Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
25 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
151 C$
Aucun prépaiement requis
Official Site
150 C$
Priceline
137 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 511)
Filtrer les avis
2 511 résultats
Note attribuée
684
594
460
382
391
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
684
594
460
382
391
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 511 avis
Avis écrit le 6 juin 2023 par mobile

Hôtel très bien placé car à 50m de Times squares, métro, restos tout est à proximité. Bonne literie, le hall de l’hôtel est sympa même si trop tamisé. En revanche pour le prix payé cela ne vaut pas un hôtel 4*. Aucune insonorisation on attends le voisin d’à côté ronfler! Pas de petit déjeuner proposé le matin et chambre plutôt vieillotte, la baignoire part en friche au niveau de la peinture… service d’étage compétent car chambre faite chaque jour. On recommande tout de même pour la localisation.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, carolinemrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PARAMOUNT GENYC, Owner de Paramount Hotel Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2023
Google traduction

Hi carolinemrx! Thank you for sharing your comments with us. We are glad to hear that you liked the bedding in our rooms as well as the prime location. We are very sorry to hear that not everything met your expectation though. We will take your comments onboard. We hope to see you again soon.

Paramount Hotel Times Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2023 par mobile

Hôtel idéalement situé à deux pas de Times square 😍
Hôtel propre et bien équipé 😊
Le personnel est professionnel et sympathique 😊
Nous gardons un bon souvenir de cet établissement et nous n’hésiterons pas à revenir lors d’un prochain séjour à New York 😍

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, stellaallesta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PARAMOUNT GENYC, Owner de Paramount Hotel Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2023
Google traduction

Thank you for your kind review. We're really glad to hear that you enjoyed your stay with us, and we hope to see you soon in one of our locations!

Paramount Hotel Times Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2023

Emplacement excellent, pour visiter Manhattan , à 100 m de Times Square. Personnel de la réception professionnel, notamment Omar et Bryant qui a eu à me surclasser à la chambre 1535 offrant une belle vue sur des gratte-ciel de Manhattan. Seul bémol le Chantier attenant avec sa pollution sonore. Mais cela n est pas un problème si vous n y restez que pour dormir le soir.
Autres avantages la proximité des restaurants, magasins de souvenirs et du supermarché Target en sous sol situé sur la 42 iem rue , ainsi que l arrêt de Top view à 100 m permettant de visiter les différentes attractions de MAnhattan !
(-) plus de lumière au niveau des ascenseurs est souhaitable. De même que la gratuité de la garde des bagages après le Check out: 2 € par bagages, quelque soit leur dimension, c est inadmissible!!!

Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, RAMATOULAYE N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PARAMOUNT GENYC, Owner de Paramount Hotel Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2023
Google traduction

Hi Ramatoulayen2023,

Thank you for taking the time to complete our survey.

I am happy to see that you enjoyed your time at the hotel!

I have shared your compliments with Omar and Bryant, and they were honored that you mentioned them by name. Thank you for giving me the opportunity to recognize Omar and Bryant for a job well done!

On behalf of our entire staff at Paramount Hotel Times Square we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Paramount Hotel Times Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2022

j'ai réservé une chambre DELUXE et je me suis retrouvé dans une chambre minuscule avec 2 fenêtres donnant sur des murs et les clims du bâtiment d'en face!
quand j'ai exigé de changer, la personne à l'accueil me dit que Booking.com ment sur son site car il n'y à pas de chambre avec vue!
je leur ai montré la réservation , j'ai payé très cher les 4 nuits, hors de question de rester dans un cagibi !
j'ai fini par parler fort dans le hall (y'avait bcp de monde qui attendait ) en leur montrant la photo de la chambre DELUXE, la manager à fini par nous donner la chambre exacte de la photo de la réservation (au 11ème étage avec vue sur la ville) sauf qu'il n'y avait pas de chauffage.(en dècembre à NYC) ...
salle de bains vétuste, on ne voyait quasiment rien à travers les vitres déguelasses, enfin bref,
ne vous laissez pas faire, ce sont des voleurs , ils vous mettent dans des chambres minables, si vous ne dites rien et en plus ils vous prennent 100€ de plus en caution, j'attends qu'ils me les rendent !
cet hôtel était un des seuls dispos proche de Times Square pour un voyage de dernière minutes, on comprends pourquoi !
à 1981€ les 4 nuits, je pense avoir le droit de râler ! une honte ! j'ai souvent voyagé c'est la 1ere fois qu'une nana de l'accueil me gueule dessus car je demande une chambre qui correspond à ce que j'ai payé !
A FUIR !

Date du séjour : décembre 2022
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, couplekarukera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PARAMOUNT GENYC, Owner de Paramount Hotel Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2023
Google traduction

Thank you for taking the time to give us feedback on your stay. We always try our best to provide the best experience. It looks like we have failed on this occasion. We would love for you to give us another chance next time. Your comments have been shared with the team to learn and assess what we can do to prevent this from happening in the future.

Paramount Hotel Times Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2022

Si vous n'avez pas d'autre choix, la localisation de l'hôtel est son seul point fort. Pour le reste, passez votre chemin. Pas de service sans payer de supplément (frais de garde pour les bagages, lorsque vous quittez l'hôtel), bruit à partir de 7 heure du matin, pour cause de travaux en face de l'hôtel, pour encore très longtemps (construction d'un nouveau building), chambre "supérieure" très (trop|) petite, etc...

Date du séjour : novembre 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, PhilB_438139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
PARAMOUNT GENYC, Guest Services / Front Office de Paramount Hotel Times Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2022
Google traduction

Thank you for choosing the Paramount Hotel for your stay, it is saddened that your stay was not up to expectation, we will continue to work on creating a better experience. As for the luggage fee, after you depart the hotel we do charge for luggage storage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis