de four.
Linge de toilette en quantité et ménage impeccable fait tous les jours.

Points négatif de la chambre :
Très peu de rangement (la plupart des vêtements sont restés dans les valises faute de place), les 2 grands lits étaient un peu petit. Enfin seulement 2 chaises autour de la table donc impossible de manger à 4.

Le petit déjeuner tout à fait correct avec possibilité de se faire soi même des gaufres.
Le personnel du p'tit dej est très agréable.

A noter des pommes sont à disposition des clients toute la journée à la réception.

En résumé c est une très bonne adresse, vous ne serez pas déçu.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Virge69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Guest Relations Manager de Residence Inn New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2018
Google traduction

Dear Virge69,

Thank you for taking the time to post this review. We were delighted to read that you enjoyed your stay at the Residence Inn New York Manhattan/Times Square and that our excellent location helped make your stay a great one! Your feedback is important to us as it will help us to improve our facilities and amenities going forward. We hope to welcome you and your family back soon.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2018 par mobile

Je conseille ..... car vous être au centre du centre
Le métro les bus sont au pied de l’hôtel...
La réception efficace et rapide .... et avec le sourire....
Demander une chambre en étage + du 20eme étage
Chambre 2004 : Nous avons la vue sur L’Empire du lit ....: magnifique
L’hôtel est très propre....
L’hôtel donne sur la 6eme avenue !!!! À côté de Bryant Park....
Nous avons eu un séjour de 7 nuits / 9 jours
Très content très heureux
Je conseille !!!!!!!

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, philippemercadal2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Guest Relations Manager de Residence Inn New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2018
Google traduction

Dear philippemercadal2017,

Thank you for staying at the Residence Inn New York Manhattan/Times Square. We are delighted to know you loved your room along with the views it provide and had a pleasant time with us. We look forward to welcoming you again for another memorable trip.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2017

Emplacement idéal au cœur de Manhattan et à proximité immédiate du métro (Rapide pour relier JFK). Nous y avons séjourné avec nos 2 petits-enfants de 10 ans. La chambre spatieuse donnait sur l'Empire State Building, les lits étaient confortables. Nous avons particulièrement apprécié le silence de la chambre, ce qui n'est pas fréquent à New-york ; on n'entendait pas les bruits habituels de la rue (sirènes à toute heure), et on n'a pas été incommodés par celui de la clim. On n'a utilisé la cuisine qu'un seul soir, on avait acheté des plats préparés qu'on a mangé dans la chambre. Il ne restait qu'à mettre la vaisselle au lave-vaisselle. Donc pratique.

Conseil sur la chambre : Avoir une chambre avec un numéro pair qui donne sur l'Empire State Building
Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Michele H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Guest Relations Manager de Residence Inn New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2017
Google traduction

Dear Michele H,

Thank you for your nice feedback about the Residence Inn New York Manhattan/Times Square. We are glad to know you were impressed with our convenient location and your well-appointed room. We hope to be your hotel of choice whenever you are back in this area.

Ariel Francesca
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis