Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 125)
Filtrer les avis
1 125 résultats
Note attribuée
599
326
91
48
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
599
326
91
48
61
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 125 avis
Avis écrit : 5 novembre 2016

A l'arrivée on m'a demandé de payer un supplément pour une occupation d'un chambre familiale, alors que c'est précisément ce que j'avais réservé. La personne à l'acceuil a été suprise de mon refus de payer un supplément et il a fallu du temps pour qu'on nous attribue la chambre. Ce n'est que le dernier jour que la responsable était présente et qu'elle a pu nous indiquer qu'il n'y avait aucun supplément à régler.
La chambre était spacieuse, les lits un peu petits pour 2 personnes.

Séjourné : août 2016
Merci, carma95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeBleu-GM, General Manager de Hotel Le Bleu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2016

Salutations Carma95,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Lors de la réservation, les tarifs sont basés sur une occupation double et un supplément de USD25 plus la taxe par adulte supplémentaire dans la chambre (jusqu'à un maximum de 4 personnes par chambre). Nous avons suivi avec notre équipe afin qu'ils soient mieux équipés sur la façon de gérer des situations comme la vôtre à l'avenir. Nous vous prions de nous excuser, mais il nous a fallu du temps pour vous installer, mais nous sommes très heureux que vous ayez pu partir en sachant que le problème avait été résolu. Merci de nous avoir permis de corriger.

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Cordialement,
Nicole McLean
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 septembre 2016 par mobile

Quel hôtel merveilleux en plein coeur de Brooklyn, le personnel est adorable mansion spécial pour Aneidy est sont accueil très chaleureux
C'est sans hésitation que nous retournerons dans cette hôtel....
Le rapport qualité prix est excellent comparer aux hôtel de Manhattan
Lovely Quentin&Sabrina

Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
Merci, Quentin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeBleu-GM, General Manager de Hotel Le Bleu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2016

Salutations Quentin D,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Nous sommes si honorés que vous nous ayez donné un score parfait. C'est toujours un vrai plaisir d'entendre des clients qui ont bien apprécié leur temps ici avec nous.

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Chaleureusement,
Nicole McLean
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juillet 2016 par mobile

Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un voyage à NewYork avec ma maman. C'était il y a 3ans maintenant mais à l'époque je ne connaissais pas se concept !
Nous avons passées un agréable séjour. J'y retournerais avec plaisir
Le must était quand même le lit

Séjourné : août 2015, voyage entre amis
Merci, Pauline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeBleu-GM, General Manager de Hotel Le Bleu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2016

Salut Pauline R,

Nous sommes tellement ravis que vos amis vous acheté le cadeau pour visiter avec nous! Merci de partager également vos commentaires avec nous au sujet de votre séjour. Nous sommes tellement heureux de savoir que vous aviez un excellent séjour avec nous. Nous espérons que nous sommes en mesure de vous accueillir à notre hôtel bientôt.

Kindest de Regards,
Nicole McLean
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 août 2015

Mal situé pour visiter Brooklyn ou Manhattan ( metro obligé). Douches vitrées et toilettes ouvertes ( cloison fine ne verre), fait pour naturiste et amoureux de scatologie. Bonjour l'intimité pour une chambre familiale !!!
Une grande déception. Tentative d’extorsion de fonds sous un prétexte d'early check-in.
100 $ demandé je n'ai jamais su voir une justification de ce montant dans un document.
Et enfin, système de douche incompréhensible et impossible à régler sans l'aide du seul et sympa porteur qui selon ses dires est appelé en permanence pour résoudre ce problème!
Je n'avais jusqu'à présent jamais fait de commentaires sur un établissement, mais là grand habitué des hôtels je ne peux pas laisser passer ça

Conseil sur la chambre : ne pas venir dans cet hôtel
  • Séjourné : août 2015, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Olivier1165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeBleu-GM, General Manager de Hotel Le Bleu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2015

Salut Olivier1165,

Merci de nous donner quelques commentaires au sujet de votre séjour avec nous. Nous sommes sous la nouvelle direction à il ya quelques semaines et nous faisons vraiment apprécier tous les commentaires (positifs et négatifs).

Nous nous excusons que votre séjour était moins positif. Je peux comprendre intially comment les salles de bains de verre clos peuvent être une surprise pour certains. Chaque salle de bains ne, cependant, offre la capacité de couvrir de la vie privée.

En ce qui concerne le système de douche et les frais pour le check-in, nous nous excusons pour les désagréments que vous rencontrez grâce à eux. Notre objectif est de rendre votre séjour heureux et agréable. S'il vous plaît accepter nos excuses si nous sommes tombés à court de ce à vos yeux.

Nous prenons toutes les informations que vous nous avez fourni et l'utiliser pour aller mieux et améliorer avancer. Nous espérons que ce séjour ne marche pas vous dissuader de visiter avec nous à l'avenir afin que vous puissiez voir comment nous nous développons avec le temps ..

Cordialement,
Nicole McLean
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 décembre 2014

Je commence tout de suite par le seul bémol rencontré: Brooklyn, assez éloigné de Manhattan, il faut prévoir au moins 20 minutes en métro pour rejoindre le coeur de NY.
Si vous avez conscience de cela, aucun problème avec cet hôtel.
Extrêmement moderne et classe, le personnel est adorable (Audrey a tout fait pour nous trouver des adaptateurs FR et les ramener dans notre chambre).
Petit déjeuner en panier déposé à la porte. C'est suffisant pour démarrer la journée.
SDB qui donne sur la chambre, pour un couple, c'est superbe. Entre amis, c'est un peu embêtant mais on se débrouille.
TRES conseillé!

  • Séjourné : janvier 2014, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Rupy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebleu_gm, Front Office Manager de Hotel Le Bleu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2015
Google traduction

Thank you so much for your positive feedback about Hotel Le Bleu. We work very hard to deliver excellent service that is both warm and relaxed every day, for every guest, every stay. Your feedback makes it all worth it.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis