Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
264 $ US
199 $ US
InterContinental
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
226 $ US
133 $ US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Dream Downtown(New York)
212 $ US
167 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 41 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 41 % moins cher que le tarif moyen de 281 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

266 $ US
233 $ US
Doubletree.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York)(Super offre!)
130 $ US
119 $ US
GardenInn.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 42 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 42 % moins cher que le tarif moyen de 206 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hampton Inn Manhattan-Times Square North(New York)(Super offre!)
115 $ US
99 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 50 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 199 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The New Yorker a Wyndham Hotel(New York)(Super offre!)
172 $ US
130 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service en chambre
Alerte économie! 34 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 34 % moins cher que le tarif moyen de 196 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Pod 51 Hotel(New York)(Super offre!)
160 $ US
125 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Alerte économie! 26 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 169 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Blue Moon Hotel(New York)(Super offre!)
289 $ US
110 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 33 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 163 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

YOTEL New York(New York)(Super offre!)
201 $ US
116 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 38 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 38 % moins cher que le tarif moyen de 186 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 638)
Filtrer les avis
2 638 résultats
Note attribuée
1 663
492
232
146
105
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 663
492
232
146
105
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 638 avis
Avis écrit : 3 janvier 2018 par mobile

On ne présente plus le Plazza à NYC, mythique palace à l’angle de Central Park et de 5th avenue. Terrain de jeu de la fameuse Héloïse. L’architecture est emblématique et le hall d’entrée magique. Mais, le bar somnole un peu... tapisserie de mon siège totalement élimée, pop corn et chocolat servis avec les cocktails et les coupes de Champagne, un peu simples et beaucoup trop sucrés. Et dire qu’il suffirait de revoir quelques détails pour que cet établissement tienne dignement son rang!

Séjourné : janvier 2018
1  Merci, Anne-Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allison K, Manager de The Plaza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2018
Google traduction

Thank you for taking a moment to share your feedback! We are appreciative of your review and will ensure that your feedback is communicated to the appropriate colleagues accordingly. Thank you for choosing The Plaza and we hope to welcome you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 octobre 2017 par mobile

Hotel magnifique. Nous n y avons pas logé mais l interieur est magnifique et il est super bien placé.
Le bar est superbe et les cocktails excellents meme si chers.

Endroit a visiter (et pourquoi pas boire un verre!) absolument.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
1  Merci, Django L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allison K, Manager de The Plaza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 octobre 2017
Google traduction

Thank you for sharing a review following your visit to The Plaza! We are glad to hear that you decided to stop in and join us for a cocktail and that your experience was most enjoyable. Thank you for choosing The Plaza and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé un séjour de rêve dans cet hotel sur la 5eme avenue juste en face de Central Park
Staff très pro et à l'écoute .
Restaurants, bars au top et plein de petits magasins.
Accès à un salon de coiffure et beauté . Super service.
Les suites sont superbes et service de majordome personnel au top! Parfait !!
Mon avis, de préférence choisir les périodes creuses car haute saison trop de monde.

Séjourné : février 2017, voyage en couple
1  Merci, Christinedeloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allison K, Manager de The Plaza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2017

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager avec nous vos opinions suite à votre séjour au Plaza ! Nous sommes très contents d’apprendre que vous avez apprécié notre emplacement central ainsi que les prestations que nous offrons. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Plaza bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 juillet 2017 par mobile

Le jour de mon 36e anniversaire, la chance me souriait et je rencontrais le charmant jeune homme qui soulignerait ensuite chacun de mes printemps dans cet endroit d'exception, The Plaza. Ainsi, chacun de mes anniversaires est célébré dans cet endroit mythique. Recommandations exceptionnelles des concierges ( plusieurs de nos plus beaux moments à NYC ont découlé des recommandations de Juliette et de ses collègues) magnifiques déjeuners à la chambre, attentions chocolatées de l'hôtel... j'adore aussi flâner dans le "Food Hall"... mais plus encore quitter l'hôtel le dimanche matin pour une marche de santé dans Central Park.

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
Merci, Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allison K, Manager de The Plaza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2017

Nous vous remercions de partager avec nous une si brillante revue de votre récent séjour au Plaza ! Nous sommes enchantes que vous nous ayez choisi pour votre circonstance spéciale et que votre expérience ait été mémorable. Nous sommes heureux d’avoir une équipe de Conciergerie si talentueuse et nous partagerons avec eux vos vues. Encore une fois merci de vos commentaires et restez assuré qu’ils serviront d’encouragements a toute notre équipe à mesure que nous essayons d’améliorer nos prestations et nos services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 juillet 2017 par mobile

Un emplacement idéal. Un accueil efficace même s'il reste un peu impersonnel. L'entrée de l'hôtel est atypique, passage par le hall puis par le bar pour accéder au lobby. Une délicieuse odeur de jasmin vous envahie alors dès votre arrivée. La chambre de luxe King, est vraiment très spacieuse, comportant une très belle hauteur sous plafond, une très grande salle de bain; la literie est de très bonne qualité. La décoration de style classique est très soignée, la domotique facile à utiliser. Efficacité maximale du room service. En conclusion une chambre très agréable et très fonctionnelle. Une valeur sûre.

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allison K, Manager de The Plaza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2017

Nous vous remercions de partager avec nous une revue si détaillée de votre récent séjour au Plaza ! Nous sommes très contents d’apprendre que vous avez eu une très agréable expérience. Nous apprécions aussi que vous ayez pris le temps de partager avec nous votre expérience a l’arrivée, ce qui nous aidera a effectuer les changements nécessaires dans le futur. Merci de choisir le Plaza Hotel et nous espérons vous revoir dans un futur très proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis