Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
37 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
1 142 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Hotels.com
1 139 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
865 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 28 févr.
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 127)
Filtrer les avis
4 127 résultats
Note attribuée
2 849
591
311
206
170
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 849
591
311
206
170
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 127 avis
Avis écrit le 22 septembre 2023

Les meilleurs lors de tout NY ! Vous avez l’impression de dormir dans un nuage ouaté.
Les hôteliers américains ne sont pas les plus accueillants et des progrès ont été fait dans le recrutement d’un personnel attentif, humanisé et bienveillant.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Carole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Luigi Romaniello, General Manager de The Plaza New York - A Fairmont Managed Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2023
Google traduction

Dear D8828PHcarolep,

Thank you very much for taking the time to share your wonderful feedback following your most recent experience at The Plaza - A Fairmont Managed Hotel. I’m delighted we had the opportunity to welcome you and that you had such an exceptional time. It makes us so happy to hear that your experience was 5-stars as our staff takes a lot of pride in the service we provide on a daily basis. It was our immense pleasure to host you and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you again!

Sincerely,
Luigi Romaniello
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2023 par mobile

Petite pause photo hors du temps dans ce magnifique hôtel 5* Idéalement situé sur la 5ème avenue à côté de Central Park.
Certains lieux sont librement accessibles au public (couloirs, entrée, salle déjeuner).
Une entrée privative donne l'accès aux personnalités et invités de l'hôtel.
Lieu magnifique et hors du temps

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mrmmeferdinp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Luigi Romaniello, General Manager de The Plaza New York - A Fairmont Managed Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2023
Google traduction

Dear mrmmeferdinp,

Thank you very much for taking the time to share your wonderful feedback following your recent experience at The Plaza - A Fairmont Managed Hotel. I’m delighted we had the opportunity to welcome you and that you had such an exceptional time. It makes us so happy to hear that your experience was 5-stars as our staff takes a lot of pride in the service we provide on a daily basis. It was our immense pleasure to host you and we look forward to welcoming you back again in the near future. Thank you again!

Sincerely,
Luigi Romaniello
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2022 par mobile

Pris trois jours pour une occasion spéciale email au manager trois jours avant le butterfield nous promet un upgrade waouh
Sauf arrive dans la chambre toute étriquée près des ascenseurs peignoirs usés meuble de même facture porte cassée odeur insupportable et comble de tout on défait nos valises mais l air conditionné semble out
Appel de l housekeeping l ouvrier arrive en 15 mn et soit disant il répare pendant 20 minutes tournevis marteau filtre nettoyer rien n y fait mais on nous affirme le contraire il faut attendre chaleur de la chambre arrive à 28 C après avoir mis nos valises dans le placard transpirant on nous annonce cela marche pas il faut changer de chambre
Ben why not de qui se moque t on ?appel du manager qui est une fille jeune sans expérience et nous offre 4% de compensation on est pas venu pour cela on réclame un vrai upgrade pas de la mendicité
L employé au comptoir ne nous pas adressé un bonjour pendant les trois jours arrive le Check out une robe de chambre achetée 15 euros se transforme en robe du soir en soie au pressing 45 dollar magic plaza décompte des coupons 50 dollars non fait why not cela a été des explications pendant tout le Check out
Alors le fairmont plaza il vous faut retourner à l école de l hôtellerie de luxe et tout réapprendre parce que à part we apologize on connaît que ça dans ce palace qui ne vit que sur glorieuse réputation maman j ai raté l avion ça a 30 ans mais vous vous avez raté votre métier

Conseil sur la chambre : Hôtel à éviter
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, cohengastro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Luigi Romaniello, General Manager de The Plaza New York - A Fairmont Managed Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2022
Google traduction

Dear cohengastro,

My sincere apologies for your recent experience at our hotel. Your experience certainly fell far below your expectations and ours. We would welcome the chance to discuss the challenges you encountered during your visit and welcome you to contact us directly at plzfrontofficemanagement@fairmont.com. Please reference this review so that we may work to restore your faith in our hotel. We hope to hear from you soon.

Sincerely,
Luigi Romaniello
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2021

Comment la chaine FAIRMONT peut-elle tolérée cet établissement dans son portefeuille ? Nous avons l'habitude de voyager dans beaucoup de palace mais dans ce cas précis un 3* est mieux géré ..
La seule bonne satisfaction reste l'emplacement à côté de Central Park et de la 5eme avenue. Pour le reste ne mettez jamais un pied dans cet établissement.
Dés l'entrée avec des vigiles qui contrôle l'accès on se dirait à l'entrée d'une fête foraine ou les curieux doivent rester dehors. C'est certainement pour leur éviter de voir dés l'entrée un tapis permanent de valises en attentes ...de voir fuir leurs propriétaires mécontents..
Même pas de salon ou de lieux cosy pour attendre le check in ou son départ..
Pour une chambre Edwardienne à plus de 2 000 dollar vous aurez certainement une belle suite en mode vintage avec vue sur le mur de l'immeuble d'en face ! réponse toutes les chambres donnant vue sur la parc ou la 5eme sont "RESIDENT ONLY" .. bref si vous êtes de passage vous verrez un mur en face de vos fenêtres, des miettes sur le tapis et des rideaux d'époque.
Avec bruit des ascenseurs vieillots fuyez les chambres en proximité.. nous avons été obligé de les menacer le lendemain de quitter les lieux pour avoir une chambre un peu mieux placer mais rien d'extra.
C'est un hôtel musée ou les New Yorkais viennent pour l'heure du gouter en parade dans la verrière principale qui est très belle. Par contre ne déjeuner ni ne diner sur place car c'est la nullité absolue. Une salade CESAR (avec beaucoup de salade) pour 36 dollar avec supplément de poulet à 11 dollar ??? PDJ sans saveur bien qu'il soit servi avec des couverts en argent
je ne parle pas du service, nullissime, hormis la chef de la réception qui acceptée de nous changer de chambre après moult discussions.
Bref le jour et la nuit avec des établissement comme le Fairmont à lausanne face au lac..
Passez votre chemin.

Conseil sur la chambre : Ne choisir une chambre sur place que si vous y êtes invités !
Date du séjour : décembre 2021
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, MarcAnn13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ted Selogie, General Manager de The Plaza New York - A Fairmont Managed Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2022
Google traduction

Dear MarcAnn13,

Thank you for taking the time to share your honest feedback. We strive to ensure all of our guests experience The Plaza's legacy of extraordinary service, and are disheartened to learn that your stay fell short.

Should your time permit, we invite you to please contact us directly at plzfrontofficemanagement@fairmont.com with your reservation details so that we may further investigate and work to make it right. It is through feedback such as yours that we may continuously ensure our guests receive the highest levels of service.

We hope for the opportunity to better serve you the next time your travels bring you to New York.

Sincerely,
Ted Selogie
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2020

La situation est excellente, le service passe de excellent à nul en fonction de la personne qui s’occupe de vous. L’expérience n’a rien à voir avec un établissement de cette gamme, notre déception a été assez grande.
Si vous cherchez uniquement l’emplacement allez y, si vous souhaitez être reçu dans un établissement de luxe, ce n’est définitivement pas l’endroit.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
4  Merci, thomasi658
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MichaelW-PLZ, Assistant Director of Front Office de The Plaza New York - A Fairmont Managed Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2020
Google traduction

Dear thomasi658,

Thank you for taking the time to share your feedback. We strive to uphold the highest levels of service and are disheartened to learn that your experience was less-than-desirable.

Please know that we have shared your comments with our respective teams for internal follow-up. It is through feedback such as yours that we may ensure opportunities for improvement are addressed promptly and effectively.

We hope for the opportunity to better serve you the next time your travels bring you to New York.

Sincerely,

Michael Weinstein
Assistant Director of Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis