Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
NICOLE

je ne recommande pas cet Hôtel

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 juill. 2023
Nous avons séjourné à New york à l'hôtel park central début juillet 2023. On nous a prélevé la somme de 700 dollars en quotient , ce n'était pas prévu. A la fin on nous a prélevé 300 dollars 40 dollars par jour un forfait obligatoire pour des prestations que nous n'avons pas consommé et dont nous n'étions pas informé par OPODO. Depuis j'essaye d'avoir OPODO nous n'arrivons pas. Durant notre séjour ils nous ont promis de voir avec la Direction de l'hôtel. Depuis aucune nouvelle malgré nos relances. je ne recommande pas cet Hôtel un ascenseur sur quatre fonctionne seulement les autres en panne en permanence et il n'a rien d'un 4 étoiles.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM_generalMan, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 juill. 2023
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative lors de votre séjour au Park Central Hotel à New York début juillet 2023. Être facturé une somme inattendue de 700 $ et 300 $ supplémentaires pour des services forfaitaires obligatoires qui n'ont pas été consommés et non informés est certainement frustrant.

Il est décevant d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour contacter OPODO pour une résolution, et que la direction de l'hôtel n'a fourni aucune mise à jour malgré vos rappels. De plus, les problèmes avec les ascenseurs et le niveau de service global ne répondant pas à vos attentes sont préoccupants, et nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés pendant votre séjour.

Nous comprenons votre insatisfaction et apprécions que vous partagiez vos commentaires. Il est essentiel pour nous de savoir où des améliorations sont nécessaires, et nous aborderons certainement ces préoccupations avec les parties concernées pour assurer une meilleure expérience aux futurs clients. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et nous vous remercions d'avoir porté ces questions à notre attention. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Encore une fois, nous nous excusons pour la déception que vous avez vécue et nous apprécions vos commentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
279 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    246 C$
  • Agoda.com
    211 C$
  • Trip.com
    280 C$
0.3 km depuis Park Central Hotel New York
Restaurant
Service aux chambres
239 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    179 C$
  • Moxy Hotels
    240 C$
1.5 km depuis Park Central Hotel New York
Wi-Fi gratuit
Restaurant
215 C$
  • Skyscanner.com
    215 C$
  • Motto
    215 C$
  • Tripadvisor
    215 C$
2.5 km depuis Park Central Hotel New York
Wi-Fi gratuit
Restaurant
364 C$
  • Hotels.com
    364 C$
  • Skyscanner.com
    325 C$
  • Homewood
    362 C$
1.5 km depuis Park Central Hotel New York
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
348 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Trip.com
  • StayForLong
    293 C$
  • Skyscanner.com
    301 C$
4.7 km depuis Park Central Hotel New York
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
224 C$
  • travelup.com
    261 C$
  • Agoda.com
    190 C$
  • Priceline
0.6 km depuis Park Central Hotel New York
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
199 C$
  • Motto
    199 C$
  • Hotels.com
    199 C$
  • Tripadvisor
    198 C$
0.6 km depuis Park Central Hotel New York
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
170 C$
  • Official Site
    171 C$
  • Algotels
    159 C$
  • Priceline
0.8 km depuis Park Central Hotel New York
Centre de remise en forme
Facade
205 C$
  • Priceline
  • Agoda.com
    178 C$
  • Expedia.com
    231 C$
1.0 km depuis Park Central Hotel New York
Centre de remise en forme
167 C$
143 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    143 C$
  • Vio.com
1.4 km depuis Park Central Hotel New York
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (8 891)
Filtrer les avis
8 891 résultats
Note attribuée
3 810
2 744
1 157
585
595
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 810
2 744
1 157
585
595
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
20 - 25 de 8 891 avis
Avis écrit le 15 juillet 2023

Nous avons réservé cet hôtel via OPODO. Arrivés sur place, on nous demande une caution de 100 dollars par nuitée et on nous informe qu'OPODO a oublié de nous dire que nous devons régler en plus un forfait de 40 dollars par nuitée pour ce qui se résumera à un accès wifi ! Cet hôtel qui ne propose la plupart du temps qu'un ascenseur en état de marche pour plus de 20 étages de chambres est tout sauf un 4 étoiles... A fuir !

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Christian N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ParkCentralGM, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2023

Nous apprécions vos commentaires, Christian.

Nous regrettons que notre système d'ascenseur et nos procédures de facturation n'aient pas répondu à vos attentes. Nous nous tenons à une norme plus élevée, nous répondrons donc à vos préoccupations avec notre équipe à l'avenir. Nous nous excusons pour toute déception causée et nous vous remercions d'avoir porté ces questions à notre attention. Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à améliorer nos services et nos installations.

Nous espérons que vous envisagerez de nous donner une autre occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2023

Séjour au top! Un grand merci à Betty qui l’a rendu encore meilleur en déposant des ballons et quelques petits trucs à manger (très bon fruits au chocolat) à l’occasion des 20ans de ma fille! Sinon la chambre était nickel, lits super confortables on a tous bien dormis. Et notre demande de frigo et machine à café a été exaucée avec en plus quelques dosettes à café :) avec en plus une belle vue sur les rues

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 232ilonad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
customerrelations@parkcentralny.com, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2023

Merci pour la merveilleuse critique!

Nous sommes ravis de voir à quel point vous avez apprécié votre séjour au Park Central Hotel New York. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir ! Merci encore pour le partage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2023

Hôtel très bien placé, propre et chambres de belle taille, le gros bémol : les ascenseurs. 2 ascenseurs très lents et tout petits desservent 26 étages. Bref certaines fois plus d'une demi-heure pour descendre et encore étant en étages élevés il y avait de la place car les autres plus bas trouvaient un ascenseur déjà bondé et ne pouvaient pas rentrer. Bref gros point noir, on ne doit surtout pas avoir besoin de remonter chercher quelque chose

Date du séjour : juin 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, arolla996321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
customerrelations@parkcentralny.com, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2023

Bonjour arolla996321,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience. Il est clair que vous avez des commentaires perspicaces à partager, et nous apprécions que nos clients les communiquent directement pour aider à améliorer nos services.

D'après vos commentaires, il ressort que l'emplacement de l'hôtel et la propreté des chambres vous ont particulièrement marqué. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'hôtel bien situé, car nous nous efforçons de fournir un emplacement pratique pour tous nos clients. Nous comprenons à quel point il est important d'avoir un accès facile à la ville et à ses nombreuses attractions. En ce qui concerne la propreté des chambres et leur taille, nos équipes travaillent sans relâche pour s'assurer que chaque espace reste propre, confortable et répond aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre hébergement en chambre.

Cependant, nous voulons répondre en profondeur à la préoccupation que vous avez soulevée concernant l'efficacité des ascenseurs. Nous comprenons que les temps d'attente pour l'ascenseur et l'espace limité à l'intérieur de celui-ci ont pu vous causer des désagréments pendant votre séjour. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères. Notre objectif est de fournir une expérience client sans faille, qui inclut la facilité de mouvement dans toute notre propriété. En réponse à ces commentaires, nous évaluerons la situation et chercherons à apporter les améliorations nécessaires. Sachez que votre confort et votre satisfaction sont nos principales priorités et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour assurer une utilisation plus fluide et plus efficace des ascenseurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur afin de vous offrir un séjour plus agréable. Nous comprenons que les petites choses font souvent une grande différence et nous nous efforçons de rendre chaque séjour irréprochable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2023

Hôtel au top, j’ai pas eu le choix de mettre décembre 2022, mais en réalité je suis allé en décembre 2019

Exceptionnellement, bien situé géographiquement

Très belle chambre la literie et de très très bonne qualité

L’hôtel en elle-même, le lobby est magnifique

Très jolie. Bar vraiment un hôtel au top.

D’ailleurs, j’y retourne en novembre de cette année. J’ai vraiment hâte d’y être.

Date du séjour : décembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Scott78100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
customerrelations@parkcentralny.com, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2023

Merci de partager vos commentaires avec nous, Scott !

C'est fantastique de voir à quel point vous avez apprécié votre récent séjour au Park Central Hotel New York ! Nous nous efforçons d'offrir à nos clients un environnement très confortable et moderne. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau, dans un proche avenir pour une autre expérience exceptionnelle.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager vos commentaires, et nous vous souhaitons une excellente journée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2023 par mobile

Très chouette hôtel, bien situé. Literie incroyable. Problème d’ascenseur déjà décrit mais pas encore arrangé. Personnel très aimable surtout les femmes de chambre qui sont top. Manque en effet une petite bouteille d’eau pour accueillir les clients. A part cela rien à dire , on était contents .

Conseil sur la chambre : Top situation avec tous les métros à proximité
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Hr1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
customerrelations@parkcentralny.com, General Manager de Park Central Hotel New York, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juin 2023

Merci pour la bonne critique, Hr1978!

Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable expérience avec nous! C'est charmant que vous ayez tant apprécié notre emplacement privilégié, notre personnel amical et notre literie confortable. C'est ce qu'on aime voir ! Cependant, nous regrettons que nos équipements et notre système d'ascenseur n'aient pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons d'offrir une expérience de premier ordre à nos clients, nous serons donc sûrs de discuter de vos préoccupations à l'avenir.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience encore meilleure !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis