Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personnes consultent cet hôtel
Tarif préférentiel disponible
Official Hotel
551 C$
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
552 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 27 avr.
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
487 C$
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 28 avr.
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 170)
Filtrer les avis
3 170 résultats
Note attribuée
2 269
655
145
66
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 269
655
145
66
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
15 - 20 de 3 170 avis
Avis écrit le 1 novembre 2018 par mobile

Superbe suite avec lit king size ultra confortable, petit salon confortable et kitchnette très pratique.
Bémol cependant : le fond de la baignoire était usé et craquele, ce qui rendait l'aspect un peu dégoûtant. Au prix du séjour ca ne me semble pas acceptable.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, fiftyralph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jorge G, Manager de The Kimberly Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2018
Google traduction

Cher Mnr. Ralph,
Thank you very much for sharing your valued feedback! We were honoured to have you with us and we are truly glad to know you enjoyed your stay.
We have taken your comments to heart and have immediately fixed the issue with the bottom of our bath tub in your Suite. We can only hope you will give us the chance to share our improvements with you on your next trip to the Big Apple.
Most cordially,
Jorge G. - Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018

séjour de 10 jours fin octobre en famille avec 2 ados, grande chambre d'environ 40 m2 avec 2 lits doubles (160) et un espace salon (canapé, table basse, bureau) plus la sdb (grande douche et baignoire!). Mini frigo, cafetière et micro ondes ; parfait pour le pdj mais il faut absolument en prendre un sur le rooftop. Personnel admirable, aux petits soins, certains parlent même français. Service bagagerie gratuit le jour du départ. Hotel très bien situé dans Manhattan pour première visite à NY (proche Moma, Rockfeller, Grand Central) ; station de métro à 5 minutes à peine.

Conseil sur la chambre : chambre à l'arrière du bâtiment relativement calme, nous avons dormi sans boules Quies
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, agnes63111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jorge G, Manager de The Kimberly Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2018
Google traduction

Cher Mme. Agnes,
We wish we could properly thank you for your wonderful review! We were honoured to have you and your family with us and it truly makes us happy to know you thoroughly enjoyed your stay.
We hope you will give us the privilege and pleasure of your company again in the near future, for which we are completely available should you need any assistance when planning your return trip.
Most cordially,
Jorge G. - Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2017

hôtel magnifique, le personnel est trés professionnel et répond immédiatement a vos demandes et services avec beaucoup d amabilité.
nous avions un appartement, rien ne manquait, fer a repasser et table , parapluie, sèche cheveux, produit de toilette de qualité, café, thé....bonbons,....
situation géo idéale pour visiter et pour se restaurer.
le bar en toit terrasse est trés agréable , assez chic, le breakfast servi aussi au même endroit est trés généreux et le personnel toujours trés attentionné.
bref, trés bon séjour malgrè un double vitrage un peu juste au niveau insonorisation des bruits de la rue( seul inconvénient )

magnifique aquarium dans le hall !!!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
5  Merci, joelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

Nous avons loué une suite pour 7 nuits et nous n'avons vraiment pas été déçus. L'accueil et le service sont impeccables (une mention toute particulière pour Jorge Garciadealba). Nous avions tout le nécessaire pour préparer nos repas et ce qui manquait nous a rapidement été fourni. Et le must: un balcon pour profiter de la vue. La suite est vraiment belle et spacieuse, très bien localisée.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Z7271CXisabellep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 août 2017

Hotel exceptionnel de part la grandeur de ses suites.
Propre confortable et spacieux
malheureusement en ce moment construction d'un énorme building devant l’hôtel donc dès 6:00 du matin bruit+++ et pour couronner le tout à 3:00 du matin passage de la poubelle à verre et autres qui dure une bonne demi heure...sinon de l'autre côté de l’hôtel bruit de la clim du bâtiment en continue mais beaucoup plus supportable. de toute façon vous avez des boules quies dans la salle de bain...par contre vous n'entendez pas vos voisins
la mini cuisine est fonctionnelle, cafetière avec café offert et remplacé chaque jour ainsi que les bouteilles d'eau et les pastilles de lave vaisselle.
tous les jours on vous remplace les produits de beauté l'occitane (oui tous les jours!!) TOP!!
literie un peu molle mais confortable
l'emplacement est idéal pour une première visite à NYC métro a 2 minutes à pieds et tout pour manger aussi ( resto et supermarché)

Conseil sur la chambre : chambre à l’arrière du bâtiment et en hauteur surtout
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, stefsofi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis