Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 492)
Filtrer les avis
3 493 résultats
Note attribuée
1 758
993
422
183
137
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 758
993
422
183
137
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 493 avis
Avis écrit le 6 novembre 2018 par mobile

Excellent hôtel de taille moyenne. Très belles chambres très propres. Emplacement exceptionnel à Soho dans le sud de Manhattan , proche de Greenwich village, beaucoup restaurants et bars à proximité , shopping de toute sorte et galeries d’art aux alentours. Personnel très accueillant et très attentionné, très beau bar à l’intérieur de l’hôtel très connu à New York .

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, nichanm2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mlynch548, Executive Assistant to the GM de Soho Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2018
Google traduction

We are so grateful for you taking the time to share your kind words here on TripAdvisor. We are thrilled to learn that you enjoyed your stay and hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Should you need anything at all please do not hesitate to reach out to me directly.

Warm regards,

Megan
mlynch@sohogrand.com
212.965.3057

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018

Hormis un salon assez confortable à l'esthétique kitsch, les chambres sont abominablement laides, leur esthétique relève de la guerre d'Espagne . Couleurs marrons, salle de bains inexistante au papier peint Shadocks, personnel adolescent...L'unique salon est sonorisé comme une boîte de nuit à partir de 18 heures. On ne s'entend plus, ambiance nightclub...Je décommande absolument.

Conseil sur la chambre : Aucune chambre, tout se ressemble...
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, laureyvonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mlynch548, Executive Assistant to the General Manager de Soho Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2018
Google traduction

Hello Laureyvonne,

Thank you for taking the time to share your thoughts. I apologize that our overall environment was not to your liking - though, your commentary is a bit surprising. Our rooms are well depicted on our online photos as well as on our social channels. Our overall design embodies an old New York aesthetic, they are on the darker side which is intentional. Our ‘Shadoks’ wallpaper in our bathroom is, in fact, custom work by Saul Steinberg. Steinberg is a Romanian and American cartoonist and illustrator who is renowned for his covers and drawings that appeared in The New Yorker for nearly six decades - he is equally acclaimed for the drawings, paintings, prints, collages, and sculptures he exhibited internationally in galleries and museums.

The sound you heard of a nightclub was correct, that is our Club Room. The Club Room operates as a nightclub Wednesday - Saturday evenings on our second floor.

I am disappointed to learn that you did not enjoy your stay and that it seems our property is simply not what you were looking for. I wish you luck in finding a hotel that better suits your needs. Should you decide to return to Soho Grand please feel free to reach out to me directly at any time.

Hope to hear from you soon.

Warmly,

MEGAN LYNCH
Executive Assistant to the General Manager
SOHO GRAND HOTEL
310 W BROADWAY
NEW YORK CITY, 10013
TEL 212.965.3057
EMAIL mlynch@sohogrand.com
SOHOGRAND.COM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2018 par mobile

Nous y avons séjourner une semaine début Février, l’hôtel est super vous avez une salle de sport ouvert 24h/24, l’accueil est chaleureux etc..
Il y a tout de même quelques soucis, chambre trop petite, le service au restaurant est pas top et encore moins quand vous commandez en room-service, ils sont en retard (nous avions notre avion tôt donc commander a 6h c’est arrivé a 6h35 ...) et ils oublient beaucoup de chose .. Le prix du petit dej est un peu élevé pour ce que l’hôtel propose!
Par contre la nourriture est très bonne!

Date du séjour : février 2018
Merci, colinealg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 janvier 2018

Très bon accueil aux petits soins pour les touristes très á l.ecoute de vos demandes deco industrie très confortable bonne literie personnel bilingue hotel très calme proche des commerçes et du métro.

Conseil sur la chambre : Chambre familiale pour 5
Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mlynch548, other de Soho Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2018

Christinestephaneb,

Merci pour votre avis! Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.

MEGAN LYNCH
Assistant to the General Manager
SOHO GRAND HOTEL
310 W BROADWAY
NEW YORK CITY, 10013
TEL 212.965.3057
EMAIL mlynch@sohogrand.com
SOHOGRAND.COM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Les +
- très bon emplacement (proche du metro, des boutiques et resto)
- très bonne literie, style oldschool-chic, bonne insonorisation (chambre king size).
- personnels sympatiques, au petit-soin et compétents.

Les -
- certaines chambres n'ont pas de dressing séparé mais une armoire

PS : chiens bienvenus

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, TheFlyingDahu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mlynch548, Assistant to the General Manager de Soho Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2018
Google traduction

TheFlyingDahu,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to learn that you enjoyed your overall stay with us here at Soho Grand. We hope to have the opportunity to welcome you back upon your next trip to New York.

We look forward to welcoming you back upon your next trip to New York. Please reach out to me directly should you need anything at all.

Warmly,

MEGAN LYNCH
Assistant to the General Manager
SOHO GRAND HOTEL
310 W BROADWAY
NEW YORK CITY, 10013
TEL 212.965.3057
EMAIL mlynch@sohogrand.com
SOHOGRAND.COM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis