Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (531)
Filtrer les avis
533 résultats
Note attribuée
342
125
36
12
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
342
125
36
12
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 533 avis
Avis écrit : 2 octobre 2017

Après avoir été découragés par les prix élevés des hôtels sur Manhattan, nous avons choisi le Even Hotel à Brooklyn.
Nous y sommes restés une grosse semaine et sommes satisfaits de notre choix.
L'hôtel est à 5 mn de plusieurs stations de métro et on atteint Manhattan très rapidement.
Outre l'accueil agréable nous avons apprécié la présentation générale de l'hôtel et ses services.
C'est moderne, propre et sans chichis. Un coin snack pour le pdj (que nous n'avons pas testé), un coin bar, un coin internet, un patio et une fontaine à eau gratuite sont de la partie.

La chambre est du même style : propre et bien équipée (tv, wifi, frigo, cafetière, coffre fort, petit bureau et clim bien sûr).
Nous avons trouvé la chambre silencieuse (sauf clim) mais nous étions en étage élevé. Le lit est large et confortable et c'est appréciable quand vous avez crapahuté toute la journée.
La salle d'eau est fonctionnelle et dispose d'une belle douche.
Le tout très propre également (voir photos). Petit plus : le thème de cet hôtel étant le sport, quelques accessoires (tapis, ballon, bandes élastiques/pilates) sont disponibles dans la chambre.
Pour les plus sportifs, il y a une salle de cardio et une de muscu, ouvertes 24h/24 et ça c'est vraiment bien.

Au final pas vraiment de défaut pour cet hôtel à l'excellent rapport qualité prix et au succès mérité mais juste deux petits bémols.
Tout d'abord l'environnement pas toujours bien fréquenté pourrait déplaire à certains. Nous n'avons pour notre part rencontré aucun problème. Mais c'est à préciser.
Enfin, si vous faites garder vos bagages quelques heures par l'hôtel après avoir quitté la chambre, il vous en coûtera un dollar et demi par bagage. Une petite mesquinerie qui ne change en rien notre avis favorable sur cet hôtel. Mais nous aurions préféré le savoir avant pour payer avec nos derniers dollars, au lieu d'être prélevé sur notre carte bleu (frais bancaires) une fois rentrés chez nous.
Hôtel à recommander en tous cas.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, melvin35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017
Google traduction

Hello melvin35,

We are happy to hear that you had a great overall experience at Even Brooklyn. Thank you for highlighting our well-appointed rooms, friendly customer service and great location.

We will also make sure to use your valuable feedback to improve upon our services so that we may better serve you in the future. Thank you for staying with us and sharing your review.

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 septembre 2017 par mobile

Le personnel est adorable le petit déjeuner excellent les chambres confortables bien situé pour visiter manathan métro et commerces à proximité le quartier est calme et populaire nous y retournerons avec plaisir

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, titi1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2017
Google traduction

Hello titi1952,

Thank you for choosing the even Brooklyn on your most recent trip to New York City. We are pleased to hear you had a wonderful overall experience and hope you come back for another visit.

Thank you for staying with us and sharing your review!

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 août 2017 par mobile

Hotel réservé sur booking, conforme au descriptif et aux avis des voyageurs. Bonne situation bien desservi par plusieurs ligne de métro, accès facile à Manhattan
Équipe de l hôtel très souriante et accueillante, serviable. Allez y sans hésitation.

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, Adventure692349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

We are thrilled to hear you had a great experience at Even Brooklyn! Thank you for sharing your review and endorsing the great overall value of staying with us.

We look forward to your upcoming visits and hope to see you again soon.

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 août 2017 par mobile

Cet hôtel est très bien situé, à 5 minutes à pied de 2 stations de métro très bien desservies. Les chambres sont niquel, très propres et trendy avec du matériel de gymnastique. Le personnel est très aimable également. Le seul problème, et il est de taille pour un hôtel, est que les lits sont particulièrement petits (Queen size). Avec mes 1,81 m mes pieds dépassaient. Je ne suis pas convaincu non plus par la literie. Pour résumer j'ai adoré cet hôtel, mais j'y ai mal dormi..

Séjourné : août 2017, voyage en famille
1  Merci, Coatix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2017
Google traduction

Hello Coatix,

Thank you for sharing your review of Even Brooklyn! We are happy to hear you had a good experience and appreciated our clean rooms and central location. We are sorry to hear you may have had an issue with the bed size but kindly note we offer rooms with King size beds as well. Kindly consider booking this bed type on your next booking to ensure your maximum comfort.

We hope you consider Even Brooklyn on your next visit to The Big Apple and hope to see you again soon!

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 août 2017 par mobile

Hotel de tres Bon standing, bien placé et surtout à proximité de pas mal de ligne de métro. L'accueil est agréable, les chambres sont parfaites et équipée de matériel pour faire sa gym le matin (pas forcément trop d'intérêt mais c'est tout de même un plus). La salle de sport est fonctionnelle et une table de ping-pong est à disposition. Le coin terrasse en extérieur est plutot agréable donc hotel tres sympa. Pour les petits déjeuners, il y a un diner juste à côté qui les propose à 5$50 donc cest le vrai bon plan.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, Cy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2017
Google traduction

Hello Cy A,

We are pleased to hear you had a wonderful stay at Even Brooklyn! We appreciate you pointing out our great location, well appointed rooms and fun-filled facilities. We are glad you were able to enjoy the offerings of Cork&Kale as well!

We look forward to seeing you again when your travels bring you back to The Big Apple. Thank you for staying with us and sharing your review!

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis