Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Nicolas M

Sens commercial = zero

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 janv. 2023
J’ai réservé deux chambres du 24 au 28 décembre dans cet hôtel via booking. Suites aux tempêtes aux États Unis mon vol a été annulé et j’ai pu rejoindre New York que le 26 décembre , malgré le cas de forces majeures, l’hôtel ne veut rien entendre pour me rembourser mes 2 chambres pour les 2 premiers soirs où je n’étais pas présent sous prétexte que les chambres n’étaient pas modifiables. Je veux juste dire au directeur de l’hôtel dont le principal critère est semble-t-il l’argent que j’aurais préféré être dans sont établissement plutôt que bloqué 2 jours dans Atlanta a cause de l’annulation de mon vol.
Il semble que ni l’hôtel ni booking ne s’intéresse à ses clients et qu’une fois la réservation faite cela est terminé, vraiment dommage l’hôtel était bien mais je déconseille pour son sens commercial.
Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
William C, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 janv. 2023
Thank you for taking the time out of your day to complete one of our online surveys; we would also like to thank you for choosing to stay with us while in the Brooklyn, New York area. As we aim for all of our guest to experience a issue free stay, it seems we fell short on our goal!

We are disappointed to hear you did not enjoy your stay. We strive for 100% guest satisfaction, and always want our guests to experience the best memories while staying with us.

Please accept our most sincere apologies on behalf of our Hampton Inn Team.

As we fell short of our goal ,was there anything else we could have done for you in order to make your stay with us even more enjoyable? If so, please feel free to contact us in regards to any improvements that we can make to make all future stays with us even better!

Sincerely,
William
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
3.3 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
3.0 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
0.9 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
3.6 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
1.2 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
0.9 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
1.5 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
3.7 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
5.3 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Gotham Corner Suite at Night
3.7 km depuis Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Brooklyn
Avis (1 649)
Filtrer les avis
1 649 résultats
Note attribuée
1 161
369
83
20
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 161
369
83
20
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 649 avis
Avis écrit le 23 juillet 2019

Hôtel et personnel très agréables. Petit-déjeuner très correct. Emplacement idéal pour visiter le pont de Brroklyn mais un peu éloigné des boutiques. Seul bémol : chambre donnant sur la rue ... donc trop bruyante.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
1  Merci, slozan447003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HamptonInnBrooklyn, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2019

Cher/Chère slozan447003,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour parmis nous. En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Brooklyn, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.


Sincèrement,

Jason
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2019 par mobile

Très bon hôtel pour visiter NYC. nous avons séjourné une semaine. Hôtel propre, personnel serviable et aimable, petit-déjeuner copieux et varié. On se sent chez-soi. Proche d'une station de métro (10-15mn) qui dessert directement les principaux sites de Manathan. Je recommande.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, philippev525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HamptonInnBrooklyn, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2019

Cher philippev525,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre venue au Hampton Inn Brooklyn Downtown ainsi que pour ce châleureux commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez pu profiter pleinement de la beauté à New York depuis notre hôtel! En espérant de vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour.

Sincèrement,

Jason
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019

Plusieurs bouches de métro sont accessibles en 5/10 min à pied, ainsi que les ponts de Manhattan et de Brooklyn. A deux pas de là, le quartier de Dumbo vaut vraiment le détour pour profiter d'une vue imprenable sur Manhattan et de ces petits commerces sympathiques.
La chambre était moderne, propre et confortable et la salle de bain spacieuse et bien équipée. Le petit déjeuner (à l'américaine) était plutôt bon et propose un buffet large et varié. Attention cependant la salle manque de table, et il faut parfois attendre pour pouvoir s'y asseoir.
A la réception, le personnel est assez sympathique et surtout serviable, des parapluies sont disponible gratuitement en cas de besoin et des boissons chaudes sont en libre service dans le lobby tout au long de la journée.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, lolotte159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HamptonInnBrooklyn, General Manager de Hampton Inn Brooklyn/Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2019
Google traduction

Dear lolotte159,

Thank you for your recent stay at the Hampton Inn Brooklyn Downtown. I am pleased to hear that you enjoyed your time in the area, the DUMBO neighborhood is indeed very quaint, and it is a very easy walk from our property. We look forward to welcoming you back should your travels bring you back to New York City.

In Hospitality,

Jason
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019 par mobile

Très bel hôtel avec chambre moderne et spacieuse avec grand lit et une très très bonne literie et coussins, salle de douche très grande avec produits de bienvenue et serviettes changé tout les jours, air conditionnée et chauffage fonctionne très bien , nous étions au 3 eme étage côté rue mais très bonne insonorisation des fenêtres avec rideaux occultant, réception avec personnel sympathique souriant et serviable, parapluie disponible à la réception gratuit , café thé a notre disposition et à emporter toute la journée et gratuit. Petit déjeuner de base à l’américaine mais valable.
Emplacement bien situé avec 2 bouche de métro à 5 min à pied, petit restaurant plus ou moins valable à 3 min de la ( il forno rosso ) qui est le seul ou on a bien mangé à New-York. Pont de brooklyn à 15 min à pied.
Je recommande cette hôtel pour le confort , la localisation et le prix

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, gio93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 novembre 2018

Hôtel bien placé pour rejoindre rapidement Manhanttan en transport en commun voir à pied pour passer sur le pont de Brooklyn. Seul reproche: le bruit, prévoyez des bouchons d'oreilles pour pouvoir dormir.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Quest28204102626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis