Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
105 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-04
Priceline
105 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-02
Destinia.com
84 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-03
Expedia.com105 $ US
Hotels.com105 $ US
Lol.travel128 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (424)
Filtrer les avis
424 résultats
Note attribuée
259
109
30
14
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
259
109
30
14
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 424 avis
Avis écrit le 12 octobre 2022

Hôtel très bien situé pour rejoindre Manhattan , personnel très sympathique , chambre très propre à notre arrivée seul hic nous n’avons jamais eu le ménage fait durant ces 8 jours , au moins vider les poubelles et nettoyage des sanitaires cela me semble normal mais rien . Et il faut savoir pour ne pas être surpris que les chambres sont très petites avec les wc dans la douche , cela ne m’a pas dérangé car nous sommes très peu finalement dans la chambre mais cela peut surprendre à l’arrivée .
Rien à voir avec l’hôtel très propre mais Brooklyn est une ville très sale et cela ne semble pas déranger les habitants

Date du séjour : octobre 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, sboel790233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
effie tsavalias, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2022

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de partager votre expérience sur TripAdvisor.Je tiens à vous présenter mes excuses les plus sincères pour l'insatisfaction que vous avez ressentie chez nous. Désolé de ne pas être au courant de notre procédure d'entretien ménager car nous demandons à tous les clients lors de l'enregistrement s'ils ont besoin de services de nettoyage pour s'assurer que le client est à l'aise avec l'équipe entrant dans la chambre. De nombreux invités comme toujours inquiets depuis que Covid 19 a rendu tout le monde plus sceptique quant au contact humain. Il semble que nous n'ayons pas réussi à communiquer efficacement avec vous et je vous assure que le problème sera résolu.
J'espère vraiment que vous avez apprécié votre séjour à Brooklyn et si vous décidez de revenir, veuillez me contacter directement.

Être bien,
Effie Tsavalias
etsavalias@podhotelbk.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2022 par mobile

Hôtel récent, correct. Personnel serviable et souriant. On a un peu l’ambiance d’ auberge de jeunesse mais en mieux!
Chambre et lit confortable, un peu petite. La douche/ Wc trop trop grande par rapport à la taille de la chambre. Mal insonorisé par contre, on entend tout ce qui se passe dans le couloir.
Petit rooftop et restaurant en RDC.
Hôtel très bien placé, à côté d’hypermarché, restaurants, à quelques minutes d’un Levain BAKERY
Le ménage n’est pas fait tous les jours, surtout pour les poubelles…

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 611trij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
effie tsavalias, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2022

Merci pour vos commentaires et la reconnaissance du service que nous fournissons ici ! Nous nous réjouissons de votre prochain séjour avec nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2022 par mobile

Séjour à 2. Excellent emplacement, établissement tout neuf, très moderne, très confortable, personnel sympa. Petit restaurant en face pour prendre le petit-déjeuner c’était vraiment très agréable. Proche du métro parfait pour visiter New-York

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Val_Pascal_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
effie tsavalias, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2022

Val-Pascal31,
Merci pour vos commentaires et votre reconnaissance pour le service que nous fournissons ici ! Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'équipe. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour avec nous.

Acclamations,
Effie Tsavalias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2022

The Pod Brooklyn m’avait été recommandé par un ami. Il bénéficie d’une très bonne localisation dans Williamsburg. Cependant, je n’ai jamais vu de chambre aussi angoissante de ma vie. Il n’y avait pas de fenêtre. Les toilettes étaient dans la douche. J’étais épuisée, J’ai donc bénéficié d’une chambre avec fenêtre. Cependant cette derniere était toute aussi petite. Je trouve ça incroyable de payer ce prix pour quelque chose d’aussi minuscule. Le seul élément qui pouvait être sympa aurait été le ils rooftop mais il était fermé… Ainsi pour toutes ces raisons et même si le personnel a été très professionnel et agréable, je ne recommanderais en aucun cas cette expérience.

Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, hviell280491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
effie tsavalias, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2022

Hviell280491,
Merci pour votre avis. Nous essayons d'être aussi transparents que possible sur la taille de nos chambres - c'est pourquoi nous nous sommes nommés Pod ! Nos tarifs varient selon la période de l'année, mais sont toujours parmi les plus bas de la ville.
J'espère que vous avez apprécié votre séjour à Brooklyn.

Sincèrement,
Effie Tsavalias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2022

Très bien rien à redire excellent rapport qualité prix je recommande cet établissement pour un couple en voyage de tourisme cependant trop petites chambres pour famille entière et XV dans la douche un peu bizarre

Date du séjour : avril 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, chendr672084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
effie tsavalias, General Manager de Pod Brooklyn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2022
Google traduction

Chendr672084,
Thank you kindly for your feedback and recognition for the service we provide here! We will be sure to share your compliments with the team. We look forward to your next stay with us.
Cheers,
Effie Tsavalias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis