Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 personnes consultent cet hôtel
Official Site
309 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com
360 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-04
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
292 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com309 $ US
Priceline360 $ US
Hotels.com309 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 656)
Filtrer les avis
1 656 résultats
Note attribuée
1 218
183
105
74
76
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 218
183
105
74
76
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 656 avis
Avis écrit le 5 septembre 2020

Nous avons séjourné au sein de cet établissement pour notre voyage à New York. Tout était parfait : de l'accueil, à la suite ... à la sublime vue sur la skyline. Nous avons adoré cet endroit et veillerons à y retourner. Allez-y les yeux fermés, cet endroit est magnifique.

Date du séjour : octobre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, HolidaysWithStacy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hans Schaepman, General Manager de 1 Hotel Brooklyn Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2020
Google traduction

Merci Beacoup HolidaysWithStacy,

We love to hear your comments and are so delighted you had a lovely experience. Thank you for taking the time and sharing your review. We hope to welcome you back very soon.

With kind regards,
Hans

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2020

Emplacement top, une vue incroyable de la chambre, un personnel aux petits soins pour vous. Que demander de plus ?

Très bien situé aux pieds du Pont de Brooklyn face à la skyline de Manhattan, métro à 5 minutes à pieds, navettes maritimes à 1 minute de l'hôtel.

Une belle chambre, très bien équipée avec une vue magique.

Le personnel est très accueillant, toujours souriant.

S'il faut trouver quelque chose à améliorer, le restaurant qui n'est pas vraiment à la hauteur du reste (temps d'attente long, pas de petit déjeuner buffet).

Nous y retournerons avec plaisir !

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, snoopy3France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hans S, General Manager de 1 Hotel Brooklyn Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2020
Google traduction

Dear snoopy3France,

Thank you very much for your comments. I'm thrilled to hear that you had a great experience and enjoyed the service, our amenities and neighborhood. I value your feedback on the restaurant as we're continuously working on improvements.

We hope to see you soon again - thank you for staying with us.
Hans

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2019 par mobile

Un magnifique hôtel, ambiance moderne, chaleureuse et zen, un très bel emplacement, du personnel à l écoute.
Les tarifs sont par contre dissuasifs mais il est tellement bien ...
Vue extraordinaire du bar et du Rooftop

Date du séjour : décembre 2019
2  Merci, MisterJohn21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hans S, General Manager de 1 Hotel Brooklyn Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 décembre 2019
Google traduction

Dear MisterJohn21,

Thank you for taking time out of your schedule and sharing your feedback with us. We're thrilled you enjoyed our hotel, our amenities and our team members. We're blessed with some amazing views and are always happy to share them with our guests.

We hope to welcome you back on your next travels to NYC.

Have a great start into your week.
Hans

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2019 par mobile

Je n’ai prévu qu’une nuit dans cet hôtel et c’est bien dommage ! Étant dans un autre hôtel avant, j’aurais du venir plus tôt dans celui-ci ! J’avais tellement apprécié l’hôtel d’avant que j’avais un à priori sur le 1 hôtel brooklyn bridge mais je n’ai pas du tout été déçue finalement ! Personnel très agréable et accueillant, déco superbe vraiment. J’ai eu la chance d’être surclassée donc très heureuse aussi. Restaurant un peu cher mais excellent ! Et rooftop canon :)

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, vmgr03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hans S, General Manager de 1 Hotel Brooklyn Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2019
Google traduction

Dear vmgr03,

Thank you for your taking the time and sharing your experience with us. We're thrilled to learn that you had a great time with us, enjoyed the hotel, our amenities and especially the service. It always gives me the highest pleasure to share this with our team members.

Hopefully next time will be a little longer than one day and we already look forward to welcoming you back as our guest.

Have a great week and best wishes,
Hans

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2019 par mobile

J’ai eu la chance de séjourner dans cet hôtel un moment privilégié avec ma fille. Un accueil agréable.. une chance inouïe de la part de l’hôtel qui n’était pas complet et qui nous a surclassé dans une suite !
Une vue de ouf sur le pont, une suite (comme l’hôtel) décorée avec beaucoup de recherche et d’amour ! Rien de conventionnel..
Le personnel très bien (sauf une personne à l’accueil)
Un bar top !
Un restau un peu cher mais top ! (Sauf les frites trop salées) .. tartare de thon de grande qualité)
Un breakfast top !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, delphinemgr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hans S, General Manager de 1 Hotel Brooklyn Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2019
Google traduction

Dear delphinemdr,

Thank you for taking the time and sharing your experience with us. In behalf of the entire team I want to assure you it was our privilege to have you as our guest. We hope this was the first time of many visits as we already look forward to welcoming you back.

Have a great week ahead and best wishes,
Hans

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis