Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
151 C$
Priceline
151 C$
Expedia.com
171 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 423)
Filtrer les avis
3 425 résultats
Note attribuée
686
1 030
765
386
558
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
686
1 030
765
386
558
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 425 avis
Avis écrit le 10 décembre 2022

A éviter,nous avions des chambres en sous-sol, sales,exigus, je ne connais pas les autres,nous avions réservé plusieurs mois à l'avance, avec des critères bien precis,rien na ete retenu, un scandale,personnel fort peu aimable, quel mauvais souvenir, fuyez.

Conseil sur la chambre : Changez d'hôtel
Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Maurice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 août 2022 par mobile

Hôtel sympathique mais le personnel du ménage est à revoir , une fois en rentrant j’ai trouvé que la dame de ménage avait laisser la chambre sale alors qu’elle devait faire le nécessaire j’ai été déçue par ça et le lit n’était pas si confortable

Conseil sur la chambre : Prudence
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Gassamamousso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 juillet 2022

Quelle honte ! J’ai réservé il y a plusieurs mois pour une semaine à New York, chambre avec petit déjeuner compris. Lors de notre arrivée, on me dit que le restaurant a fermé il y a trois mois ! Si on avait su on aurait été ailleurs et ils ont refusé de nous rembourser.
Chambre minuscule et très bruyante, pas de double vitrage, climatisation qui date et impossible de la mettre la nuit tellement elle fait de bruit.
Beaucoup de choses cassées dans la chambre, lampe qui ne fonctionne pas, porte qui ferme difficilement, station iPod datant de 2010, oreillers désagréables, système de douche inadapté, on mets de l’eau partout etc … bref je suis dégoûtée

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Satingrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alfredo Inoa, General Manager de The Gallivant Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2022
Google traduction

We always aim to deliver a great experience and are sad when we don't meet expectations. Thanks for taking the time to bring this to our attention. We will use the feedback to improve and ensure this doesn't happen again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2022 par mobile

Pas génial et pas à la hauteur de ses 3 étoiles.
Ascenseur souvent en panne
Chambre non insonorisé, bruit du ménage dès le matin
Chambre petite
Petit déjeuné très très faible sans aucune variété et je vous conseille d’y aller tôt car après il n’y a plus rien et aucun ravitaillement.
Pas de wifi dans la chambre
Très bonne situation géographique pour la ville de New York

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, floooooo15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alfredo Inoa, General Manager de The Gallivant Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2022
Google traduction

Dear guest, thanks for sharing your feedback. We're sorry your experience didn't match your expectations. It was an uncommon instance, and we'll do better in the future. Don't hesitate to contact us with any further comments, concerns, or suggestions you wish to share. We would love to make things right if you give us another chance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2022

Rapport qualité prix correct , juste le soir prévoir des bouchons d’oreilles boite de nuit en bas de l’hôtel , bruit jusqu’a 3h du matin tous les soirs. Et eau chaude au bout de 10 min ou presque pas …
Chambre petite.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Cochjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alfredo Inoa, General Manager de The Gallivant Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2022
Google traduction

Thank you for your feedback and rating, we appreciate you for letting us know about this. Your feedback helps us do better. We are looking into this issue and hope to resolve it promptly and accurately.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis