Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
228 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
228 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
228 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 651)
Filtrer les avis
3 651 résultats
Note attribuée
2 291
970
234
98
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 291
970
234
98
58
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 651 avis
Avis écrit le 26 août 2023 par mobile

Hôtel très bien placé: proche Times square et métro, tout en étant préservé du bruit.
Accueil sympa, chambre correcte pr New York. Dommage qu’il n’y ait pas de frigo. Le micro-ondes était en bas avec quelques produits à acheter et couverts à disposition.
Un peu d’attente au petit déjeuner, et pas tjrs simple de trouver une table mais bon l’offre de petit déjeuner comprise était bien pratique.
Pas mal d’attente aux ascenseurs aussi.
On était au 14eme étage avec vue sur l’arrière d’une salle de spectacle.
Dans l’ensemble et au vue de la localisation je recommande cet hôtel pr une famille. Bon rapport qualité prix.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, zizou3133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer Foti, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2023
Google traduction

Thank you zizou3133 for recommended us to others. It is a great location to get around while staying in the City. Please let us know when you need a refrigerator on the next visit, we can put one in your room for you. Unfortunately we have them upon request and not in every room. Thank you again for staying with us and we look forward to seeing you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2023

Cet hôtel est vraiment une bonne option pour un séjour à New York à un prix relativement contenu.
Niveau emplacement, on ne peut presque pas faire mieux, Times square à 5 min à pied, station de métro au bout de la rue, rue calme...
Nous avons trouvé la chambre propre, il faut demander la veille à l'accueil si vous voulez qu'elle soit faite pendant votre séjour.
Le gros plus est le petit déjeuner, il faut arriver tôt car la salle n'est pas grande, mais nous nous sommes régalés. Le petit déjeuner est compris, chose de plus en plus rare.
Il y a du thé et du café disponible dans le hall toute la journée.
N'hésitez pas à aller au dernier étage "rooftop" pour une petite photo des building.

Le personnel est sympathique et serviable, garde des valises avant le départ, appel d'un taxi.

Bref je recommande cet hôtel

Date du séjour : février 2023
    • Position
    • Chambres
    • Service
2  Merci, indiana_man87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer Foti, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2023
Google traduction

Thank you indiana_man87 for staying with us during your recent stay in New York City. We do have a great location when visiting the Times Square area. You are minutes away from the train station, Port Authority and bus stops. Sounds like you had a great time and was able to take advantage of what we have to offer. Thank you for choosing our hotel and we look forward to seeing you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2022

Nous mettons 2 étoiles car l'hôtel est vraiment bien situé.Tout proche du métro,de times square, empire state etc...Les chambres sont correctes.En revanche,elles n ont jamais été faîtes en 4 jours. Bruit extérieur de la clim.
Petit déjeuner: salle trop petite par rapport à la taille de l'hôtel. Omelettes ,bacon ,pommes de terres( produits ne sont pas de bonne qualité), jus d orange chimique.le seul côté positif c' est l appareil à gauffre.
La dame du petit déjeuner est adorable.
Accueil moyen concernant le check in et check out .Pas très chaleureux. Sans saveur!
Le gros point NEGATIF ce sont les ascenseurs à l heure du petit dej.Armez vous de patience.
En résumé très bonne localisation mais pas à la hauteur par rapport au prix.

Conseil sur la chambre : Descendre au petit déjeuner avant 07h30 pour trouver où vous asseoir.
Date du séjour : octobre 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, mademoizela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer Foti, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 décembre 2022
Google traduction

Thank you mademoizela for staying with us during your recent stay to New York City. I will let the breakfast team know how much you appreciate them. During peak times yes, the elevators can be busy at times like all the other hotels in the city that have a lot of rooms and floors. We recommend that you come down early because if you wait towards the end of breakfast, you are also facing the people that are checking out as well. The three elevators can be busy! Thank you again for staying with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2022

... contrarié par des détails matériels inexcusables au regard du prix du séjour.

Points forts :
- Bonne situation à Midtown, proche de Times square, Empire State Building. Beaucoup d’autres endroits peuvent se visiter à pied.
- Exigences chambre respectées.
- Efficacité de l’agent chargé des taxis.

Points faibles généraux :
- ascenseur (1 seul opérationnel, 1 en panne, 1 autre fonctionne en fonction de son humeur, ). Je m’étonne qu’une chaîne hôtelière comme Hilton ne soit pas en mesure de faire réparer 1 ascenseur en moins de 1 semaine. Le jour du départ, il a fallu attendre 1/4 heure pour pouvoir descendre avec les valises.
- Petit-déjeuner peu imaginatif avec un roulement sur 3 jours : patates / steak de saucisse / œufs brouillés, patates / saucisses en rondelle / omelette aux légumes, patates / saucisses / omelette fromage. Tout est industriel.
- absence de gobelets certains jours pour les boisson en libre service.

Points faibles chambre :
- Ménage : pas fait pendant 3 jours, il faut le réclamer la veille et encore !
- bouteilles d’eau Honors: il faut aller les réclamer
- Prise USB : 3/4 défectueuses
- Ecoulement lavabo défectueux
- Eau chaude douche ; attendre 3-4 minutes avant de l’obtenir.

Conseil sur la chambre : Questionner l'hôtel.
Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Gedeon531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer Foti, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2022
Google traduction

Thank you Gedeon531 for staying with us during your recent stay to New York City. It sounds like you were able to try everything while staying with us. We apologize for the one elevator being down during your visit as it was out of our controls. Like everything we are facing today, there was a delay in getting the part fit it as it was not basic one to find. Thankfully everything is up and running and we hope to see you soon. Thank you again for staying with!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2021 par mobile

Troisième et dernière fois dans cet hôtel . Je suis revenue dans cet hôtel car les fois précédentes tout s’était très bien passé . Quelle désillusion lors de notre séjour du 16 décembre .
Accueil à la réception par Vanessa très froid et avec aucune explications .
Les mesures de distanciation et le port du masque dans cet hôtel n’existent pas. Le personnel de la réception portent leur masque sous le nez . Certains clients n’en portent pas dans les parties communes de l’hôtel
Exemple : hall d’accueil , ascenseurs et buffet du petit déjeuner .
Concernant les ascenseurs deux sur trois fonctionnaient et il fallait attendre plusieurs minutes pour pouvoir accéder à notre chambre . Quand l’ascenseur arrivait il y avait un nombre incroyable de personnes qui en sortait la plupart sans masques et nous étions parfois obligées d’attendre le suivant pour entrer avec des gens masqués
Concernant les chambres , nous étions à la chambre 803 . De cette chambre nous pouvions entendre la musique de la rue . Le ménage n’a pas été fait et nous devions mettre nos poubelles dans une grande poubelle dans le couloir . La deuxième nuit nos lits n’ont pas été faits . Nous sommes descendues à la réception afin de comprendre pourquoi le ménage de la chambre n’était pas fait alors que nous sommes en période de pandémie . Ils n’ont pas le personnel . Alors c’est à nous de faire nos lits et si nous avons besoin de serviettes de toilettes il faut en demander à la réception. C’est inadmissible pour un hôtel . Évidemment aucun mail ne nous a été envoyé concernant ces mesures .
Ce mail aurait été le bienvenu
Personnel de la réception très hautain et se fichait bien de notre ressenti
Concernant le petit déjeuner il est sous forme de buffet. Certains clients se servent au buffet mais ne portent pas de masques . Nous avons aussi vu des clients nettoyer eux même leur table afin de pouvoir prendre leur petit déjeuner !!! Et nous payons pour des services qui n’existent pas
Nous avons vu beaucoup de clients remonter dans leur chambre avec leur petit déjeuner car les conditions sanitaires n’étaient pas respectées
Nous avions des amis dans un autre hôtel et ils n’ont pas eu ce genre de problème
Enfin il reste à noter un point important : depuis la légalisation du canabis à New York vous trouvez beaucoup des dizaines de vendeurs à 200 mètres de l’hôtel ce qui n’est as très rassurant non plus
Voilà notre expérience dans cet hôtel
Nous avons demandé le remboursement de notre séjour qui nous a été refusé
Je m’attends à un commentaire négatif suite à ma publication mais je relate la vérité
En tant que clients nous nous attendons à beaucoup plus de mesures pour notre sécurité

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, pascalec449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer Foti, General Manager de Hampton Inn Manhattan / Times Square Central, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2021
Google traduction

Thank you Fuyez for staying with us during your recent stay to New York City. I apologize it was not up to par as expected. I assure you we take Covid very seriously as we partnered up with Lysol during the pandemic right away. You can find Lysol products throughout the hotel and hand sanitizer stations as well. We are following all the CDC guidelines as well as the local laws. During the time you came it was not mandated for vaccinated guests or staff to wear a mask. However since then the rules have changed and even if you are vaccinated, you would need to wear a mask indoors.
Due to that we are in a pandemic for your safety as well as our staff, we do offer limited housekeeping service for our guests. You can request the type of service with our desk staff at any time throughout your stay. As of June we started to offer the hot breakfast buffet as we did prior pandemic. All of our Hampton Inn serves the hot breakfast buffet that is complementary so you can take it to go or sit and eat it at one of the tables we offer. It is one of those great things about a Hampton Inn. You can come and go and not have that restaurant style seating. Thank you again and we hope you stay safe!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis