Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
197 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-17
Sofitel
197 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-17
Vio.com
188 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com197 $ US
travelup.com206 $ US
Hotels.com197 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 259)
Filtrer les avis
4 259 résultats
Note attribuée
2 635
1 111
308
133
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 635
1 111
308
133
72
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 259 avis
Avis écrit le 25 août 2022

très bonne emplacement dans une superbe ville, le personnel est accueillant et à l'coute mais sans plus, la literie est un peu vieillissante à mon avis mais le tarif était très intéressant et l'emplacement idéal !

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 689direction
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angela Bauer, Owner de Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2022

Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Bien que je souhaite que vous ayez une meilleure expérience, ce sont des commentaires comme celui-ci que nous apprenons et que nous utilisons pour nous améliorer. Nous travaillons dur pour offrir une expérience client exceptionnelle, et il est évident dans ce cas que nous n'avons pas réussi. Si vous nous donnez une chance de regagner votre confiance, je peux vous assurer que nous ferons de notre mieux pour vous offrir la grande expérience hôtelière que tant de nos clients ont tant appréciée.

Sincèrement,

Angela Bauer
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2022

Le personnel d’accueil et de nettoyage est limite poli, les prestations sont insuffisantes les chambres et l’ensemble de l’intérieur de l’hôtel sont vétustes. Absolument pas au niveau attendu pour un Sofitel

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Maps164526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angela Bauer, Owner de Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2022
Google traduction

Bonjour Maps164526, Thank you for taking the time to share your comments concerning your stay at the Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square. Excellent service is what we strive to be known for; therefore your feedback is extremely important as it enables us to continually improve our service and provide a memorable experience to our valued guests. I noticed that you rated our “service” experience low. I would greatly appreciate it if you would be willing to provide further information about any problem you may have encountered as this will help me better understand what happened in order to anticipate any future occurrence. Our relationship with our guests is of paramount importance. We hope that you will present us with the opportunity to better serve you soon. Sincerely, Angela Bauer, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2020

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angela B, General Manager de Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 4 janvier 2020

Super hôtel situé en plein centre de Philadelphie ! La chambre est spacieuse! Le lit est tellement confortable qu’il est difficile d’en sortir ! Le personnel est agréable, serviable et souriant. J’ai beaucoup aimé la petite attention du soir avec les chocolats et la météo du lendemain ! La chambre était très propre ! J’y retournerai sans hésiter ! Merci.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, 465zayben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angela B, General Manager de Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2020

Bonjour!

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Philadelphia.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Angela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2019 par mobile

Comme chaque année, nous passons Thanksgiving à Philadelphie. Nous restons au Sofitel Philadelphia.
Nous avons pu grâce à Jose profiter du buffet de Thanksgiving chez Colette. Un buffet particulièrement réussi cette année. Un service impeccable et très pro. Alice, Miguel, Joann se sont bien occupés de nous.
En dehors des chambres bien confortables, je trouve que l'équipe, cette année, qui gère cet hôtel a su mettre une atmosphère très décontractée tout en restant professionnelle. Merci à Patricia qui s'est chargée de notre check-out.
Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, DanielZ650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angela B, General Manager de Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2019

Cher Monsieur DanielZ650,

Nous apprécions beaucoup vos commentaires concernant votre séjour au Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square.

C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Je partagerai vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ces commentaires serviront d'encouragement à tout notre personnel alors que nous nous efforçons d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Merci encore de partager votre expérience, et nous espérons que votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,

Angela Bauer
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis