Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
1 002 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 mars
Hotels.com
1 003 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Expedia.com
1 003 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 140)
Filtrer les avis
3 140 résultats
Note attribuée
2 240
655
144
66
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 240
655
144
66
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 140 avis
Avis écrit le 28 juillet 2023 par mobile

Nous sommes arrivés à l’hôtel en oubliant dans le taxi le sac à dos et le portable de mon fils de 9 ans…imaginez sa déception. Toute l’équipe de l’hôtel a été incroyable de gentillesse. Nous avons pu récupérer les affaires et nous avons même été surclassés ! Merci encore pour tout au Général Manager et à toute son équipe.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Gilles F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marcia Skyers-James, Marketing de The Kimberly Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2023
Google traduction

Merci, Gilles! We appreciate you writing us a beautiful review on multiple platforms. Again, we are so pleased to know that your stay was unforgettable. We hope you come back to NYC soon and without any obstacles! - Natalie, Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2023

Nous avons adoré séjourner au Kimberly.
Notre suite 1 chambre était parfaite pour une famille avec 2 enfants, spacieuse, très bien équipée.
Le balcon est un vrai plus.
L’hôtel est idéalement situé.
Le personnel est aux petits soins.
Nous reviendrons avec plaisir!

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, CaroleD416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marcia Skyers-James, Marketing de The Kimberly Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2023
Google traduction

Merci beaucoup! - Natalie, Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2022 par mobile

Très bien situé en plein centre de Manhattan, 15 min à pied de time square et 10 min de Central Park, chambre spacieuse, classe et pas vieillot, petit balcon, bon petit dej, ambiance et décoration à l’américaine sympa, un petit rooftop pour brunch, 2 restaurants. 3 nuits au top !

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, william E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 avril 2022

C’est notre 4e séjour à NYC, mais notre premier avec les enfants ! Nous avons ADORÉ!
C’est un hôtel génial en famille, puisqu’il y a des suites de 600 PC avec une chambre à coucher lit king et un salon avec divan lit immense ainsi qu’un espace cuisinette.. ce qui est quand même rare à NY. C’est très grand et les enfants ont leur place. Magnifique hôtel style rustique chic, très bien entretenu. C’est vraiment préférable de demander une suite aux étages supérieurs et face a l’arrière de la bâtisse, c’est beaucoup moins bruyant. Au départ, nous avions une suite au 7e face devant, mais c’était vraiment bruyant alors ils nous ont changé au 29e étage. Super service de la part de la réception honnêtement. Le rooftop lounge est aussi vraiment très bien (Le Upstair), j’aurais juste préféré que ce soit ouvert aux enfants jusqu’à 20h au lieu de 17h, pour pouvoir bénéficier d’un petit cocktail en apéro avec les enfants. Nous pouvons y déjeuner le matin et la vue est magnifique.
L’emplacement est aussi très bien, 5 min à pieds du Rockefeller center, 11 min à pieds de la 42th/Gare Centrale/Bryant Park, 15 min à pieds de Times Square et 15 minutes a pieds de Central Park aussi.

Nous y retournerons avec plaisir!

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, MarieIanJustinOli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 1 février 2020

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel pendant les fêtes de noël. L'emplacement est très bien dans le Midtown. Nous étions dans une chambre familiale et nous avons été surclassés dans une magnifique suite au 22 eme étage en raison d'un problème d'ascenseur dans le bâtiment annexe de l'hôtel ou nous logions. Ce qui révèle le bon sens commercial de cet hôtel.
Le service et l'accueil sont très professionnels et à l'écoute. L'hôtel est très propre et les chambres disposent de frigidaires et d'éviers très pratiques pour les petits déjeuners et les déjeuners sur le pouce.

Date du séjour : décembre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
3  Merci, HakimT827
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AGM_Kimberly_Hotel, Manager de The Kimberly Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2020
Google traduction

Der HakimT827,

Thank you for staying at The Kimberly Hotel in NYC. I am thrilled that you enjoyed your stay at The Kimberly Hotel. I hope that they holidays were enjoyable overall for you and your family.

Kind Regards,

Kim Harvey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis