Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
268 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 27 avr.
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Priceline
268 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 26 avr.
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
Agoda.com
199 C$
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 23 avr.
Plusieurs modes de paiement
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (15 820)
Filtrer les avis
15 824 résultats
Note attribuée
5 524
5 236
2 880
1 183
1 001
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 524
5 236
2 880
1 183
1 001
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
13 - 18 de 15 824 avis
Avis écrit le 27 décembre 2023

A 1 minute de Time square! Personel charmant, propreté 100%! Les restaurants sont tres bons et abordables. Les chambres sont très bien entretenues et tout est renouvelé à tout les jours. Je recommande sans aucun doute.

Date du séjour : décembre 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, melinadakin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2024
Google traduction

Dear Melinda,
Thank you for your review of our hotel. We hope that you will choose to stay with us again the next time.
Best regards,
Rommel Gopez
Area Director of Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2023 par mobile

Idéalement placé sur Times Square, l'hôtel est vraiment bien situé.
Les chambres sont grandes et confortables , la literie était de grande qualité.
Seul hic , la climatisation ne fonctionnait pas , il faisait vraiment très froid dans la chambre.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, RomainEmilieAlix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2024
Google traduction

DearRomainEmilieAlix,
Thank you for your review of our hotel. We hope that you will choose to stay with us again the next time.
Best regards,
Rommel Gopez
Area Director of Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2023

Tres grand hotel avec du personnel poli mais pas de reel service
Tres honereux
Probleme de climatisation tres tres bruyante
Eau de salle de bain de couleur jaune
Taxe de séjour ahurissante 2 personnes 7 jours 320 $

Date du séjour : novembre 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, jmscharre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2023

Cher invité,

Salutations de l'Hôtel Edison et j'espère que vous allez bien. Merci d'avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires concernant votre récente expérience à l'Hôtel Edison. C'était merveilleux de savoir que vous aimez notre emplacement ainsi que notre personnel attentionné. Nous apprécions l'opportunité de commentaires honnêtes, car nous l'utiliserons pour continuer à nous améliorer pour les futurs clients. Lors de votre prochaine visite, j'aimerais vous montrer les autres types de chambres que nous proposons et voir s'il y en a une qui répond mieux à vos besoins. Ce fut un plaisir absolu de prendre soin de vous et nous espérons que vous resterez à nouveau avec nous afin que nous puissions vous assurer une meilleure expérience à l'avenir.

Cordialement,
Kezia E.Hartono
Ambassadeur des relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2023

Séjour agréable, chambre spacieuse, propre et silencieuse. Le personnel est très poli, gentil et donne volontiers les renseignements demandés. On se sent parfaitement en sécurité. Restaurant à l’intérieur de l’hôtel appréciable pour le petit déjeuner.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 526s_bastienl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2023

Cher invité,
Merci pour cet avis positif et vos commentaires sur la manière dont nous pouvons amener l'Hôtel Edison encore plus haut. Nous chérissons nos clients et nous efforçons de leur faire sentir comme chez eux, loin de chez eux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et vos commentaires seront pris en considération et, espérons-le, mis en œuvre.
Meilleur,
Rashawn Parris
Ambassadeur des relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2023

très beau bâtiment avec une belle ambiance dans les parties communes mais la chambre est d'un autre temps
Déjeuner de qualité mais sans choix
Tout est payant même pour mettre un sac à dos en consigne
Dommage car belle localisation

Date du séjour : octobre 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, arnolebo2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rommel Gopez, Guest Services / Front Office de Hotel Edison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2023

Cher arnolebo2020,
Nous sommes profondément déçus de lire vos commentaires concernant votre séjour chez nous. Nous n'avons jamais l'intention de décevoir nos invités et nous regrettons sincèrement de vous avoir si profondément déçu. Sachez que vos commentaires sont justifiés. Nous les présenterons à notre équipe pour voir comment nous pouvons apporter des améliorations en fonction de vos retours. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.
Cordialement,
Rommel Gopez
Directeur de secteur des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis