Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
IHG
132 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Aucun prépaiement requis
Économisez avec IHG One Rewards
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Emilie Stoupy
Chimay, Belgique
10
Hôtel simple et très bien situé
Avis écrit : 20 août 2023
L'hôtel est simple et même vieillot.
La chambre dans laquelle nous étions devrait être rafraichie...
L'hôtel est très bien situé, nous n'étions pas loin de certains incontournables de New York. A l'inverse, comme nous étions bien situés, pour manger cela coute plus cher.
Les chambres ne sont pas très insonorisées... Nous avons eu la chance (ou pas) d'avoir des voisines qui faisaient la fête pendant la nuit; les portes qui claquent; le bruit extérieur. Situé avant Times Square, ne pas s'attendre à du calme. Il y a du bruit H24.
Les petits déjeuner sont corrects, rien d'exceptionnel. Les lits étaient confortables. Il manque un peu de luminosité dans la chambre.
Date du séjour : mai 2023
Conseil sur la chambre : Ne pas prendre les chambres dans les premiers étages...
Rapport qualité-prix
Service
Literie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
383 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    383 C$
0.9 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
215 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    214 C$
  • Expedia.com
    214 C$
  • Hotels.com
    214 C$
0.9 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
258 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    243 C$
  • Hotels.com
    258 C$
  • travelup.com
    299 C$
1.0 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
578 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.6 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
208 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    208 C$
0.5 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
231 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    228 C$
  • Algotels
0.3 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Tripadvisor
430 C$
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    430 C$
1.2 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Restaurant
Service aux chambres
Tripadvisor
218 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.2 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Booking.com
282 C$
  • Hotels.com
  • Algotels
    231 C$
  • Expedia.com
    282 C$
0.1 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
    363 C$
  • Booking.com
  • travelup.com
0.3 km depuis The Manhattan at Times Square Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à New York
Avis (12 710)
Filtrer les avis
12 710 résultats
Note attribuée
4 994
2 717
2 041
1 208
1 750
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 994
2 717
2 041
1 208
1 750
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 12 710 avis
Avis écrit le 18 août 2023

La mauvaise expérience a débuté dès notre arrivée. Notre chambre pourtant payée n’était pas disponible. Nous avons été mis dans une chambre simple, sale, mal entretenue et un lit d’appoint mal en point nous a été apporté en dernière minute. Le personnel de réception s’est à peine excuser et semblait trouver normale la situation. Aucune compensation ou dédommagement en nous a été proposé, la seule consolation nous a été apportée le lendemain par un changement de chambre. Celle-ci plus acceptable était tout de même très désuète, pas très propre( photo a l’appui), les appareils du type lumière ou téléphone n’étaient même pas branchés ! Le diffuseur de savon était tout simplement cassé et posé…au milieu de la baignoire, la peinture est gondolée et la tuyauterie a de la rouille. Enfin du jour au lendemain la Clim est tombée en panne et est devenue ultra bruyante, impossible de dormir, ensuite c’est l’eau chaude qui a décidé de faire des siennes.
Le personnel de réception que nous avons rencontré n’a absolument pas été à l’écoute et ne propose aucune solution. Aucun service de l’hôtel ne nous a été présenté ( salle de sport etc…) et pourtant sachant le vous paierez une TAXE SUPPLÉMENTAIRE (40$/nuit) qu’ils appellent « Facilities fees » pour des services que vous n’utiliserez pas hormis le wifi….qui est catastrophique. Oubliez Netflix vos données cellulaires devront compenser. Ne vous fiez pas aux photos, elles doivent dater d’il y a au moins 10 ans !
Seuls points positifs :
L’emplacement
Mohammad le seul salarié de la réception qui a été à l’écoute et qui nous a proposé quelques solutions qui malheureusement ne sont pas suffisantes au vue des nombreux problèmes rencontrés.

Pour conclure, si vous voulez passer de bonnes vacances à NYC, passez votre chemin!

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Laëtitia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ManhattanTimesSqGM, General Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2023

Merci d'avoir partagé vos commentaires concernant votre récent séjour avec nous. Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés à votre arrivée et tout au long de votre séjour. Il est décevant d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de la norme que nous nous efforçons de fournir.

Nous nous excusons sincèrement pour les problèmes d'attribution de votre chambre et les conditions que vous avez rencontrées. Nous nous engageons à faire en sorte que nos clients passent un séjour confortable et agréable, et nous comprenons que les conditions que vous avez décrites n'étaient pas à la hauteur. Vos commentaires concernant la propreté, l'entretien et les commodités de la chambre sont notés et seront traités avec notre équipe.

Nous apprécions votre reconnaissance de notre emplacement pratique et l'interaction positive que vous avez eue avec Mohammad à la réception. Notre objectif est de fournir un service exceptionnel, et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes à cet égard.

Brendan Moraes
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2023

Hôtel extrêmement bien placé, certes hôtel vieillissant mais tout à fait correct pour le prix

Les chambres sont propres , la literie ok , Ie ménage fait tous les jours. Effectivement, les plafonds sont parfois craquelés et les moquettes usées. Mais franchement par rapport à New York et au prix de cet hôtel, nous étions tout à fait satisfaits

Attention, il y a des frais de séjour de 40 dollars par chambre par jour.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, val_ries445
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 janvier 2023

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience dans cet hôtel qui a été un cauchemar, les photos sur le site ne correspondent pas du tout à la réalité, nous avons changé 3 fois de chambre la première était insalubre et les autres aussi aucun changement ils n’ont pas pris en compte notre mécontentement, ensuite pas de chauffage pendant 2 jours un froid glacial et du givre s’est formé à l’intérieur de notre chambre photo à l’appui, les chambres sales baignoire fissurée, du sang sur les draps, il y a même un client qui a laissé sa boîte de préservatifs donc ménage pas fait, pour finir je viens d’apprendre par ma banque que l’hôtel a retiré plusieurs montants sur notre compte bancaire qui ne correspond pas au prix de notre prestation, j’ai envoyé un mail pas de réponse à ce jour, j’ai réservé avec prestigia à fuir impossible de les avoir aussi.

Conseil sur la chambre : A fuir
Date du séjour : décembre 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, mickaels2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BrendanMoraesGM, General Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2023

Nous sommes déçus d'apprendre votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir envoyer un e-mail directement à l'hôtel à l'adresse manhattanfd@mtshotel.com pour obtenir de l'aide.

Brendan Moraes
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2022 par mobile

Avis mitigé sur cet hôtel. Les bons points, l'emplacement est parfait métro a proximité et attraction proches. Roum Services tres bien. Propreté correct.
Par contre ma chambre mériterai un bon rafraîchissement. Papiers peint gondolé baignoire cassé literie Passable...etc...

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Shaka093
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BrendanMoraesGM, General Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2022

Merci de partager vos commentaires, Shaka093.

Nous apprécions votre contribution. C'est formidable que vous ayez aimé notre emplacement idéal, notre excellent service et nos chambres propres. Cependant, nous répondrons à vos préoccupations concernant les conditions avec les membres appropriés de notre équipe.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus positive.

Brendan Moraes
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2022 par mobile

Le point positif de l'hôtel est sa situation géographique à 5 minutes de times square .
Et en point négatif : la taxe facility accès (on nous a fait payer en arrivant 270 dollars pour 7 nuit )
La décoration digne des années 80 dans les étages et les chambres .
La propreté dans les chambres et l'isolation (on entendait tout les matins le voisin au téléphone comme si il était à côté de nous )
Et pas assez d'ascenseur (3 en tout mais 2 fonctionnels ) , le soir defois 15 minutes d'attente pour pouvoir monter ou descendre .
Bref à manhattan à ce prix là on peut trouver un peu mieux.

Conseil sur la chambre : Attention à la taxe facility accès facture 35 dollars par nuit dans mes souvenirs plus la taxe de séjour de 4 dollars.
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, Samir69008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BrendanMoraesGM, General Manager de The Manhattan at Times Square Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2022

Nous apprécions vos commentaires honnêtes, Samir69008.

Bien que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié au cœur de la ville, il est décourageant d'apprendre que vous avez rencontré de tels défis pendant votre séjour chez nous. Nous sommes déçus que la propreté, les ascenseurs, la décoration et la valeur de l'hôtel n'aient pas répondu à vos attentes. Sachez que nous apprécions la satisfaction et le confort de nos clients, nous répondrons donc à vos préoccupations avec notre équipe de direction afin que nous puissions nous améliorer pour l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de démontrer le service de haut calibre que nous avons l'habitude de partager avec nos clients.

Brendan Moraes
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis